Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

Антар я вас не понял чему Бог Иегова кланяется?

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от антар
      Я же говорил ,как любит говорить Пилигрим, что коровы любят.
      А с очень нехорошими человеками не считаю нужным вообще говорить. Посему ставлю в курс сразу и на будущее, чтобы не тужился в муках умствования своего - ответов не будет. Образ Азефа витает в воздухе.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от jlby
        !!!!!!!!!! Шила в мешке не утаить. (с)
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Викторович
          Завсегдатай

• 25 August 2010
          • 893

Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего

Сообщение от антар
          Если помимо старцев будете читать еще и Иисуса,то увидите ,что я буквально повторяю слова Иисуса ,Бога нашего,и не смею добавить ничего.
          Исполнением слов Его и спасаемся от смерти,когда крестимся от Него Духом Святым. И это не только прелесть,а то ради чего Бог привел нас в этот мир из ничего.
          Старцы такие же люди ,как и вы,лишенные Духа Святого, а то они только о Нем бы и говорили. А так ,вечно борются со своей плотью,советуют вечно,а сами остаются вечно проигрывающими.
          Не правда Ваша насчет святых отцов.
          Прочитайте: Беседа преподобного Серафима с Николаем Александровичем Мотовиловым (1809-1879) о цели христианской жизни произошла в ноябре 1831 года в лесу, неподалеку от Саровской обители, и была записана Мотовиловым. Там сказано, что Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего. Здесь, казалось бы у нас с Вами одинаковая цель. Но...:
          "- Стяжание все равно что приобретение, - отвечал мне он, - ведь вы разумеете, что значит стяжание денег. Так все равно и стяжание Духа Божия. Ведь вы, ваше Боголюбие, понимаете, что такое в мирском смысле стяжание? Цель жизни мирской обыкновенных людей есть стяжание, или наживание, денег, а у дворян сверх того - получение почестей, отличий и других наград за государственные заслуги. Стяжание Духа Божия есть тоже капитал, но только благодатный и вечный... Бог Слово, Господь наш Богочеловек Иисус Христос, уподобляет жизнь нашу торжищу и дело жизни нашей на земле именует куплею, и говорит всем нам: купуйте, донеже прииду, искупующее время, яко дние лукави суть, то есть выгадывайте время для получения небесных благ через земные товары. Земные товары - это добродетели, делаемые Христа ради, доставляющие нам благодать Всесвятого Духа."

Вы трактуете слова Спасителя про Дар Святого Духа, так чтобы облегчить свою жизнь. Чтобы как раз спокойно заниматься стяжанием земных благ и при этом упиваться тем, что имеете Дар святого Духа. Но это просто самовнушение и ничего более.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от jlby
            Бог Йегова не поклоняется ,Он учит чему и как поклоняться.Женщину ,которая сразу все поняла и побежала ,привела целый город к ногам Своего Бога.

Комментарий

• jlby
              Отключен

• 08 August 2010
              • 894

Сообщение от антар
              Бог Йегова не поклоняется ,Он учит чему и как поклоняться.Женщину ,которая сразу все поняла и побежала ,привела целый город к ногам Своего Бога.
              но Иисус то чему то кланяется, так после это Иисус это Бог Иегова?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Викторович

Вы трактуете слова Спасителя про Дар Святого Духа, так чтобы облегчить свою жизнь. Чтобы как раз спокойно заниматься стяжанием земных благ и при этом упиваться тем, что имеете Дар святого Духа. Но это просто самовнушение и ничего более.
                если бы Иисус сказал стяжайте Духа Святого,я впереди этих старцев,бежал и говорил о том.
                А поскольку я поклоняюсь Иисусу,то старцев оставляю вам для поклонения и последующего покаяния от этого поклонения.
                Если бы вы и мою жизнь изучали столько ,сколько старцев,не писали бы глупости по поводу меня ,лизнув свой мизинчик мудрости.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от jlby
                  но Иисус то чему то кланяется, так после это Иисус это Бог Иегова?
                  Только для глупцов ,которые комара нашли на носу верблюда ,и спрашивают его,где ты верблюда посеял.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Браток
                    А с очень нехорошими человеками не считаю нужным вообще говорить. Посему ставлю в курс сразу и на будущее, чтобы не тужился в муках умствования своего - ответов не будет. Образ Азефа витает в воздухе.
                    Постарайся с таким же упорством не замечать меня в поводах тебя абсолютно не касающихся,буренушка ты мудрая, с шилом и мешком,богом твоим.

