Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2262093]
    ...находились люди из церквей, которе называли себя верующими, но которые не имели страха Божия и говорили, что помощь для нищих в Иерусалиме, для святых там, на самом деле Павел собирал для себя и присваивал себе..
    вникайте, почему Павел в Послании потом таким объяснял, что не присваивал их пожертвования и почему объяснял, что сам на себя работал..
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,
    17 После многих лет я пришел, чтобы доставить милостыню народу моему и приношения. (Деян.24:17)
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,
    Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть, и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу (1 Тим. 6:6-10).
    Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам все обильно для наслаждения; чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны, собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни (1 Тим. 6:17-19).
    Грешников или не до конца расскаянных людей всегда волновал вопрос пожертвований в церкви..
    ни один служитель верный не избежал клеветы , что он сам для себя собирает или ещё что-то там..
    Причина ..есть лукавые делатели, так и делают..
    а внешним нввозможно левое от правого отличить..ибо пока они ниневитяне.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    значит, верные в нынешнее время должны до конца предаться Господу и самим себе ничего не устраивать..а все пожертвования, как и Павел стал делать после, выделить для принимания этого верных (не менее двух) и через верных и отдавать (не менее при двух)...

время клеветника на путь истины сейчас..
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от professor_
      Классный вопрос, сестра! А ты САМА на него можешь ответить? Ведь в ответе на этот вопрос и заключается Истина Евангелия Спасения от ... СМЕРТИ.

Ведь путь всегда предполагает пункт назначения. Так какой же пункт назначения христианина и лично ТВОЙ? Что ТЫ ожидаешь в конце своего жизненного пути?

Только не говори, что я перехожу на личности. Вокруг да около блудить - это удел мира сего, а удел христианина видеть СУТЬ.
      СОЧИНИТЕЛЬ И РАЗБОЙНИК

В жилище мрачное теней
      На суд предстали пред судей
      В один и тот же час: Грабитель
      (Он по большим дорогам разбивал,
      И в петлю, наконец, попал);
      Другой был славою покрытый Сочинитель:
      Он тонкий разливал в своих твореньях яд,
      Вселял безверие, укоренял разврат,
      Был, как Сирена, сладкогласен,
      И, как Сирена, был опасен.
      В аду обряд судебный скор;
      Нет проволочек бесполезных:
      В минуту сделан приговор.
      На страшных двух цепях железных
      Повешены больших чугунных два котла:
      В них виноватых рассадили,
      Дров под Разбойника большой костер взвалили;
      Сама Мегера их зажгла
      И развела такой ужасный пламень,
      Что трескаться стал в сводах адских камень.
      Суд к Сочинителю, казалось, был не строг;
      Под ним сперва чуть тлелся огонек;
      Но там, чем далее, тем боле разгорался.
      Вот веки протекли, огонь не унимался.
      Уж под Разбойником давно костер погас:
      Под Сочинителем он злей с часу́ на час.
      Не видя облегченья,
      Писатель, наконец, кричит среди мученья,
      Что справедливости в богах нимало нет;
      Что славой он наполнил свет
      И ежели писал немножко вольно,
      То слишком уж за то наказан больно;
      Что он не думал быть Разбойника грешней.
      Тут перед ним, во всей красе своей,
      С шипящими между волос змеями,
      С кровавыми в руках бичами,
      Из адских трех сестер явилася одна.
      «Несчастный!» говорит она:
      «Ты ль Провидению пеняешь?
      И ты ль с Разбойником себя равняешь?
      Перед твоей ничто его вина.
      По лютости своей и злости,
      Он вреден был,
      Пока лишь жил;
      А ты уже твои давно истлели кости,
      А солнце разу не взойдет,
      Чтоб новых от тебя не осветило бед.
      Твоих творений яд не только не слабеет,
      Но, разливаяся, век-от-веку лютеет.
      Смотри (тут свет ему узреть она дала),
      Смотри на злые все дела
      И на несчастия, которых ты виною!
      Вон дети, стыд своих семей,
      Отчаянье отцов и матерей:
      Кем ум и сердце в них отравлены? тобою.
      Кто, осмеяв, как детские мечты,
      Супружество, начальства, власти,
      Им причитал в вину людские все напасти
      И связи общества рвался расторгнуть? ты.
      Не ты ли величал безверье просвещеньем?
      Не ты ль в приманчивый, в прелестный вид облек
      И страсти и порок?
      И вон опоена твоим ученьем,
      Там целая страна
      Полна
      Убийствами и грабежами,
      Раздорами и мятежами
      И до погибели доведена тобой!
      В ней каждой капли слез и крови ты виной.
      И смел ты на богов хулой вооружиться?
      А сколько впредь еще родится
      От книг твоих на свете зол!
      Терпи ж; здесь по делам тебе и казни мера!»
      Сказала гневная Мегера
      И крышкою захлопнула котел.
      И. Крылов.

