Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от And55555
    Нашел.
    26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
    И что Иисус это мужчина и женщина ?

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Двора
      Читаем Бог есть любовь, пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог пребывыает в нем.
      Равнозначно звучит Бог есть Истина, пребывающий( тот кто стоит в истине)в Истине пребывает в Боге и Бог пребывает в Нем.
      Далее Бог есть Дух, пребывающий в Духе пребываетв Боге и Бог пребывает в нем.
      Что еще, Бог естиь сила....
      Бог есть Свет....
      И все это возможно когда мы пребываем во Христе и Христос пребывает в нас.
      Человекам спастись не возможно,
      Богу возможно все и тогда когда Он в нас.
      Он не бессилен для нас , но силен в нас.
      Вот когда Он в нас, мы спасаемся Им.
      Объясните ,пожалуйста ,а кто такой Машиах ?

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Двора
        Согласна, кто уже свободен от неправд, тот сосуд в чести годен на всякое доброе дело во Христе.
        На всякое, а с нами еще не так.
        Так если с вами не так ,а чему вы учите ? Не зная Его ,о Нем рассказываете ?
        А что тогда лукавство ,если ваши слова правда ?

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от Двора
          Согласна, кто уже свободен от неправд, тот сосуд в чести годен на всякое доброе дело во Христе.
          На всякое, а с нами еще не так.
          И все же мы не таковы уже, как были когда-то.. Когда не знали Господа.

Мы научились любить правду, любить Бога, любить братьев и сестер нелицемерно..

Научились ненавидеть грех.

У нас есть Источник, к которому мы, жаждущие, идем в духе во всякое время и пьем живую воду даром..

И пусть каждый прожитый день приближает нас к Господу, а не удаляет, - об этом моя ежедневная молитва за себя и за всех детей Божиих.

Чтобы иметь нам радость во Христе.

Остальное приложится, верно?
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55127

Сообщение от антар
            Объясните ,пожалуйста ,а кто такой Машиах ?
            Вы же знаете,
            что АМашиах, Он Сын Божий.
            Просто Машиах, Он Помазанник,
            а АМашиах, конкретно Помазанное Слово Божие, Сын Божий.
            Посланник Отца Небесного, через Которого Отец сотворил все видимое и невидимое.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от антар
              Зачем вы себе столько грузите несовместимого ? Для кого это ? Это разве можно нести людям ? И от этого ,кто-нибудь станет верющим ?
              Рассуждения -то человеческие, любомудрие. Зачем вы себя мучаете ?
              Иисус -это Йегова Элогим ,пришедший во плоти. И был во плоти малое время.
              А мы познаны Им в крещении Духом Святым, и потому познали Его ,как Духа Святого. И тем самым можем утверждать ,что Он приходил на землю,потому как, кто может крестить Апостолов в день Пятидесятницы , а затем спустя 2000 лет крестить меня ,Рафаеля ,того ,другого ,пятидесятого, как не Тот,Кто
              Владыка времени,языка и духа моего ,Бог наш и Отец наш Иисус,а мы помазанники Его (христиане).
              А я это не несу всем подряд. Если вы только отрыгиваете, то еще не время для вас. Для меня это не загрузка. Обыденно. Приятно. Интересно. Не приятно? не слушайте. Многие, кому вы говорите, что понимаете, тоже отрыгивают вашу пищу. Ничего, придет время для них, и они с вами тоже согласятся. Все нормально. Только не торопитесь предать анафеме то, чего еще не открыто. Я тоже предавал анафеме инакомыслящих, но потом самому пришлось испить из того колодца, в который плевал. Как оказалось, вода от моих плевков несколько не испортилась, и с ненасытностью утолял жажду. Теперь я осторожно слушаю собеседников и размышляю, а может и полезное есть. Главное научиться Слушать. Молча. Дать собеседнику выложить все, чего он понимает. И ему приятно, и мне полезно.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от And55555
                Со всем согласен.
                Про воскресение только. Может мы и воскресли по истине, так как знаем о Ней, а вот возрождение Свыше, или крещение Духом, я точно еще не прошел. Иду к этому. Истина со мной, пока только двигаюсь к тому, чтобы стать образом Бога, как Иисус.
                Вы точно не прошли крещение Духом . А что вы утверждаете ? И о ком ? Которого не знаете ? Как это называется ,говорить о Том ,которого не знаешь ?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от антар
                  И что Иисус это мужчина и женщина ?
                  Иисус - это мужчина и женщина. Одно целое. Думаю, вы в трусы уже не смотрите. По духу думаете.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Альтаир
                    Благословений в твоей дороге, брат.

