Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус говорит
ВСЯКОМУ ПРОСЯЩЕМУ ДАСТ ДУХА СВОЕГО СВЯТОГО.
А уж Он внутри тебя устроит санитарный деньКомментарий
-
А вот это уже не просто ИМХО. Это Истина. Сразу вспоминается молитва мытаря и фарисея... И высказывание по этому поводу Иисуса."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я исхожу из своего собственного опыта. Сам осознал, без подсказок извне, что жизнь моя прежняя бессмысленна и никчёмна и пересмотрел её сам же. Это не так-то и просто. имхо. А то, что "санитарный день" Он устроит внутри - это однозначно. Пока Сам все "углы" души не "выметет" - не заселится окончательно.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я исхожу из своего собственного опыта. Сам осознал, без подсказок извне, что жизнь моя прежняя бессмысленна и никчёмна и пересмотрел её сам же. Это не так-то и просто. имхо. А то, что "санитарный день" Он устроит внутри - это однозначно. Пока Сам все "углы" души не "выметет" - не заселится окончательно.
Самочищение это вечный и нескончаемый процесс- широкий путь богопротивника.Комментарий
-
Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Лук.18:14)
Скажите, антар, а Вы часто молитесь молитвой мытаря? Вопрос без подвоха. Вопрос сестры брату."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А те ,другие пять ,наслушались речей ,напоминающих твои. И обманулись.
Не делами ,а верой. Закон вечный ,Царский.
Это называется наставление в вере.(Павел)Комментарий
-
заметьте, что Он не назвал Храм вертепом разбойников..
Он сказал из Дома Отца и дома молитвы вы устроили вертеп разбойников..
кого -то там отпустил , кого-то опрокинул..а кого-то изгнал бичом..
и этот кто-то говорит людям уже 2000 лет..сначала вы помойте, а потом зовите Его..
знает хитрый, что человек сам помыть не может и очистить не может..
и кто ему верит..дом предоставляет ему навсегда..так как чистить будет..но выгнать их не сможетт.
позовите Господина Дома в Дом и не бойтесь, кто пока из-за этого не звал..Он имеет большой опыт и в изгнании и в очищении и в убиении Голиафов..
есть страх перед Богом, это верить Богу..как Он свое слово сказал..
а есть страх перед извратителем слова, чтобы ему не покидать дом, который ему не принадлежит, он там вор и разбойник..выгонять его надо и сегодня..просите Умеющего это делать весьма хорошо
потому как участь боязливых перед человеческими толкованиями ..сами знаете где..а кто не знает..читай книгу Откровения..Комментарий
-
Комментарий
-
А более всего молюсь Духом Святым,непрестанно. Это единственное ,что называется молитва.
Остальное у человека это прошения.Комментарий
Комментарий