Комментарий

• Полянка
        Участник

• 29 January 2010
        • 439

Сообщение от антар
        А вот только этим путем и идем ,и по дороге забираем всех желающих. Хотите ?
        меня много лет красноречиво убеждали, что в вашу машину есть более достойные. пусть их Господь благословит.я локтями никого отталкивать не буду. пусть малые растут.
        если окажусь менее достойной чем вы думаете, сяду в машину не такой элитной марки, как ваша.
        а если Он усмотрит меня достойной, конечно, для меня честь сесть с такими благородными людьми, как вы.

тем более, вы так всех в этом убеждаете, интересно попробовать не просто на словах с вами дело совершать
        любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Man of Sky
          никто не изменится за секунду.многие ходят грешниками церковными и потом говорят:Вот я умру и пойду в рай? Кто такое вам сказал? Если человек умирает грешником,то о каком рае мечтаете? Или вы думаете,что делая злые дела не останетесь ненаказанными? Не мечтайте о себе.ВСЕ кто умирает непримиримым,озлобленным,жадным,лукавым Царства не наследуют.А придут на суд Божий. Бог будет на СЕРДЦЕ СМОТРЕТЬ И СУДИТЬ ПО СЕРДЦУ.Если вы думаете,что не пьете,не курите,и не воруете ВИДИМО,то это уже ВСЕ? А грехи сердца и уст куда деть? А поношения братьев и сестер,клевету,насмешки,хулу,злословие КУДА деть? Если в вас это все есть то о каком Царстве речь идет? Кто вам это ВНУШИЛ?
          А если мирны, добродетельны, честны и щедры, однако все равно УМИРАЮТ... то КУДА они идут, что НАСЛЕДУЮТ? Неужели воскресают и возносятся на небо? Что-то никогда такого не было. Это было только с Иисусом, а вот последователи Его все в могилу пошли и почему-то не воскресли и никому не явились, хотя учеников имели множество...

Может ты знаешь, ПОЧЕМУ??? Меня этот вопрос волнует давно, но кроме восточных сказок про загробные миры и загробную жизнь - ничего вразумительного никто ответить не может. А все эти сказки имеют буддистские (или иные восточные) корни.
          Но ведь Иисус сказал, что Его последователи следуют ЗА НИМ, надо полагать, через воскресение и вознесение - на небо. Однако пока все Его последователи идут в преисподние места земли, т.е. в гроб и могилу, которые по-еврейски называются "ад". Так может они совсем не последователи, а лгут?
          Павел говорил, чтобы смотреть на конец учителей наших и подражать их вере. Однако, видя их смерть БЕЗ воскресения - мне чё-то не хоцца подражать ИХ вере.
          А ты как?
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Полянка
            меня много лет красноречиво убеждали, что в вашу машину есть более достойные. пусть их Господь благословит.я локтями никого отталкивать не буду. пусть малые растут.
            если окажусь менее достойной чем вы думаете, сяду в машину не такой элитной марки, как ваша.
            а если Он усмотрит меня достойной, конечно, для меня честь сесть с такими благородными людьми, как вы.

