Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Через два поста ,переходите на личность. Где вы там видите сердиться ? Я же говорю с вами согласно ваших слов. Делайте то же. Сразу определяете себя в знатоки . Скажите как надо вести себя ,чтобы понравиться адвентистам ,баптистам, СИ, мусульманам, мормонам итд итп одновременно ? С радостью приму ваш совет .Комментарий
-
Есть христиане, сознательно не называющие главное имя Иисуса - ХРИСТОС.Это я потом уже выяснил, с Божьей помощью, что это так называемое новое учение.. В котором Христу места не нашлось.
Его сразу Иеговой сделали.. И сказали, что и не было вовсе Христа.
Как это Христу место не нашлось?
Или почему ты противоспоставляешь Его имена Иисус, Сущий, Эммануил ?
или все Его имена уже знаешь?
и я не знаю.
или если "муж и жена суть одна плоть",
как может быть Иисус без Христа, или Христос без Иисуса?!
един Дух Святой!
-----------------------------------
1 Кор 8-2;3
псалом 130Комментарий
-
Будьте человеком, и смотрите чаще на себя. Апостол: я знаю, что я ничего не знаю. Вы ничего не знаете, как должно. Так же, как и я ничего не знаю, как должно. Не заноситесь, и к вам потянутся люди, как к Иисусу тянулись, так и к вам потянуться. А так только споры и разногласия и вражда между конфессиями.Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте человеком, и смотрите чаще на себя. Апостол: я знаю, что я ничего не знаю. Вы ничего не знаете, как должно. Так же, как и я ничего не знаю, как должно. Не заноситесь, и к вам потянутся люди, как к Иисусу тянулись, так и к вам потянуться. А так только споры и разногласия и вражда между конфессиями.
Хотите видеть людей ,которые искренне и с любовью тянутся к Богу ?Комментарий
Комментарий