Посматривай по сторонам, где-то на этом пути к достижению Христа и я.
                    ААААА!!!! Вижу!! Вооон ты идешь.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Двора
                      Вы же знаете,
                      что АМашиах, Он Сын Божий.
                      Просто Машиах, Он Помазанник,
                      а АМашиах, конкретно Помазанное Слово Божие, Сын Божий.
                      Посланник Отца Небесного, через Которого Отец сотворил все видимое и невидимое.
                      Опять лукавите. Тысячи определений на все случаи жизни .
                      Христос и Машиах -это одно и то же ?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55127

Сообщение от антар
                        Так если с вами не так ,а чему вы учите ? Не зная Его ,о Нем рассказываете ?
                        А что тогда лукавство ,если ваши слова правда ?
                        Не сердиться, но то как вы себя ведете в теме не вызывает никакого доверия вашим словам.
                        А ведете вы себя далеко не как тот за кого себя выдаете.
                        Зря вам отвечаю, понимаю что зря,
                        но вы обратились ко мне с обличением на мою искренность,
                        и пройти мимо не могу.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от And55555
                          А я это не несу всем подряд. Если вы только отрыгиваете, то еще не время для вас. Для меня это не загрузка. Обыденно. Приятно. Интересно. Не приятно? не слушайте. Многие, кому вы говорите, что понимаете, тоже отрыгивают вашу пищу. Ничего, придет время для них, и они с вами тоже согласятся. Все нормально. Только не торопитесь предать анафеме то, чего еще не открыто. Я тоже предавал анафеме инакомыслящих, но потом самому пришлось испить из того колодца, в который плевал. Как оказалось, вода от моих плевков несколько не испортилась, и с ненасытностью утолял жажду. Теперь я осторожно слушаю собеседников и размышляю, а может и полезное есть. Главное научиться Слушать. Молча. Дать собеседнику выложить все, чего он понимает. И ему приятно, и мне полезно.
                          Мы беседуем. Вы свое . Я Свое . Старайтесь ,чтобы она и была беседа. Мы же не Жанну пытаем ?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от антар
                            Вы точно не прошли крещение Духом . А что вы утверждаете ? И о ком ? Которого не знаете ? Как это называется ,говорить о Том ,которого не знаешь ?
                            Приятно немощами хвалиться.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от антар
                              Мы беседуем. Вы свое . Я Свое . Старайтесь ,чтобы она и была беседа. Мы же не Жанну пытаем ?
                              ТАк и есть. Я свое, мы свое. Когда у меня было, как и ваше, потом пошел дальше, теперь у каждого свое. Нормально, как у вас для вас, так и у меня для меня.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Двора
                                Не сердиться, но то как вы себя ведете в теме не вызывает никакого доверия вашим словам.
                                А ведете вы себя далеко не как тот за кого себя выдаете.
                                Зря вам отвечаю, понимаю что зря,
                                но вы обратились ко мне с обличением на мою искренность,
                                и пройти мимо не могу.
                                Через два поста ,переходите на личность. Где вы там видите сердиться ? Я же говорю с вами согласно ваших слов. Делайте то же. Сразу определяете себя в знатоки . Скажите как надо вести себя ,чтобы понравиться адвентистам ,баптистам, СИ, мусульманам, мормонам итд итп одновременно ? С радостью приму ваш совет .

Комментарий

Обработка...