Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монсимон
    Отключен

• 26 July 2010
    • 79

Сообщение от антар
    У осликов появилсь рация .

нет это:

голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от антар
      Ну ,конечно,подчеркнутое красным это про вас ,ваше окружение и про великого пастора Джонсона Бейби ,вашего папу в вере.
      И это ваше мнение явно ложное, ведь с моим окружением вы не знакомы, также как и я с этим пастором, тоже соответствует Слову Божьему?
      Не стоит опять гневить Бога подобными высказываниями.
      Сообщение от антар
      НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,МОЕ МНЕНИЕ НЕ БУДЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНО ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО.
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от антар
        У меня сейчас надеты очки . От этого надеюсь ничего не бывает ?
        Давайте поговорим завтра, брат. Утро вечера мудренее... Благословений!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Евлампия
          Вы весьма артистичны, антар. Эна как лихо и быстро всем отвечаете... Я так не умею, да и не хочу. Потому что, как навписано, от многословия не избежать греха. Простите. Я правда Вас уже теперь совсем не понимаю.
          Вы уходите от прямого разговора.
          Есть у меня дарование от Бога ,по возложении рук ,люди крестятся Духом Святым от Иисуса.Естественно перед этим обязательно накормлю словом. Кого час.Кого день.Кого год. Кого 10. А кто никогда не хочет есть Его Слово.
          Кто съел,тот искренне просит Иисуса крестить его Духом Святым ,и получает.
          А потом их всех надо опять кормить,пока сам не начнут кормить других.
          Разве о чем -то другом говорит Иисус ?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Евлампия
            Давайте поговорим завтра, брат. Утро вечера мудренее... Благословений!
            Это не Божье. Для Него всегда время.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от SVA
              И это ваше мнение явно ложное, ведь с моим окружением вы не знакомы, также как и я с этим пастором, тоже соответствует Слову Божьему?
              Последний раз . Прочтите написанное мною на русском.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

[QUOTE]
                Сообщение от антар
                Вы уходите от прямого разговора.
                Есть у меня дарование от Бога
                Я не ухожу от разговора, я спешу домой, к семье. И я искренне рада, что у Вас есть дарование. Храните его. Как зеницу ока. А то ведь знаете, что Дух Божий дышит, где хочет... Благословений!
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от SVA
                  В соответствии с вашими словами Церковь Божья это тело Всемогущего Бога, хотя известно, что Бог есть Дух, сами поразмыслите, что это абсурд явный.
                  Не спешите с выводами, для вас же говорю, иначе вон как браток мечом отсек, а я попытаюсь в кротости ответить.
                  Цитата из Библии:
                  42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                  43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                  44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                  45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

О ком это говорил апостол Павел, имея ввиду последнего Адама? О Иисусе, который и есть Дух животворящий! А мы члены тела Его, члены тела Духа.
                  Сообщение от SVA
                  В соответствии с вашими словами Церковь Божья это тело Всемогущего Бога, хотя известно, что Бог есть Дух, сами поразмыслите, что это абсурд явный.
                  А знаете почему Браток именно так ответил, а я иначе
                  Цитата из Библии:
                  16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
                  17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

И так, и этак.
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Монсимон
                    нет это:

голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли
                    Так вы сойдите на землю и взойдите на крест. Потом воскресните на третий день. А перед этим не забудьте покататься на ослике.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

[quote=Евлампия;2273976]

Я не ухожу от разговора, я спешу домой, к семье. И я искренне рада, что у Вас есть дарование. Храните его. Как зеницу ока. А то ведь знаете, что Дух Божий дышит, где хочет... Благословений!
                      Я понял . Уже успел заметить ваш график работы.
                      Я не храню его под одеялом , в подвалах ,в лесах,в домах культуры. Даром получил ,даром и отдаю. Каждый Божий день. Уже 17 лет.
                      Скоро в армию пора возрастом Христовым во мне.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от SVA
                        А вы прямо все мое окружение слепыми глазами определили,а меня ,так вообще лучше моих родителей знаете.
                        Кстати ,Джонсон Бейби, это компания моющих и чистящих средств для детей. То же ,характеристика

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

С тем, сознание меняется очень сильно согласен, а вот с тем, что ("стратегию" уже никогда и ни при каких обстоятельствах не сменишь) согласиться не могу, не стыкуется это с написанным:
                          Цитата из Библии:
                          2Пет.2:1
                          Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                          2Пет.2:15
                          Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                          2Пет.2:20
                          Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. 21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.

Это не единственное место, где написано о тех, кто оставил путь спасения, отрёкся от Сына Божьего.
                          Цитата из Библии:
                          Матф.10:33
                          а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                          2Тим.2:12
                          если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от SVA
                            Не стоит все высказывания человека, которому дан Святой Дух от Бога, а соответственно и все мнения данного человека приписывать Богу ведь язык человека является частью его плоти, в которой живёт грех, к тому же Бог ни лишает людей мыслить самостоятельно, разве это не так?
                            Такое мнение высказанное ОГУЛЬНО, безличностно (что здесь имеет место) является очень глубоким заблуждением всех христиан, которые ложно крещены духом святым.
                            По поводу этого заблуждения уже была тема "можем ли мы не согрешать".
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Это не единственное место, где написано о тех, кто оставил путь спасения, отрёкся от Сына Божьего.
                              Угу, свинья всегда грязь найдёт. (с) Правильно написано.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от Браток
                                SVAПомните, я у Вас спрашивал, Кого-Что Вы видите под Сыном? Вы отписались парой цитат из Писания, не сказав абсолютно ничего от себя. Я понял тогда, что своего взгляда Вы не имеете, а просто повторяете заученные цитаты. Этого мало (знать цитаты наизусть) - их надо ещё и понимать.
                                Понимать, это не значит стараться добавлять к Божьему Слову своё!

Комментарий

Обработка...