Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ValeriyL
    Ветеран

• 05 May 2010
    • 2554

Сообщение от антар
    Что -то напоминает мне это из детства .
    Закрываешь глаза - глядь две жены ,ах две Марины Влади.. .
    Открываешь -учебник по алгебре.
    14 Как напротив зла - добро и напротив смерти - жизнь, так напротив благочестивого - грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого. (Сирах 33)

38 И сказал я: Господи! Ты от начала творения говорил; в первый день сказал: "да будет небо и земля", и слово Твое было совершившимся делом. (3Ездры 6)

23 Как вожделенны все дела Его, хотя мы можем видеть их как только искры!
    24 Все они живут и пребывают вовек для всяких потребностей, и все повинуются Ему.
    25 Все они - вдвойне, одно напротив другого, и ничего не сотворил Он несовершенным:
    26 одно поддерживает благо другого, - и кто насытится зрением славы Его? (Сирах 42)
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

ну что ж; Антар спокойной ночи.хотя покой вам только сниться.учитесь делать добро.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от ValeriyL
        Это было пророчество!
        [/SIZE]
        Это чё было - типо показал своё умение копипастить Писание?
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от D.Alen
          УЖЕ рожденному, человеку, за которого принесена ПОЛНАЯ жертва - не нужна никакая водичка.
          Иисус изначально был рожден свыше. Но все же принял водное крещение, после чего Дух Бога снизошел на Него.

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Сообщение от igoshir
            Иисус изначально был рожден свыше. Но все же принял водное крещение, после чего Дух Бога снизошел на Него.
            А вот я не знаю, как было на самом деле.
            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Искупленный
              ну что ж; Антар спокойной ночи.хотя покой вам только сниться.учитесь делать добро.
              Как же я научусь,если спать уходите ?

Комментарий

• Yu_L
                Отключен

• 09 June 2009
                • 551

Цитата участника Браток:
                Похоже, что ты в опасности. Не говори больше с попутчиком вживую, ты, скорее всего, сильно гипнабелен.
                Браток, если ты имел бы Д.С то имел бы и совершенную любовь как апостолы которые не боялись даже жизнь свою за друзей положить, и не имел бы страха перед попутчиком, и не давал столь несуразные советы.
                [Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                [1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

=D.Alen;2294650]Не выдумывайте чепухи. Таких как они много. Каждый, кто хочет - ищет Бога как может.
                Но не значит, что тесть Карима должен лежать больной, если Карим ошибается.
                Читай писание, сравнивай, суди по плодам. А Братку можешь напомнить что бы сильно не переживал:
                [Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек;и никто не похитит их из руки Моей.
                Последний раз редактировалось Yu_L; 05 September 2010, 02:11 PM.

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Зато я знаю вот что (это не на ваше сообщение, Igoshir) :

Йешайа

53:1 Кто поверил бы слуху, (дошедшему) до нас, и мышца Господня на ком явилась?
                  53:2 И взошел он (Йисраэйль), как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им.
                  53:3 Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем (был), и мы не почитали его.
                  53:4 Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Богом и истязаем.
                  53:5 И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше на нем, и ранами его исцеляемся мы.
                  53:6 Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Господь возложил на него грех всех нас.
                  53:7 Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
                  53:8 Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о (случившемся) с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего поражение ему.
                  53:9 И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устэх его.
                  53:10 Но Господу угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Господа в руке его осуществится.
                  53:11 За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. 53:12 Поэтому Я дам ему-(удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.

Это - Евангелие. В скобках - дописки переводчика, что с него возьмешь?
                  сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от Yu_L
                    А Братку можешь напомнить что бы сильно не переживал:
                    .
                    Вот ты ему и напомни. Я тут причем?

Читаю, сравниваю и смотрю, в том и дело.

Кстати, вы не смогли исцелить тестя Карима.
                    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от igoshir
                      Никогда Иисус водного крещения не принимал.
                      Ради чего ? Покаяться и обратиться к самому себе ?

Он исполнил вскую правду Писаний, и выйдя из воды показал ,что явился Ковчег Истинный ,в котором и есть спасение от грядущего огня.
                      А голубь ,как и во времена Ноя,согласно своей мудрости от Бога,подтвердил ЧТО ЖИЗНЬ ПРИШЛА НА ЗЕМЛЮ ,И ВРЕМЯ ВОДЫ ЗАКОНЧИЛОСЬ
                      5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим сотворены небо и земля из воды и водою и содержимы ею:
                      6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                      7 А обетованные небеса и земля, содержимые Духом Святым согласно тому же Слову, предназначены для имющих Духа . Потому нынешняя земля в день суда с делами и нечестивыми человеками преданы будут огню. (2 ое Петра 3)

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Скопец
                        Я нигде не находил в Писании, чтобы на человека, сам по себе сходил Дух Святой. Всегда в этом присутствовали ученики, это они возлогали руки свои на них, или благовествовали и сходил Дух.
                        .
                        Чис.11:25 И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали.

1Цар.19:20 И послал Саул слуг взять Давида, и [когда] увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать.

А в этой истории из Нового Завета, никокого рукоположения на язычников не было.

Деян11;15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                        16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
                        17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                        18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.

Комментарий

• Yu_L
                          Отключен

• 09 June 2009
                          • 551

Сообщение от антар
                          Что-то ты задержался там ,куда тебя послали.
                          Извини друг не знал что ты соскучился, в следующий раз приду пораньше

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от ValeriyL

Пустота и невпопад по нашему разговору.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Yu_L
                              Извини друг не знал что ты соскучился, в следующий раз приду пораньше
                              Время покажет.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от антар
                                Никогда Иисус водного крещения не принимал.
                                Ради чего ? Покаяться и обратиться к самому себе ?
                                Иисус не каялся конечно, но показал изначальный путь в жизнь вечную последователям. А если водное крещение не актуально, значит не актуально и появление Иоанна Крестителя.

Комментарий

Обработка...