Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не стоит опять гневить Бога подобными высказываниями.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть у меня дарование от Бога ,по возложении рук ,люди крестятся Духом Святым от Иисуса.Естественно перед этим обязательно накормлю словом. Кого час.Кого день.Кого год. Кого 10. А кто никогда не хочет есть Его Слово.
Кто съел,тот искренне просит Иисуса крестить его Духом Святым ,и получает.
А потом их всех надо опять кормить,пока сам не начнут кормить других.
Разве о чем -то другом говорит Иисус ?Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Цитата из Библии:42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
О ком это говорил апостол Павел, имея ввиду последнего Адама? О Иисусе, который и есть Дух животворящий! А мы члены тела Его, члены тела Духа.
Цитата из Библии:16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
И так, и этак.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
[quote=Евлампия;2273976]
Я не ухожу от разговора, я спешу домой, к семье. И я искренне рада, что у Вас есть дарование. Храните его. Как зеницу ока. А то ведь знаете, что Дух Божий дышит, где хочет... Благословений!
Я не храню его под одеялом , в подвалах ,в лесах,в домах культуры. Даром получил ,даром и отдаю. Каждый Божий день. Уже 17 лет.
Скоро в армию пора возрастом Христовым во мне.Комментарий
-
Кстати ,Джонсон Бейби, это компания моющих и чистящих средств для детей. То же ,характеристикаКомментарий
-
С тем, сознание меняется очень сильно согласен, а вот с тем, что ("стратегию" уже никогда и ни при каких обстоятельствах не сменишь) согласиться не могу, не стыкуется это с написанным:
Цитата из Библии:2Пет.2:1
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2Пет.2:15
Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
2Пет.2:20
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. 21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
Это не единственное место, где написано о тех, кто оставил путь спасения, отрёкся от Сына Божьего.
Цитата из Библии:Матф.10:33
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
2Тим.2:12
если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
По поводу этого заблуждения уже была тема "можем ли мы не согрешать".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это не единственное место, где написано о тех, кто оставил путь спасения, отрёкся от Сына Божьего.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
SVAПомните, я у Вас спрашивал, Кого-Что Вы видите под Сыном? Вы отписались парой цитат из Писания, не сказав абсолютно ничего от себя. Я понял тогда, что своего взгляда Вы не имеете, а просто повторяете заученные цитаты. Этого мало (знать цитаты наизусть) - их надо ещё и понимать.Деян.2:36
Комментарий