Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

11 Ибо словами невнятными и языком лепечущим говорит ОН с народом этим,

12 Которому сказано : "Вот покой,(суббота божья), дайте отдых усталому, и вот отдохновение". Но они не хотели слушать.

13 И превратили они слово Йеговы в
    повеление за повелением,
    повеление за повелением,
    черта за чертой,
    черта за чертой,
    немного тут,
    немного там,
    таким, чтобы они пошли, и упали навзничь, и разбились, и попали в сеть, и были пойманы.

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Да старый мой человек, который умер - когда-то во время ночной молитвы в церкви почуствовал мощное влияние Бога, конкретное, сильное и избавился от проблем, с которыми пришел. Но это не было крещение.

Новый человек, я, при крещении ничего не почуствовал, пошла молитва языками и все. (ну с нюансами, вы знаете, как помогавший при рождении)
      Последний раз редактировалось D.Alen; 07 September 2010, 11:16 PM.
      сын Всевышнего

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от D.Alen
        Да старый мой человек, который умер, когда-то во время ночной молитвы в церкви - почуствовал мощное влияние Бога, конкретное, сильное и избавился от проблем, с которыми пришел. Но это не было крещение.

Новый человек, я, при крещении ничего не почуствовал, пошла молитва языками и все. (ну с нюансами, вы знаете)
        Слово Божье определило ,что( к римлянам гл 2)

28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
        29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, Духом Святым, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.(иудей означает,тот ,кого хвалит Йегова)
        То есть все человеки, и иудеи по плоти и язычники , СЧИТАЮТСЯ ИСТИННЫМИ ,ДУХОВНЫМИ ИУДЕЯМИ,которые в крещении Духом Святым получили прощение греХов и ОБРЕЗАНИЕ ИСТИННОЕ ,ДУХОВНОЕ - обрезание духа человека от всего тела.
        Но впоследствии,как видим , человеки, и из иудеев и из язычников, отвергли волю Божью ,отвергли крещение Духом Святым от Самого Бога. И сами себе присвоили право называть себя ИУДЕЯМИ ПО ДУХУ.
        Вот к таковым и обращается Дух Святый в ОТКРОВЕНИИ (гл 2:9 гл 3:9) ,называя их
        а)... которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
        б)...что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут

Вот эти ,которые А и Б придут и поклонятся пред ногами тех ,
        которых знает Бог и дела их, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи.
        И еще перед теми,перед которыми Бог : открыл дверь, и никто не может затворить ее; не много имеют силы, и сохранили слово Бога, и не отреклись от имени Его , Иисус ,Дух Святый !

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Это специально для злобствующих и клеветников.
          За 42 дня тему просмотрели 40000 раз.(говорят такого не было на форуме)
          Написано 5500 собщений.
          Причем в первые 15 дней было 6000 просмотров.
          Да даст вам всем ,участникам и читающим,Иисус мудрости и веры,
          чтобы вы все пришли к крещению Духом Святым от Живого Бога,который глаголет из чрева и устами каждого,крещенного Духа Святым, всяким словом ,
          исходящим из уст Божьих
          Приимите благодать -Духа Святого !
          Аминь ! Амэн! Алиллуйя!

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Сообщение от D.Alen
            Но это не было крещение.

А крещение было так:

В начале июня этого года, тот человек, который жил до меня, зайдя на форум и пообщавшись с Антаром, созвонился с ним.

Этот человек ждал крещения очень долго, несколько лет Бог вел его к этому. И учил многим вещам.

Молились они, но крещения не произошло. Этот человек еще раз связался с Антаром, поругался с ним и отключился.
            И что, заснул ли он в ту ночь ? Не то что не заснул, места себе не находил. Пошел он рано утром в церковь, исповедался перед Богом в этом "поругался" и решил: надо созвониться еще раз. Извинился, на что Антар сказал: будем молиться сколько надо. Будем молиться до следущего утра. И стали молиться. Но крещение не происходило. Была проблемма.

Эта проблемма обнаружилась скоро. ЗАКОН. Этот человек, который жил до меня исполнял закон. Сильно исполнял, как полагается, не весь, но 10 заповедей как штык. И правильно делал. Но пришло ему время умереть.

Когда приходит рождение - хорошо говорить "АЛЛИЛУИЯ!". Можно говорить что хочешь, но лучше "АЛЛИЛУИЯ". Старое как планета славословие.
            Тот человек не мог сказать АЛЛИЛУИЯ много раз. Это - нарушение заповеди "Не произноси Имя Господа твоего всуе". Все. Точка.
            Но проблемма найдена, тот человек смирился и... умер.

И родился я. Мое горло издало первый гортанный крик "аллейкум", а за ним еще какое-то слово шло и прорывалось (далее эти слова будут еще появляться и выстроятся в трубный, царский звук)

Родился новый человек, сын Всевышнего, который не знает закона, и которого не знает закон, за которого Иисус отдал жизнь за жизнь, кровь за кровь, ушиб за ушиб.

