Антар я вас не понял чему Бог Иегова кланяется?
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего
Если помимо старцев будете читать еще и Иисуса,то увидите ,что я буквально повторяю слова Иисуса ,Бога нашего,и не смею добавить ничего.
Исполнением слов Его и спасаемся от смерти,когда крестимся от Него Духом Святым. И это не только прелесть,а то ради чего Бог привел нас в этот мир из ничего.
Старцы такие же люди ,как и вы,лишенные Духа Святого, а то они только о Нем бы и говорили. А так ,вечно борются со своей плотью,советуют вечно,а сами остаются вечно проигрывающими.
Прочитайте: Беседа преподобного Серафима с Николаем Александровичем Мотовиловым (1809-1879) о цели христианской жизни произошла в ноябре 1831 года в лесу, неподалеку от Саровской обители, и была записана Мотовиловым. Там сказано, что Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего. Здесь, казалось бы у нас с Вами одинаковая цель. Но...:
"- Стяжание все равно что приобретение, - отвечал мне он, - ведь вы разумеете, что значит стяжание денег. Так все равно и стяжание Духа Божия. Ведь вы, ваше Боголюбие, понимаете, что такое в мирском смысле стяжание? Цель жизни мирской обыкновенных людей есть стяжание, или наживание, денег, а у дворян сверх того - получение почестей, отличий и других наград за государственные заслуги. Стяжание Духа Божия есть тоже капитал, но только благодатный и вечный... Бог Слово, Господь наш Богочеловек Иисус Христос, уподобляет жизнь нашу торжищу и дело жизни нашей на земле именует куплею, и говорит всем нам: купуйте, донеже прииду, искупующее время, яко дние лукави суть, то есть выгадывайте время для получения небесных благ через земные товары. Земные товары - это добродетели, делаемые Христа ради, доставляющие нам благодать Всесвятого Духа."
Вы трактуете слова Спасителя про Дар Святого Духа, так чтобы облегчить свою жизнь. Чтобы как раз спокойно заниматься стяжанием земных благ и при этом упиваться тем, что имеете Дар святого Духа. Но это просто самовнушение и ничего более.
-
Комментарий
-
А поскольку я поклоняюсь Иисусу,то старцев оставляю вам для поклонения и последующего покаяния от этого поклонения.
Если бы вы и мою жизнь изучали столько ,сколько старцев,не писали бы глупости по поводу меня ,лизнув свой мизинчик мудрости.Комментарий
-
Постарайся с таким же упорством не замечать меня в поводах тебя абсолютно не касающихся,буренушка ты мудрая, с шилом и мешком,богом твоим.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел говорит, что мы должны наблюдать, достигать и определять, используя наши духовные чувства. Только при использовании и тренировке эти духовные чувства смогут быть научены точному распознанию добра и зла. Я бывшая спортсменка. И знаю, что такое изнурительные тренировки. Знаю и то, что они приводят к победе. Эти же принципы действуют в духовном различении. Только вот нужно хорошо помнить, что всякий раз, когда мы распознаем хорошее или плохое, к ситуации нужно подходить с верой, надеждой и любовью. Иначе мы рискуем стать скальпелем, разрезающим и разделяющим других.
Я точно знаю одно: то, что показывает нам Бог, не будет ранить других людей. Бог почтит только хороших управителей."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот столько спасенных вас и не обрадовали,а ,наоборот,вы поспешили посплетничать о детках Божьих,рабах Его, а только ему и решать,когда блудные сыновья окрепнут в испытаниях,чтобы нести евангелие спасения в крещении Духом Святым всем погибающим. С Богом.
Хлеб иуды сладкий хлеб,но надо иметь Силу ,чтобы от этой сладости отказаться.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Видимо так, браток...
Апостол Павел говорит, что мы должны наблюдать, достигать и определять, используя наши духовные чувства. Только при использовании и тренировке эти духовные чувства смогут быть научены точному распознанию добра и зла. Я бывшая спортсменка. И знаю, что такое изнурительные тренировки. Знаю и то, что они приводят к победе. Эти же принципы действуют в духовном различении. Только вот нужно хорошо помнить, что всякий раз, когда мы распознаем хорошее или плохое, к ситуации нужно подходить с верой, надеждой и любовью. Иначе мы рискуем стать скальпелем, разрезающим и разделяющим других.
Я точно знаю одно: то, что показывает нам Бог, не будет ранить других людей. Бог почтит только хороших управителей.
Плотский браток водимый эрзац-духом,показался вашему духу истинным ?
Позвольте усомниться в том ,что вы знаете Духа Святого. И крещены Им. Докзательства в любое время в любом месте лицом к лицу.Комментарий
Комментарий