Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от антар
    Так сначала Дерево в тебе -потом плод. Сначала Дух Святый в тебе,потом плод от Него.
    Если есть плод а Дерева нет,от какого лешего в тебе плод ?
    Даже утром деньги,а вечером стулья.
    Угу, уже перешёл на флору. А насчёт "от какого лешего в тебе плод" - тебе лучше знать, что у меня интересуешься?
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Браток
      Это всё - лишь твои слова.
      Это моя жизнь. Я наперед сказал что не смогу переубедить тебя. А лишь пытаюсь, чтоб у тебя не было предвзятости, и после этого чтоб помолился Господу, чтоб открыл тебе правду о языках.
      А то что в тебе до сих пор есть предвзятость, однозначно, потому что еще раз не посмотрел (внимательно не прочитал от начала до конца) тот пост. Я же сказал, что он писался по молитве, после молитвы.

Сообщение от Браток
      Знаешь, почему вы - зацикленные на примате "иных" языков при крещении Духом Святым, никогда не будете правы? По одной простой причине - потому что этого нет в Священном Писании.
      Многие не видят в Писании что Иисус есть Бог, а там об этом написано. Ты ведь это знаешь.
      И вон сколько живых примеров тому на форуме.
      Но от этого (что не видят) из писаний не стерлись слова.
      И тут также. Если не видишь - не означает что нету.
      Я тебе не говорю - поверь, а говорю оставь предвзятость и искренне молись Богу.
      имхо - Если не оставишь предвзятость, то молитва не может быть искренней.

Сообщение от Браток
      А все эти человеческие фантазии вашего "папы" антара и иже с ним - оно человеческое и есть.
      Сообщение от Браток
      Успехов. Искренне и от чистого сердца тебе, Арег.
      Ну и как сходится первое со вторым.
      Я же сказал что к моему стыду говорю, что антару я не поверил, а начал вникать в Писание и просить Господа.
      Фантазии в Писании? Не торопись в суждениях.
      Вот отличное видео, которое порекомендовал Сергей Кораблев (кстати брат Сергей, спасибо).
      РђССРёРІ видеозаписей | Р*ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏ - Феномен Таллинского РїСРѕР±Сждения. ЧасСС 1
      В видео говорится и о том, что человек 20 (если правильно помню) лет ходил в вере (думал что крещен Духом Святым), но оказалось что он был неверующим (не был рожден от Духа Святого).
      Посмотрите видео, оно не длинное 3 части по 30 минут.
      Спасибо за пожелания. А я тебе желаю успехов в Боге.

Сообщение от Браток
      Что Господь сказал по этому поводу,надеюсь, помнишь:
      Костя, посмотри в этой теме (да и в других) кто все время говорит данные слова.
      Повторюсь: Кому что дано от Господа, тот о том и говорит.
      Если я говорю о крещении Духом Святым, то мне дан Дух Святой.
      Если я говорю о водном крещении, то я крещен водой.
      Если я говорю о лжепророках, то я лжепророк.
      Брат, искренне, от всего сердца (Бог видит) не хочется тебя видеть среди них.
      Скажу так, не хочется отпускать тебя, даже если будешь бить, ибо уверен что если даже будешь бить, то лишь по незнанию.

Вперед с Богом!
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Всем трезвонящим о пустой любви, но не о Любви Истинной

Цитата из Библии:
        18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.

Цитата из Библии:
        29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Так сколько через вас уверовало?
        Помним что верующий суть крещенный Духом Святым.
        Уверовавший - получивший крещение Духом Святым.
        Какими делами можете похвалиться?

Апостол Павел хвалился тем, что относится к Богу.
        Цитата из Библии:
        17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что относится к Богу,
        18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
        19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
        20 Притом я старался благовествовать не там, где уже было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании,
        21 но как написано: не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают.

А благовествование Павлово не было бесплодным - с точностью до наоборот. Многие через Павла были крещеным Духом Святым.

ПОКАЖИТЕ ДЕЛА ВАШИ соделанные в БОГЕ.

Пустая любовь без дел Божьих подобна гомосеку 80-летнему, любящему всех и вся или насильнику малолетних любящему всех и вся.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

[QUOTE=Areg;2281287]
          Это моя жизнь. Я наперед сказал что не смогу переубедить тебя. А лишь пытаюсь, чтоб у тебя не было предвзятости, и после этого чтоб помолился Господу, чтоб открыл тебе правду о языках.
          А то что в тебе до сих пор есть предвзятость, однозначно, потому что еще раз не посмотрел (внимательно не прочитал от начала до конца) тот пост. Я же сказал, что он писался по молитве, после молитвы.
          Я не посягаю на твою жизнь, живи с "иными языками". Но только не говори, что лишь через это знамение можно крестится Духом Святым и оно ("иные языки") неприменно сопровождает крещение Духом Святым. Ибо я Знаю, что это - не так. Вот Павел-апостол для тебя авторитет в Слове? Если - да, то запомни себе раз и навсегда его слова:
          Цитата из Библии:
          (1кор.12:8-11)8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
          И не будем больше об этом, т.к. всё предельно ясно сказано в Священном Писании.
          Если не видишь - не означает что нету.
          Я тебе не говорю - поверь, а говорю оставь предвзятость и искренне молись Богу.
          имхо - Если не оставишь предвзятость, то молитва не может быть искренней.
          Вот как, заранее выдвигаешь условие? А ты в курсе, что Сам Господь БОГ не заставляет человека насильно что-либо делать, а только по искреннему желанию человека?
          p.s: Кстати, о "лжепророках" говорю не я, а привёл слова Иисуса. А, исходя из твоей логики:
          получается что? Сам, считаю, додумаешь. Успехов тебе от чистого сердца желаю, Арег.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=Божий раб;2281138]
            Видит раб Божий и чувствует,
            Ты не раб Божий ,ты служитель сатаны верный и бесчувственный к Божьему.
            как иные братья и сестры познавшие Духа Святого смущены.
            Они такие же ,позНавшие Духа, как и ты.Те ,которых ты имеешь ввиду.Братья и сестры твои в сатане,плененные и одураченные рабами смерти ,как ты.
            И есть как бы от чего смутиться.
            Конечно есть. Не в кубик рубик играем, а слово Божье благовествуем.А Оно не имеет свойства ласкать слух богопротивников.
            Ибо очень жестко и прямо тут говорится и утверждается в различных изворотах мысли о том, что крещение Духом Святым должно проявиться в человеке и говорением на языках.
            Это не жестко. Эта истина ,котрая дается обманутым от недостойных рабов твоего рода,чтобы люди вернулись к живому Богу Иисусу,а не блудодействовали вашими гламурными речами.
            Оскал ваш на Божьи уставы и определения достоин отца вашего безродного от начала.
            НЕТ! Не ДОЛЖНО!
            Ибо НЕ говорение на языках ИСТИННЫЙ дар Божий.
            А то дьявольское скзало бы должно Божьему.?
            Слепой и лишенный ума ! Не дар говорение на языках
            А ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВЛАДЫКА ВСЕЛИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА,В ХРАМ СВОЙ.
            ИДИ БЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ И ПОВТОРЯЙ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
            НЕ ДАР ,А ЗНАК. НЕ ДАР ,А ЗНАК.НЕ ДАР ,А ЗНАК.НЕ ДАР ,А ЗНАК.

как можно Самого Дарующего ,который в тебе ,назвать даром ?
            безумец,самовлюбленный рабством своим, недостойным Божьего.

ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТУПОСТЬ ТВОЯ ТУПОСТЬ ТВОЮ,ТУПОСТЬЮ ТВОЕЙ ПРИДУМАННУЮ,ЧТО ЭТО ДАР.

ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ,ПРОДОЛЖАЙ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ТЕБЕ. ЭТО ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ ГОВОРИТ ТЕБЕ.

А Любовь Его пребывающая в тех, кто крещен Духом Святым.
            Дух Святый Сам есть любовь.И плод от него тогда,когда Он в человеке,ибо Он предназначен для человеков во чрево его.В других местах,дьволского присутствия ,ЭТО ДЕРЕВО НЕ ПЛОДОНОСИТ.
            Сатане многое дано.О-Очень многое.
            И сатана МОЖЕТ говорить на всех языках.
            И сатана МОЖЕТ будущее провидеть.
            И сатана может притворятся ангелом света.
            И сатана может учить и наставлять...
            Вот и рассказал ты о своем роде сатанинском,словом дьявола. Портрет отца твоего и твой.Дела сатаны тебе и дано знать от него.Что и проповедуешь с упоением.

Ревность по Богу без любви Божией перерождается в инквизицию.
            Вот ты перорожден в инквизитора Духа Святого,как и твои предки в инквизиторов Иисуса.
            Инквизитор делает человеку больно, рвет его и думает что тем служит Богу.
            Глупец ! Инквизитор всеми способами приводит жертву К СМЕРТИ,что ты успешно и делаешь ,если говоришь еще к кому -то ,кроме меня.
            Братья и с естры мои во Христе, познавшие Духа Святого.
            КАКОЕ вам надо доказательство Его пребывания в вас, если Он утвердил вас.
            Чем утвердил ,неуч ? Тобой придуманным способом ? Почему не указываешь ,чем утвердил ? Что стреляешь пустотой своей ? Невежда,служитель лжи !
            И если Он утвердил вас и в вас ГОРИТ ЛЮБОВЬ, то ЭТО и есть САМЫЙ большой дар Божий, с которым не сравняться ниакие языки и говорения, и дружные молитвы,и возложения рук...
            Если ничем Он вас не утверждал,так в чем ,кем и чем вы утверждены ?
            И если Его , Иисуса утверждение и доказательство ,ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ ХАИТЕ И ХУЛИТЕ,
            чьи вы дети ? и кому служите ? богопротивнику !однозначно ! И бойтесь,пока еще есть время бояться !
            Будьте тверды в уповании вашем, и в том в чем утверждены и чему научены.
            И если кто-то вам скажет иное, что противно ТОМУ, что вам открыто и КЕМ вы научены, то да не смутиться сердце ваше.
            Глупец и невежда ! Соавтор папы своего в вестях о способах рабства и смерти.

Говорение на языках, это как тысячная доля детского места при рождении плода.
            Родился плод и отпало место детское, и нет его.
            Плод же ваш - есть ЛЮБОВЬ.
            И этот плод предубет с вами вечно.
            И не спорьте ни с кем и не доказывайте никому ничего...
            Любите, и терпите, и снисходите, и пребывайте в ожидании и уповании на Отца и Бога нашего.
            Ибо зло само себя обличит и не найдется ему места в вечности с Отцом.
            Ты ПОП ГАПОН для людей ,которые хотят спасения от греха и смерти.Ведешь всех на убиение от дьвольских пулеметов.
            Коварных и беспощадных.

С любовью ко всем вам, братья мои и сестры.
            недостойный раб Божий.
            Время твое кончилось,стена подбеленная !
            И ты узнаешь ,что такое СИЛА БОЖЬЯ.
            Я ЗА ТЕБЯ НЕ ДАМ И ЛОМННОГО ГРОША.
            Последний раз редактировалось антар; 29 August 2010, 06:51 AM. Причина: орфография

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Браток
              Угу, уже перешёл на флору. А насчёт "от какого лешего в тебе плод" - тебе лучше знать, что у меня интересуешься?
              А кто сказал ,что я интересуюсь , много говорящий о древе жизни,которое оказывается не фауна.?

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Браток
                p.s: Кстати, о "лжепророках" говорю не я, а привёл слова Иисуса.
                А, исходя из твоей логики:получается что? Сам, считаю, додумаешь.
                Если цитируешь Слова Писания, значит сам говоришь (пишешь) их.
                А почему выдернул слова из общего контекста. Минимум не красиво. А о максимуме просто не хочу даже думать.
                Сообщение от Areg
                Повторюсь: Кому что дано от Господа, тот о том и говорит.
                Если я говорю о крещении Духом Святым, то мне дан Дух Святой.
                Если я говорю о водном крещении, то я крещен водой.
                Это пример для того, чтоб каждый нашел себя.

А я говорю и свидетельствую о том, что раньше думал что крещен Духом Святым, а оказалось что нет, а после того 06 июля 2010 года получил Духа Святого и говорил на языках.
                ЭТО БЫЛО ДАНО, о том и ГОВОРЮ.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

раб Божий.

"..Видит раб Божий и чувствует, как иные братья и сестры познавшие Духа Святого смущены.
                  Ибо очень жестко и прямо тут говорится и утверждается в различных изворотах мысли о том, что крещение Духом Святым должно проявиться в человеке и говорением на языках.
                  НЕТ! Не ДОЛЖНО!
                  Но НЕ МОЖЕТ сатана дать любви, ибо нет в нем ее.
                  Потому не о языках надо ревновать, а о обретении любви.
                  И если Он утвердил вас и в вас ГОРИТ ЛЮБОВЬ, то ЭТО и есть САМЫЙ большой дар Божий, с которым не сравняться ниакие языки и говорения, и дружные молитвы,и возложения рук...
                  И если кто-то вам скажет иное, что противно ТОМУ, что вам открыто и КЕМ вы научены, то да не смутиться сердце ваше.
                  Любите, и терпите, и снисходите, и пребывайте в ожидании и уповании на Отца и Бога нашего.

недостойный раб Божий."

Да, раб Божий - согласна с Вами.
                  Спорить не надо.
                  Но и для неутвержденных надо открывать глаза на: лживых пророков, на грязь и грехи падшего мира, дабы не заблудились они, следуя, по немощи своей, за ними.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE=антар;2281335]
                    Сообщение от Божий раб
                    Ты не раб Божий ,ты служитель сатаны верный и бесчувственный к Божьему.
                    Они такие же ,позавшие Духа, как и ты.Те ,которых ты имеешь ввиду.Братья и сестры твои в сатане,плененные и одураченные рабами смерти ,как ты.
                    Конечно есть. Не в кубик рубик играем, а слово Божье благовествуем.А Оно не имеет свойства ласкать слух богопротивников.
                    Это не жестко. Эта истина ,котрая дается обманутым от недостойных рабов твоего рода,чтобы люди вернулись к живому Богу Иисусу,а не блудодействовали вашими гламурными речами.
                    Оскал ваш на Божьи уставы и определения достоин отца вашего безродного от начала.
                    А то дьявольское скзало бы должно Божьему.?
                    Слепой и лишенный ума ! Не дар говорение на языках
                    А ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВЛАДЫКА ВСЕЛИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА,В ХРАМ СВОЙ.
                    ИДИ БЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ И ПОВТОРЯЙ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
                    НЕ ДАР ,А ЗНАК. НЕ ДАР ,А ЗНАК.НЕ ДАР ,А ЗНАК.НЕ ДАР ,А ЗНАК.

как можно Самого Дарующего ,который в тебе ,назвать даром ?
                    безумец,самовлюбленный рабством своим, недостойным Божьего.

ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОПОВЕДОВАТЬ ТУПОСТЬ ТВОЯ ТУПОСТЬ ТВОЮ,ТУПОСТЬЮ ТВОЕЙ ПРИДУМАННУЮ,ЧТО ЭТО ДАР.

ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ,ПРОДОЛЖАЙ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ТЕБЕ. ЭТО ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ ГОВОРИТ ТЕБЕ.

Дух Святый Сам есть любовь.И плод от него тогда,когда Он в человеке,ибо Он предназначен для человеков во чрево его.В других местах,дьволского присутствия ,ЭТО ДЕРЕВО НЕ ПЛОДОНОСИТ.
                    Вот и рассказал ты о своем роде сатанинском,словом дьявола. Портрет отца твоего и твой.Дела сатаны тебе и дано знать от него.Сто и проповедуешь с упоением.
                    Вот ты перорожден в инквизитора Духа Святого,как и твои предки в инквизитора Иисуса.
                    Глупец ! Инквизитор всеми способами приводит жертву К СМЕРТИ,что ты успешно и делаешь ,если говоришь еще к кому -то ,кроме меня.
                    Чем утвердил ,неуч ? Тобой придуманным способом ? Почему не указываешь ,чем утвердил ? Что стреляешь пустотой своей ? Невежда,служител лжи !
                    Если ничем Он вас не утверждал,так в чем ,кем и чем вы утверждены ?
                    И если Его , Иисуса утверждение и доказательство ,ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ ХАИТЕ И ХУЛИТЕ,
                    чьи вы дети ? и кому служите ? богопротивнику !однозначно ! И бойтесь,пока еще есть время бояться !
                    Глупец и невежда ! Соавтор папы своего в вестях и способах рабства и смерти.
                    Ты ПОП ГАПОН для людей ,которые хотят спасения от греха и смерти.Ведешь всех на убиение от дьвольских пулеметов.
                    Коварных и беспощадных.
                    Время твое кончилось,стена подбеленная !
                    И ты узнаешь ,что такое СИЛА БОЖЬЯ.
                    Я ЗА ТЕБЯ НЕ ДАМ И ЛОМННОГО ГРОША.
                    Сколько здесь "любви" Божией - пусть другие думают. Я вот что Вам хочу предложить, Антар - Вы, как ясно из Вашего поста, угрожаете Божьему рабу карой Господней. Так вот, я предлагаю Вам продемонстрировать Вашу связь с Духом Святым, чтобы эта кара Господняя обрушилась на меня. Беру на себя всю ответственность перед БОГОМ за своё решение. Ибо я полностью согласен с тем постом Божиего раба и выразил полную ему солидарность. Что скажете, уважаемый?

Комментарий

• Manna
                      Участник

• 23 September 2007
                      • 68

Сообщение от Божий раб
                      Видит раб Божий и чувствует, как иные братья и сестры познавшие Духа Святого смущены.
                      НЕТ! Не ДОЛЖНО!
                      Но НЕ МОЖЕТ сатана дать любви, ибо нет в нем ее.
                      Потому не о языках надо ревновать, а о обретении любви.

недостойный раб Божий.
                      Аминь! Истину ты говоришь, брат!
                      Кто говорит на иных языках и кто не говорит - все Господни.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

[quote=Браток;2281359]
                        Сообщение от антар
                        Сколько здесь "любви" Божией - пусть другие думают. Я вот что Вам хочу предложить, Антар - Вы, как ясно из Вашего поста, угрожаете Божьему рабу карой Господней. Так вот, я предлагаю Вам продемонстрировать Вашу связь с Духом Святым, чтобы эта кара Господняя обрушилась на меня. Беру на себя всю ответственность перед БОГОМ за своё решение. Ибо я полностью согласен с тем постом Божиего раба и выразил полную ему солидарность. Что скажете, уважаемый?
                        Певец слова любви а сути не знающий. Любвелюбитель.
                        Проси сам себе кару,если на столько твое понимание Иисуса и крещения Духом Святым.
                        Рыбачок рыбака...

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Manna
                          Аминь! Истину ты говоришь, брат!
                          Кто говорит на иных языках и кто не говорит - все Господни.
                          Все творения Его,но не все Господни.
                          Как могут хулители Духа Святого,быть Его ?

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от artemida-zan

Да, раб Божий - согласна с Вами.
                            Спорить не надо.
                            Но и для неутвержденных надо открывать глаза на: лживых пророков, на грязь и грехи падшего мира, дабы не заблудились они, следуя, по немощи своей, за ними.
                            Разве слепые рабы могут открыть глаза слепым ?

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Areg
                              Если цитируешь Слова Писания, значит сам говоришь (пишешь) их.
                              А почему выдернул слова из общего контекста. Минимум не красиво. А о максимуме просто не хочу даже думать.

Это пример для того, чтоб каждый нашел себя.

А я говорю и свидетельствую о том, что раньше думал что крещен Духом Святым, а оказалось что нет, а после того 06 июля 2010 года получил Духа Святого и говорил на языках.
                              ЭТО БЫЛО ДАНО, о том и ГОВОРЮ.
                              И тысячу раз Аминь !

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Браток
                                Я вот что Вам хочу предложить, Антар - Вы, как ясно из Вашего поста, угрожаете Божьему рабу карой Господней. Так вот, я предлагаю Вам продемонстрировать Вашу связь с Духом Святым, чтобы эта кара Господняя обрушилась на меня. Беру на себя всю ответственность перед БОГОМ за своё решение. Ибо я полностью согласен с тем постом Божиего раба и выразил полную ему солидарность. Что скажете, уважаемый?
                                Костя , ты задал вопрос мне до этого..
                                и попросил ответить лаконично.
                                по этому вопросу две конфессии ломают копья уже целое столетье.
                                и здесь на форуме полно тем с этим спором..

а ты мой ответ , которым я душу свою для тебя разрывал , как одежды, выставил здесь ...с комментарием, который я не понял..

ты согласился с тем, что на вопрос, про который столько битв, я действительно ответил очень коротко?

или иронизировал?

я не очень понял тебя..

а про "кару" , которую ты согласился принять от Господа..я уже молился..
                                и будет тебе..
                                я просил Господа, чтобы тебе такая же была, как была Савлу..
                                когда он был призван и столько потрудился и послужил для имени, со служением которому до этого яростно боролся, чью церковь терзал и святых Его заставлял хулить самое дорогое для них Имя..

а потом сам всю жизнь рад был за это имя душу положить..
                                у Бога такая только может быть кара для тех , кто даже если и противится Ему и воюет, но искренен в ревности своей и ревнив в искрености своей служить Тому , Кого любит и за Кого душу полагает..
                                и за других таких же искренних, но пока противящихся также молюсь..

теперь ты сам согласен с такой "карой" для себя?

кто ещё хочет такой "кары " себе?

Комментарий

Обработка...