Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Читаем Бог есть любовь, пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог пребывыает в нем.
Равнозначно звучит Бог есть Истина, пребывающий( тот кто стоит в истине)в Истине пребывает в Боге и Бог пребывает в Нем.
Далее Бог есть Дух, пребывающий в Духе пребываетв Боге и Бог пребывает в нем.
Что еще, Бог естиь сила....
Бог есть Свет....
И все это возможно когда мы пребываем во Христе и Христос пребывает в нас.
Человекам спастись не возможно,
Богу возможно все и тогда когда Он в нас.
Он не бессилен для нас , но силен в нас.
Вот когда Он в нас, мы спасаемся Им.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы научились любить правду, любить Бога, любить братьев и сестер нелицемерно..
Научились ненавидеть грех.
У нас есть Источник, к которому мы, жаждущие, идем в духе во всякое время и пьем живую воду даром..
И пусть каждый прожитый день приближает нас к Господу, а не удаляет, - об этом моя ежедневная молитва за себя и за всех детей Божиих.
Чтобы иметь нам радость во Христе.
Остальное приложится, верно?А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вы себе столько грузите несовместимого ? Для кого это ? Это разве можно нести людям ? И от этого ,кто-нибудь станет верющим ?
Рассуждения -то человеческие, любомудрие. Зачем вы себя мучаете ?
Иисус -это Йегова Элогим ,пришедший во плоти. И был во плоти малое время.
А мы познаны Им в крещении Духом Святым, и потому познали Его ,как Духа Святого. И тем самым можем утверждать ,что Он приходил на землю,потому как, кто может крестить Апостолов в день Пятидесятницы , а затем спустя 2000 лет крестить меня ,Рафаеля ,того ,другого ,пятидесятого, как не Тот,Кто
Владыка времени,языка и духа моего ,Бог наш и Отец наш Иисус,а мы помазанники Его (христиане).Комментарий
-
Вы точно не прошли крещение Духом . А что вы утверждаете ? И о ком ? Которого не знаете ? Как это называется ,говорить о Том ,которого не знаешь ?Комментарий
-
Христос и Машиах -это одно и то же ?Комментарий
-
А ведете вы себя далеко не как тот за кого себя выдаете.
Зря вам отвечаю, понимаю что зря,
но вы обратились ко мне с обличением на мою искренность,
и пройти мимо не могу.Комментарий
-
А я это не несу всем подряд. Если вы только отрыгиваете, то еще не время для вас. Для меня это не загрузка. Обыденно. Приятно. Интересно. Не приятно? не слушайте. Многие, кому вы говорите, что понимаете, тоже отрыгивают вашу пищу. Ничего, придет время для них, и они с вами тоже согласятся. Все нормально. Только не торопитесь предать анафеме то, чего еще не открыто. Я тоже предавал анафеме инакомыслящих, но потом самому пришлось испить из того колодца, в который плевал. Как оказалось, вода от моих плевков несколько не испортилась, и с ненасытностью утолял жажду. Теперь я осторожно слушаю собеседников и размышляю, а может и полезное есть. Главное научиться Слушать. Молча. Дать собеседнику выложить все, чего он понимает. И ему приятно, и мне полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Через два поста ,переходите на личность. Где вы там видите сердиться ? Я же говорю с вами согласно ваших слов. Делайте то же. Сразу определяете себя в знатоки . Скажите как надо вести себя ,чтобы понравиться адвентистам ,баптистам, СИ, мусульманам, мормонам итд итп одновременно ? С радостью приму ваш совет .Комментарий
Комментарий