тем более, вы так всех в этом убеждаете, интересно попробовать не просто на словах с вами дело совершать
            Хочу вас разочаровать. Пешком мы ходим. И вам придется . И даже ради вашего желания кататься на машине ,не могу сделать исключения.( запомните ,что вы начали язвить безпричинно)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от антар
              Ибо корень всего зла есть серебролюбие.
              Библия учит нас, что одна из самых главных проблем денег алчность и сребролюбие. Зачастую, когда мы учим о деньгах, есть один минус этого учения: люди, которые не контролируют и не владеют собой, бросаются в дела плоти: алчность, сребролюбие, похоть. Хотя каждый, наверное, «бьет себя в грудь» и говорит, что у него нет сребролюбия, но оно проявляется, когда люди «бросаются» за сверхпроцентами и отдают свои деньги любому, кто обещает сверхприбыль. Если человек движим только прибылью, то обязательно в его сердце есть какая-то нечистота, которая может привести к большим потерям.
              (Сандей Аделаджа.)

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Рафаэль
                А кто не имеет, то я не виноват.
                от избытка сердца говорят уста.
                то что ты сказал, избыток наемника у Отца, которому овцы не свои, добрый пастырь у ДОБРОГО ПАСТЫРЯ так не говорит..
                оставь такой избыток мышления наемника.
                Ты не прав, брат Рафаэль. Добый Пастырь говорит то же:
                12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                (Иоан.17:12)
                Думаю, не стоит тащить сынов погибели за уши в небеса = уши оторвутся, а они все равно там будут.
                Итак, ты не прав, брат. Другое дело, если нет дара различения духов - тогда тащат всех подряд - Господь разберется. Однако так делают рабы, а не соработники.
                Надеюсь на понимание.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Кошка и куры.

Кошка прослышала, что на птичьем дворе разболелись куры. Она оделась
                  лекарем, взяла лекарские инструменты, явилась туда и, стоя у дверей,
                  спросила кур, как они себя чувствуют? "Отлично! - сказали куры, - но только
                  когда тебя нет поблизости".
                  Так и среди людей разумные распознают дурных, даже если те и прикинутся
                  хорошими.
                  (Эзоп.)

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от антар
                    Хочу вас разочаровать. Пешком мы ходим.
                    И вам придется
                    .
                    И даже ради вашего желания кататься на машине ,не могу сделать исключения

брат, ты так сказал, что можно подумать, это плохо, что придется..
                    "это же здоровье..."
                    я вон до 33 лет жил без машины..пешком ходил, даже транспортом не пользовался часто, хотя "был бесплатный и в том же направлении.."

а потои "жизнь заставила" машину купить, работы много стало, а пешком не успевал, водителя взять на работу, так как до этого ездить не хотел научиться, да и работы стало много..а потом сам научился и сам тоже стал ездить (у водителя своя семья есть, не мог он сутками со мной мою работу делать) а ещё потом "на мне стали ездить, потому как не помочь, если просят", а потом начала "одышка появляться"..
                    а уже потом ..начал освобождать меня Господь от всего этого,
                    нет ни машины, ни желающих ездить, ни желающих "на два дня в долг" , ни желающих дать мне тяжесть понести более 3 кг и т.д и т.п..
                    может кто и умный и знает , как верно всем этим пользоваться..
                    у меня ума не хватало, мною пользовались..

а теперь лепота..а ты говоришь, придется..
                    а пешком начал ходить, "одышка пропала" и "здоровее стал" "снова иду в "33 свои"...
                    только вот седина обратно не идет..мне некоторые из окружения неверующего говорят, "покрась волосы" , совсем молодым будешь..
                    -зачем?, отвечаю я, так хоть в трамвае место уступят..
                    хотя знаю, что не уступают, что и в трамвае сам буду уступать..
                    -или говорю в другой раз другим, а давай так останется, может быть я вам умным покажусь ..и тогда послушаете..

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

Сообщение от professor_
                      12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                      Думаю, не стоит тащить сынов погибели за уши в небеса = уши оторвутся, а они все равно там будут.
                      Итак, ты не прав, брат. Другое дело, если нет дара различения духов - тогда тащат всех подряд - Господь разберется. Однако так делают рабы, а не соработники.
                      Надеюсь на понимание.