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Сообщение от антар
                      Только для глупцов ,которые комара нашли на носу верблюда ,и спрашивают его,где ты верблюда посеял.
                      извините меня мне видимо не хватает чего то чтоб понять ваш ответ, извините

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от антар
                        Не для того вас Бог делал свидетелем чьего -то падения,чтобы вы выносили сор из избы...
                        А я что, называла имена? Не вижу причины для Вашего праведного гнева. Эдак, антар, Вы со всеми рассоритесь...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Браток
                          ЕвлампияИменно так, сестра. Это был эрзац-дух, а не Дух Святой. В основе которого - плоть и кровь человеческие. То бишь - его собственные.
                          Видимо так, браток...

Апостол Павел говорит, что мы должны наблюдать, достигать и определять, используя наши духовные чувства. Только при использовании и тренировке эти духовные чувства смогут быть научены точному распознанию добра и зла. Я бывшая спортсменка. И знаю, что такое изнурительные тренировки. Знаю и то, что они приводят к победе. Эти же принципы действуют в духовном различении. Только вот нужно хорошо помнить, что всякий раз, когда мы распознаем хорошее или плохое, к ситуации нужно подходить с верой, надеждой и любовью. Иначе мы рискуем стать скальпелем, разрезающим и разделяющим других.
                          Я точно знаю одно: то, что показывает нам Бог, не будет ранить других людей. Бог почтит только хороших управителей.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Евлампия
                            А я что, называла имена? Не вижу причины для Вашего праведного гнева. Эдак, антар, Вы со всеми рассоритесь...
                            Я ссорюсь с теми ,кто хочет поссориться ,чтобы лишний раз показать ,что не в людях нуждаюсь, и не ими живу и их мудростью,а Богом моим Иисусом,которым все могу,ибо Он есть меня укрепляющий и одесную всегда ,когда тысячи и тысячи раз возлагал руки по воле Его,и все они крестились Духом Святым от Него,чего противники для меня всего лишь стая злобствующих псов ,которые пред Ним и дадут отчет.
                            Вот столько спасенных вас и не обрадовали,а ,наоборот,вы поспешили посплетничать о детках Божьих,рабах Его, а только ему и решать,когда блудные сыновья окрепнут в испытаниях,чтобы нести евангелие спасения в крещении Духом Святым всем погибающим. С Богом.
                            Хлеб иуды сладкий хлеб,но надо иметь Силу ,чтобы от этой сладости отказаться.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

[QUOTE]
                              Сообщение от антар
                              противники для меня всего лишь стая злобствующих псов ,которые пред Ним и дадут отчет.
                              Это Вы так о людях, антар? Если б я так относилась к своим не крещенным пока еще Духом Святым, да и вообще неверующим родственникам... Грош цена была бы тогда моему крещению...

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Евлампия
                                Видимо так, браток...

Апостол Павел говорит, что мы должны наблюдать, достигать и определять, используя наши духовные чувства. Только при использовании и тренировке эти духовные чувства смогут быть научены точному распознанию добра и зла. Я бывшая спортсменка. И знаю, что такое изнурительные тренировки. Знаю и то, что они приводят к победе. Эти же принципы действуют в духовном различении. Только вот нужно хорошо помнить, что всякий раз, когда мы распознаем хорошее или плохое, к ситуации нужно подходить с верой, надеждой и любовью. Иначе мы рискуем стать скальпелем, разрезающим и разделяющим других.
                                Я точно знаю одно: то, что показывает нам Бог, не будет ранить других людей. Бог почтит только хороших управителей.
                                Плохо знаете слово Божие и раны от него, от Его слова,которые врачуют,наверное забыли дни вашего покаяния, если оно было.
                                Плотский браток водимый эрзац-духом,показался вашему духу истинным ?
                                Позвольте усомниться в том ,что вы знаете Духа Святого. И крещены Им. Докзательства в любое время в любом месте лицом к лицу.

Комментарий

Обработка...