Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А почему вам кажется ,что ваши упражнения в словоблудии это из Писаний , а мое вам обличение в невежестве -это оскорбление ?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Вот так должен действовать Дух Христов, а когда нечего сказать, но сыпятся камни оскорблений, то это не в соответствии с Христовым Духом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Павел ведь написал, что языки знамение для неверующих, а для верующих знамение пророчество. Или этому не верить? Что же касается любого проявления Бога, то это конечно знак того, что Он вам что-то подарил, однако думаю, не стоит путать дары и плоды. Яблоки на новогодней ёлке не делают её яблоней.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
11 Не злословьте друг друга, братия:
кто злословит брата или судит брата своего,
того злословит закон и судит закон;
а если ты судишь закон,
то ты не исполнитель закона, но судья.
Здесь разговор о братьях и сестрах в Духе Святом,которые одного Отца имеют,Иисуса,Духа Святого,потому и братья и сестры по истине.
Всякий и в любой точке земли ,крещенный Духом Святым,мне брат и сестра в Духе Святом,как говорят в Господе,то есть Йегове.
Что такое - крещённый?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
уже давал в теме и объяснял , что определять природу духов может только Дух Святой и никто более..
вот Вы ответьте на вопросы..
Цитата из Библии:17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
(Деян.16:17,18)
1) найдите в подчеркнутом мною хоть пол слова неправды
2) как бы поступили сегодняшние "благовестники ", не имеющие ведения от Духа Святого , если бы им свалилась в помощь такая "бесплатная реклама от известной в городе рекламной компании" ?
1) почему Павел не сразу изгнал из прорицательницы духа?Комментарий
-
-
Так там же указана причина, это делалось много дней:
Цитата из Библии:18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:18)
Или вы не знаете Писаний?
Цитата из Библии:14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
(Прит.27:14)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я же не о вашей мысли говорил, а грубых оскорбительных словах которые вы допускаете, "маразм", "словоблудие", "невежество". Хотя то, что вы ушли от разговора как раз показывает совершенно обратное, однако я не позволил возвышаться на вами подобно вам, а предал всё в руки Божьи. Чтобы Господь был милостивым и к вам и ко мне.
Цитата из Библии:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Вот так должен действовать Дух Христов, а когда нечего сказать, но сыпятся камни оскорблений, то это не в соответствии с Христовым Духом.
Это называется маразм,когда человек не отличает ,где у него голова ,а где попа.
А я вам не первосвященник, а словом Иисуса говорю об этом.
Злоба ваша к Духу Святому,это истинный мотив вашего общения со мной. Вы просто не привыкли,что у Бога есть палка и камушек ,
И на вопрос ,когда Давиду сказал некто ,я разве собака ,что ты идешь на меня с палкой ,то Давид сказал
ты хуже собаки !
А почему ? А потому что нельзя вечно и безнаказанно хаять Духа Святого.Комментарий
-
Наше сердце, наш дух в пророках, которых Бог посылал. И Давид из таких. Я о Давиде писала. Православный молитвослов содержит этот псалом. Я когда так молилась, я свои чувства Вам написала. Так же и Давид чувствовал. Мы надеемся на милость Божью. Всегда. Понимаем, что может быть уже будет поздно, как в случае с первым сыном от Вирсавии. Но наши чувства не как у ужака под вилами. Я и Отец одно.
Про крещение Вы же сами говорили, что уверовывание это одномоментный акт, а крещение постоянный процесс, однажды начавшийся. Так почему вопрос возник? Иисус сказал: кто будет веровать и креститься, спасен будет, кто не будет веровать и креститься, осужден будет. Крещение смерть для себя, жизнь для Бога.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
Комментарий