Вот так это происходит.
            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Многие путают состояние влюбленности ,КОГДА ГОРИТ СЕРДЦЕ ПО ЛЮБИМОМУ, с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ С ЛЮБИМЫМ.
              Точно также и в крещении Духом Святым,которое есть познание Богом своих,и сочетание духа нашего с Духом Святым.
              А то ,когда Бог влечет тебя к себе,отбирает тебя от мира и направляет к себе -это есть влюбленность.
              Нельзя противиться Богу и останавливаться на влюбленности. А тем боллее , отбрасывать это состояние влюбленности.
              ИМЕЮ ПРОТИВ ТЕБЯ ,ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПЕРВУЮ ВЛЮБЛЕННОСТЬ СВОЮ В БОГА.ПОКАЙСЯ И ВСПОМНИ ,КОГДА ТЫ ПАЛ.
              ВОЗВРАЩАЙСЯ К БОГУ,ЧТОБЫ НЕ СДВИНУЛ СВЕТИЛЬНИК ТВОЙ.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

И поет дух мой в Духе Святом, о радости -о брате моем в Духе Святом !

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от антар
                  И поет дух мой в Духе Святом, о радости -о брате моем в Духе Святом !

_________________Ха!
                  сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от D.Alen
                    _________________Ха!
                    Это и есть истинное евангелие -награда за веру,Дух Святый,Сам Бог в тебе,который и трубит духом твоим,тобой ,неизвестными тебе языками.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от антар
                      в то время как сами апостолы и все от них при крещении получили
                      ГЛАГОЛЮЩЕГО В НИХ ДУХА СВЯТОГО ВСЯКИМ СЛОВОМ ,ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ БОЖЬИХ !
                      Апостолы да и почти все евреи того времени, а вот от язычниках Павел пишет несколько иное:

Цитата из Библии:
                      20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                      21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                      22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                      (1Кор.14:20-22)

И зачем спрашивается, не верить в Евангелие возвещённое через Павла?
                      Или будем как не разумные утверждать, что Христос более Павла, так как будто бы Павел говорил, что от себя.

Цитата из Библии:
                      36 Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло?
                      37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
                      38 Если же кто не знает, его не знает Бог.
                      (1Кор.14:36-38)
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от beta
                        Апостолы да и почти все евреи того времени, а вот от язычниках Павел пишет несколько иное:
                        Вы хотите ,чтобы я ответил на этот пост,или сами удалите его ?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от beta
                          1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
                          2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                          3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

С чего вы взяли,что Павел пишет сие послание о язычниках ?

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от beta
                            20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                            21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            (1Кор.14:20-22)
                            18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; (имеется в виду более-по времени в часах в день)

19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
                            Он хочет сказать своим умом ,чтобы других наставить в собрании верющих,а не потому что языки не нужны

Посмотрите ,как он увещает людей ,которые как и сейчас,философствуют о незнакомых языках.
                            Не будьте дети умом.(в Божьем деле)
                            На злое будьте младенцы(против говорения иными языками)
                            А по уму будьте совершеннолетни. К чему будьте ? А к тому ,что в законе об этом Богом сказано. Что сказано ? А вот что ,читайте 21 стих

Не будьте детьми умом,Бог говорит иными языками к вам,а вы злоречите Бога. Будьте младенцами и примите Божье повеление покорно. Будьте совершеннолетни умом ,не говорите ерунды ,когда Бог сказал иными языками и иными устами буду говорить народу сему.
                            Это знамение Божье .Неужели не можете вместить ?

А как ,тогда в вас помещается радуга Божья ,как знамение. Уберите ее с неба ,раз такие умные.
                            Или вернитесь к Аврааму и скажите ,чтобы не обрезывал мужчин ,потому что вы не догоняете ,что это знамение ,данное Богом.
                            Точно так же обо всех других знамениях и знаках Божьих .
                            Или вы храбры только против крещения Духом Святым,потому что в этот момент не идет дождь,не проливается кровь, и не режется ваше мясо ?
                            Или вы храбры ,потому что Бог медлит с огнем ?

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

[quote=beta;2298833]
                              36 Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло?
                              37 Если кто считает себя пророком или духовным, тот пусть познаёт то, что я пишу вам: что это - Господня заповедь.
                              38 Если же кто не знает, его не знает Бог.
                              (1Кор.14:36-38)
                              34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                              35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                              36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                              37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни

Здесь ,кроме как маразмом ,не назовешь.
                              Вы что не знаете,что приведенные вами стихи относятся к женам в собрании верующих.?

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от beta
                                И зачем спрашивается, не верить в Евангелие возвещённое через Павла?
                                Или будем как не разумные утверждать, что Христос более Павла, так как будто бы Павел говорил, что от себя.
                                Что вам еще сказать ,если вы не знаете ,что Христос и Павел не сопоставимые никак и никоим образом.

Комментарий

Обработка...