Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/ -
Ну не клеится соединение мыслей о развитии духовного человека внутри мужчины с наличием у него ... сосков.
У пса, кота тоже духовные существа взращивают внутри посредством слова?
Там внутри самца шимпанзе духовный шимпанзе взращивается?
Если есть брак - так это земля произвела, или человек, или диавол, но не Бог.
Я правильно понял алгоритм? А мне кажется, кто-то специально достоинства человека принижает, а Бога преувеличивает.
Наверное мы на разных языках говорим... Или из разных реальностей.Комментарий
-
[QUOTE=Рафаэль;2286444]...в грудях и мужчин и женщин родивших, должно быть молоко..
новорожденный должен пить это чистое словесное духовное молоко..
теперь смотрим , что говорит Писание
Цитата из Библии:1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:1-5)
но, нужен второй свидетель..из писания..пожалуйста, вот он..
Цитата из Библии:16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
(Ис.60:16)
видите как, груди царские могут давать молоко , молоков народов (родов иных языков)Цитата из Библии:как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение (1Пет.2:2)Цитата из Библии:Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища (Евр.5:12)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
здесь хватит, чем могу помочь клеить?
У пса, кота тоже духовные существа взращивают внутри?
Там внутри самца шимпанзе духовный шимпанзе взращивается?
эта книга жизни человеку была дана задолго до Библии..
и эту Книга жизни есть оригинал от начала..
его ни один переводчик или переписыватель не мог исправить, подменить..
и язык у него не меняется от начала..
читай её ..тем более, что ученые много чего для нас собрали, как сказал Еклесиаст, они сами не пользовались по прямому назначению , они для детей все собрали..
ты же не думаешь, что Иисус не знал, что Ирод человек, а не лисица..
или когда басни Крылова читаешь, понимаешь, к чему..
или образ , что в Ковчеге было от всех летающих, ходящих по земле , ползущих, пресмыкающихся..чистых и нечистых..
это все для людей и про людей..
все творение для людей..
смотри внимательно
Цитата из Библии:20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
(Ис.43:20,21)
это все о людях..которые были раньше
ну или видение Петру вспомни
Цитата из Библии:9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
(Деян.10:9-16)
а потом вспомни, как он же сам истолковал это видение от Бога
Цитата из Библии:28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
(Деян.10:28)Комментарий
-
Тогда, исходя из этого, нужно и слова в евангелиях, сказанные Иисусом, приписывать не Иисусу, а Матфею, Марку, Луке и Иоанну. Или Вам, уважаемый, что Вы с "успехом" здесь и демонстрируете.
антар писал:С каких это пор плотское понимание стало истинным? Или же Вы изменяете своё мировоззрение по дням недели?Комментарий
-
Ну всё, это называется - приехали... Договорился до того, что стал уже утверждать, будто "иные языки" и есть Слово Божие(?):Цитата из Библии:как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение (1Пет.2:2)Цитата из Библии:Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища (Евр.5:12)
а твоя передача слова плотскими устами другим уже потопила весь мир..
только честно, ты читал до конца..
или пробежал глазами и отреагировал на ..."красный свет светофора"?
ведь не мог ты прочитать, и дать таким шрифтом такой ответ..там же подробно и объяснил , что
Костя, это твой потоп на всю землю....все живое(правда грешное) потоплено водой..и вода течет через край..
а Ваал молчит..а Илья просит уже огня..и огонь с неба ...............
ты не помнишь, как там закончилось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если Вы конечно, не Навуходоноссор..
только он мог себе позволить требовать истолкования сна, и если не будет ответа, истреблять , так что его повеление касалось и Даниила и его троих друзей..
Вам в беседку..
1Цитата из Библии:7 от Арода поколение Ародово, от Арелия поколение Арелиево;
(Чис.26:17)
там даже тема есть про значения имен..
АрелийКомментарий
-
Милость превознесённая над судом-это и есть благодать.
Смысл НЗ я помилован независимо от закона.
не от дел что бы не хвастался.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Лукавый дух надмевается над слушающими его, ибо не пророчествовать от Господа послан он, а уловлять для пустых обсуждений, чтобы задав вопрос, выдавать свои толкования, повреждая слово Божие.
Цитата из Библии:
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Антар вам дарован совет Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.(Иак.3:13)
я кроток и смирен сердцем.А вы?
ваш потолок обвинить?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий