Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

[quote=And55555;2280142]
    Сообщение от антар
    Ты, Мань, на грубость нарываешься.
    Ничего личного. Грубость тоже мужское дело.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=And55555;2280146]
      Сообщение от антар
      Если из-за денег, то загс и не обязательно. Какие еще есть причины в надобности загса?
      Возьми и прочитай ГК. Эфир платный для мирского.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от антар
        Иисус,Бог наш, из одной крови сотворил все человечество,
        род Адамов, от семени которого и разлился, как яд,
        грех -противление Богу- во всех человеков через мужчин.
        Воплотившийся Бог -Иисус- не имел яда греха ,
        так как Мария зачала не от мужского семени,
        а Он воспринял от Марии кровь человеческую,которую Сам дал Адаму в начале,
        которую и излил на кресте,(начало и конец)
        тем самым положив конец роду Адамову.
        Теперь уже не потопом ,а на кресте,положив конец греху, тем ,
        что верою воспринявшие новую кровь и новую плоть Нового Завета,
        ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ УВЕРОВАШИМ,
        а именно,

ДУХА СВЯТОГО,

ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ ОТ НАЧАЛА МИРА -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
        43 Тогда ответьте мне ,о ком это говорит Исайя:

Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я,Йегова, - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'. Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? `Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
        44 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.

45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Придётся раскрыть тайну человеков, которые не могут принять Новый Завет, Закон праведности Божией, записанный на сердцах избраных Его, действительно получивших крещение Духом Святым, для Исполнения воли Отца Небесного.
          Эта тайна открывается просто.
          Ибо, по Ветхому Завету, было дозволено людям грешить, но они могли принести в жертву животное, чтобы искупить свои грехи, и, по букве, остаться "праведными".
          Именно это и делают современные фарисеи, лицемеры.
          Они прикрываются Ветхим Заветом, вытворяя дела мерзкие, творя растление и насилие, но называют себя "чистыми" от греха, исполняющими Закон Божий.
          И думают, что смогут обмануть Господа, сделав своим прибежищем ложь, и тьмой прикрывая зло вытворяемое.
          Увы, но тщетны их потуги, ибо Бог не принимает внешних жертв, если нет жертвы внутренней, искоренения греха из себя самого.
          Если грех не изничтожается, а продолжается, от одной внешней жертвы, к последующей.
          Эти лжепророки сеют зло мира сего, то, что уже осудил Господь.
          Потому и пытаются завлечь в свои сети неутверждённых, чтобы пред самими собой оправдаться, что все подобны им в растлении похотью.

Цитата из Библии:

10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
          11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6
          12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
          13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
          14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
          15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от piligrim2180
            Придётся раскрыть тайну человеков, которые не могут принять Новый Завет, Закон праведности Божией, записанный на сердцах избраных Его, действительно получивших крещение Духом Святым, для Исполнения воли Отца Небесного.
            Эта тайна открывается просто.
            Ибо, по Ветхому Завету, было дозволено людям грешить, но они могли принести в жертву животное, чтобы искупить свои грехи, и, по букве, остаться "праведными".
            Именно это и делают современные фарисеи, лицемеры.
            Они прикрываются Ветхим Заветом, вытворяя дела мерзкие, творя растление и насилие, но называют себя "чистыми" от греха, исполняющими Закон Божий.
            И думают, что смогут обмануть Господа, сделав своим прибежищем ложь, и тьмой прикрывая зло вытворяемое.
            Увы, но тщетны их потуги, ибо Бог не принимает внешних жертв, если нет жертвы внутренней, искоренения греха из себя самого.
            Если грех не изничтожается, а продолжается, от одной внешней жертвы, к последующей.
            Эти лжепророки сеют зло мира сего, то, что уже осудил Господь.
            Потому и пытаются завлечь в свои сети неутверждённых, чтобы пред самими собой оправдаться, что все подобны им в растлении похотью.
            Ах ты, бедная моя трубадурочка!
            Ну смотри, как исхудала фигурочка!
            Я заботами тебя охвачу!
            Ничего я не хочу!!!
            Состоянье у тебя истерическое,
            Скушай, доченька, яйцо диетическое.
            Или может обратимся к врачу?
            Ничего я не хочу!!!
            Ах, принцессочка моя горемычная,
            Скоро будут здесь певцы заграничные.
            Выбирай любого - все оплачу.
            Ничего я не хочу!!!

Извини ,батюшка ,что пришлось тебе напрячься и раскрыть тайну во чреве твоем сокрытую,чревовещвтель ты наш китовый.

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3598

Антар, смотрю у вас настроение захлестывает через край..С чего бы это вдруг?

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Не нужен им Закон праведности Божией, в сердцах их, ибо живут по плоти, и потаканием похотей плоти.

А если не записан Богом Закон Божий на сердцах их, то о каком крещении, и от какого духа они проповедуют?

Писания для того и сохранены, по воле Отца Небесного, чтобы всякая ложь изобличена была, всех, кто против Него проповедует.

Цитата из Библии:

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                  [/bible]
                  История человечества это история воли Божьей, история Веры.
                  От Авраама происшедший народ распространил познание о Едином Боге,творце неба и земли, среди всех народов земли до пришествия Веры,когда Сам Бог ,явившись во плоти,проповедывал Царствие Божие и Обетование свое-дар Жизни вечной по вере в Иисуса Господа и Бога неба и земли и всего ,что в них.
                  Апостол  Павел ,будучи евреем, сказал своим соплеменникам:
                  Ваше обрезание ничто, и никоим образом не может приблизить вас к Богу!!! Это равносильно тому, что сказать христианам :
                  Вы не знаете ни Иисуса ,ни Яхве ,ни Отца небесного и ни Христа. И ваши многочисленные способы богопочитания абсолютно не приближают вас к Богу ,потому что противны воле Божией!
                  Служению Павла было предназначено Богом необьятное море язычников  для принятия Истины.
                  Но разве Бог позволил бы язычникам превозносится перед своим народом ,который слепо служил Яхве? Конечно нет,потому что Бог есть Бог и иудеев и язычников,и спасение его предназначено для всякого ,рожденного от мужчины и женщины.
                   В апостольские времена принятие Христа наставлением в вере и в крещении Духом святым , начало забываться ,а затем и вовсе было отвергнуто .Люди начали уклоняться от истины Божией и стали поклонятся выдуманным иудейским басням,философским системам.
                  Позже появились Троица ,аллах с его единственным пророком и так далее и тому подобное.
                  Тем самым славу Нетленного Бога изменили в образ тленного  человека ,начав почитать тварное.
                  Потому и дал Бог человекам  духа заблуждения ,пока не наполнится  мера беззакония людей,называющих себя верующими --будь то иудеи, христиане,мусульмане,буддисты и прочие .
                  И все для того ,чтобы никто не мог гордиться друг перед другом истинностью своей веры.
                  А чтобы все пришли в единство веры- и иудеи, и христиане, и мусульмане и буддисты ,а по истине Божией--всякиий человек ,рожденный от мужчины и женщины .
                  Потому что форму и способы почитания Бога выдумали люди ,
                  а великая истина Божья заключается в принятии Обетования ,
                  то есть Машиах или общеизвестное название Христос ,что означает Помазание(-ник).
                  Ибо ради себя самого Бог и создал небо и землю,предопределив: неверующего от Бога отделяет одно единственное Священнодействие - крещение Духом Святым.
                  И крестящий Духом есть Иисус --Бог наш ,пришедший во плоти.
                  И это единственное священнодействие данное Богом для поклонения и совершается оно Единственным и Вечным Первосвященником -Богом,которого все язычники знают под именем Иисус,
                  а иудеи Яхве(Йегова) А все ,что кроме этого,--от лукавого!
                  В крещении Духом Святым,всякий человек познается Богом,подобно жене ,которая познается мужем своим. Тем самым ,дух человека становится единым с Духом Святым,с Богом.
                  Дух человека обрезывается от плоти своей ,то есть оставляет отца своего и мать свою по плоти ,и прилеплется к Единственному и Истинному Мужу Иисусу-- Богу нашему.
                  Человек освобождается от греха,от плоти своей и получает Воскресение и Жизнь Вечную! И смерть уже не имеет над ним никакой власти.
                  И все это даровано всякому человеку ПО ВЕРЕ ЕГО, а не делами, ибо делами пред Богом не может и не оправдывается ни одна плоть!
                  Когда обрезается дух наш от нашего тела ,то наступает смерть наша и одновременное воскресение в Духе Святом,
                  то есть, мы оставляем плоть Адамову и получаем плоть Иисусову,Божью, то есть переходим от смерти  в жизнь а,
                  именно, совершаем Пасху Истинную, Духовную.
                  Мы входим в землю обетованную, Палестину истинную,которая есть Дух Святый, Бог наш.
                  Мы вселяемся в город истинного Царя ,в Иерусалим Небесный,который есть Дух Святый , Бог наш.
                  Мы оказываемся в Ковчеге Нового Завета,в Духе Святом,Боге нашем. И все это происходит только тогда,когда Дух входит в нас,когда верою призывем его Войти в нас,просим у невидимого и получаем!
                  Тем самым удостоверяем в себе истинность существования Бога невидимого,когда получаем Христа ,Помазание в дух наш.
                  И сами, внутри себя, получаем откровение истинности существования Бога и всего Писания.
                  Мы получаем Знамение Божие для всех неверующих ,Величайшее доказательство существования Бога,которым Сам Бог свидетельствует о Себе, родами иных языков из чпева нашего.
                  В тот день ,когда Моисей зачитал закон, в тот самый день и произошло исполнение его,то есть наступило исполнение обетования Закона -люди получили Машиах, Помазание,Христос.
                  Там евреи были окроплены кровью тельцов, а здесь Кровью истинной--Духом Святым.
                  Ибо кровь и плоть Иисуса есть Дух Святый.
                  Потому и пьешь кровь и ешь плоть Иисуса,это когда принимаешь Духа Святого в крещении!
                  И это Помазание Истинное ,Машиах-Христос в тебе!
                  ПАВЕЛ -ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ РОЖДЕННЫХ ОТ МУЖА И ЖЕНЫ,ПОТОМУ КАК НИКОМУ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ НЕ БЫЛО ОТКРЫТО СТОЛЬКО ТАЙН БОЖЬИХ.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от УСИЛОК
                    Антар, смотрю у вас настроение захлестывает через край..С чего бы это вдруг?
                    В зоопарке был сегодня.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Не оправдаться льстивыми словами, тем, кто хулил Дух Святой, выдавая свет за тьму, и тьму за свет.
                      Ибо нет прощения им, ни в сём веке, ни в будущем.
                      Ибо искали своего возвышения, решив, что могут толковать Писания по своим похотям, отринув истинное крещение Духом Святым, подменив его на собой придуманное.
                      И не познали они тайн Божиих, и преклонились твари (диаволу) вместо Творца, за то и пришло на них окончательное осуждение.

Цитата из Библии:

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                      32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Не оправдаться льстивыми словами, тем, кто хулил Дух Святой, выдавая свет за тьму, и тьму за свет.
                        Ибо нет прощения им, ни в сём веке, ни в будущем.
                        Ибо искали своего возвышения, решив, что могут толковать Писания по своим похотям, отринув истинное крещение Духом Святым, подменив его на собой придуманное.
                        И не познали они тайн Божиих, и преклонились твари (диаволу) вместо Творца, за то и пришло на них окончательное осуждение.
                        Сон я видел батюшка. Кукушка каркает. Издали как ворона.Подходишь близко кукушка. И дождь идет.
                        И мертвые с космами стоят. Потом лежат.Потом стоят.
                        Все ночью норовят.И дождь идет. И тут я проснулся. Отгадаешь ?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Цитата из Библии:

32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Слово к Богу, идущее из глубин сердца
                            Г.Нарекаци 10 й век.
                            Глава 3

I

О Повелитель сущего всего,
                            Бесценными дарами нас дарящий,
                            Господь, творящий все из ничего,
                            Неведомый, всезнающий, страшащий,
                            И милосердный, и неумолимый,
                            Неизреченный, и непостижимый,
                            Невидимый, извечный, необъятный,
                            И ужасающий, и благодатный,
                            Непроницаем Ты, неосязаем,
                            И безначален Ты, и нескончаем,
                            Ты то единственное, что безмерно,
                            Что в мире подлинно и достоверно,
                            Ты то, что нам дает благословенье.
                            Ты полдень без заката, свет без тени,
                            Единственный для нас родник покоя,
                            Что просветляет бытие мирское.
                            И безграничный Ты, и вездесущий,
                            Ты и сладчайший мед, и хлеб насущный,
                            Неистощимый клад, пречистый дождь,
                            Вовек неиссякающая мощь.
                            Ты и Хранитель наш, и Повелитель,
                            Недуги наши знающий Целитель,
                            Опора всех, всевидящее зренье,
                            Десница благодатного даренья,
                            Величьем осиянный, всем угодный,
                            Ходатай неустанный, Царь беззлобный,
                            Всевидящий, и днем и ночью бдящий,
                            Судья, по справедливости судящий,
                            Взгляд негнетущий, голос утешенья,
                            Ты весть, несущая успокоенье.
                            Твой строгий перст, всевидящее око
                            Остерегают смертных от порока.
                            Судья того, что право, что неправо,
                            Не вызывающая зависть слава.
                            Ты Светоч наш, величие без края,
                            Незримая дорога, но прямая.
                            Твой след невидим, видима лишь милость,
                            Она с небес на землю к нам спустилась.
                            Слова, что я изрек Тебе во славу,
                            Беднее слов, которые бы мог
                            Услышать Ты, о Господи, по праву,
                            Когда б я не был речью столь убог.
                            Господь благословенный, восхваленный,
                            Восславленный всем сущим во вселенной,
                            Все то, что нам достигнуть суждено,
                            Твоим внушеньем мудрым рождено.
                            О Господи, дорогу очищенья
                            Ты мне в моих сомненьях указуй
                            И, приведя меня к вратам спасенья,
                            Ты удовлетворись и возликуй.
                            Цель песнопенья Твоего раба
                            Не славословье и не восхваленье,
                            Мои слова ничтожные мольба,
                            Которой жажду обрести спасенье.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль

а ослик твой..все равно..будет нести свое..

благ!
                              (6) Голос говорит: возглашай! И сказал (я): что возглашать мне? Всякая плоть трава, и всякая милость ее как цветок полевой.
                              (7) Засыхает трава, увядает цветок, когда дыхание Г-спода подует на него: поистине народ этот трава.
                              (8) Засыхает трава, увядает цветок, но слово Б-га нашего существует вечно.
                              (9) На гору высокую взойди, вестница Цийона! Возвысь мощно голос твой, вестница Йерушалаима! Возвысь, не бойся, скажи городам Йеуды: вот Б-г ваш!
                              (10) Вот, Г-сподь Б-г в силе придет, и мышца властная у Него. Вот, награда( евангелие) Его с Ним, и вознаграждение(евангелие) Его пред лицом Его.
                              (11) Как пастух, пасет Он стадо Свое, мышцей Своей собирает ягнят и на груди Своей носит, водит маток. (Исайя 40)

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
                                15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
                                16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
                                17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
                                18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
                                19 и спаслись премудростью.

Комментарий

Обработка...