А что ,брат "профессор", разве Иисус Христос не различал духов, когда три года учил любви Иуду Искариота вместе с остальными Своими учениками?
                      Или Иисус кого-то оттолкнул от Себя, сказав им, чтобы они не ходили с Ним потому что они лукавы?
                      Или Иисус не говорил Своему ученику Петру -отойди от Меня сатана. ты Мне соблазн. И если взять только эту фразу Иисуса, то можно подумать, что Петр есть сын погибели.
                      Нет, брат, пока не собирается урожай - ВСЕ званны ибо есть еще время.
                      И тот кто, казалось бы, плевел - может оказаться зерном, как разбойник на кресте.
                      И тот кто ходит, казалось бы, рядом со Светом,- может оказаться во тьме, как Иуда.
                      И не живет ли в человеке одновременно и тьма, и свет, чтобы заведомо сказать о нем - это плевел, а это- зерно доброе?
                      Не горячись, брат...
                      С любовью к тебе,
                      недостойный раб Божий.
                      Последний раз редактировалось Божий раб; 19 August 2010, 07:16 AM.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=professor_;2262279]
                        Писание сбылось, а причём же здесь обсуждаемый вопрос и приведённый Вами пример?
                        А кто определил - "сын погибели" или нет? Вы своей человеческой мерой измерили, да?
                        Надеюсь на понимание.
                        Вот уже своё субъективное мнение выдаёте за неприложную истину - "ты не прав". Может, лучше почаще вспоминать о своей грешной природе?
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от professor_
                          Надеюсь на понимание.
                          это ты не прав, если дух слов не чувствуешь..
                          пастырь не говорит, мне все равно..это ваше дело.
                          посмотри на красное..Он до последнего соблюдал..
                          и про сына погибели ты ничего пока не понял, значит..
                          мы что с людьми воюем?
                          или ты уже знаешь, как Он знал?
                          не рассуждай, как рассуждал праведный Анания, когда Господь послал его к Савлу, будущему Павлу..
                          и если ты не видел сегодня протвников (много лет) а тех же самых завтра служителем в Церкви Божьей , то я видел такого человека и по милости Божьей есть и такие, что когда то гнали меня за весть Евангелия , а теперь сами в Церкви Божьей , крещенные Духом Святым..и служат Ему и приносят плод..

разбойник на Кресте получил вход в рай, кто мы, если кому-то прежде времени пропуск в ад и погибель выпишем?!
                          Это Его дело..Он един есть Судия и живых и мертвых..

когда Апостолы спрашивали Его перед вознесением о временах..Он что ответил?
                          это не ваше дело..вы делайте то, что вам поручено..
                          за своих родных и любимых никто из нас здесь не скажет..мне все равно, я вам сказал, это ваше дело..будем бороться до последнего..ибо любим..
                          так вот любовь Божья все делает со своей стороны..
                          ибо любовь доброго пастыря..и Вам надо оставить такой образ мышления..так думают наемники..которым овцы не свои..
                          я не о спасении духов злобы говорю, а о спасении душ человеческих..
                          которая не может быть сыном погибели по определению..
                          идите научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы..

и не спорь больше..
                          ты свое мнение сказал, я свое..
                          каждый выдал свой избыток..
                          дай теперь другим выбирать..кого из нас слушать..

P.S. я ответов других братьев не видел, когда писал свой пост
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 August 2010, 07:08 AM. Причина: добавил P.S.

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

так то овцы Рафаэль.Овцы и слушают Пастыря.Я не видел овец Божьих,что бы не слушали Пастыря.И кто из Божьих рабов видел таких? Никто.Овцы СЛУШАЮТ И ИДУТ за ним.Потому как имеют СИЛУ ИДТИ.А кто не имеет такой силы,то он идет за другими,или хромает на оба колена.Павел то же самое говорил:Мне все равно,что думают обо мне люди.Скажим Павлу потом,то же что и мне.При чем тут МНЕНИЕ до ГОЛОСА Божьего? Причем? Овцы не мнениями живут,а водяться Духом за Пастырем.Кто РЕАЛЬНЫЙ Благовестник,тот знает,что такое БЛАГОВЕСТИЕ.Это покорение,а не мнения и уговоры.А покоряет БЛАГОСТЬ Божья. И любовь Духа Святого.А слова это пустой звук. Здесь,Рафаэль,много тех,кто знает меня по духу святости.поэтому в первую очередь я к ним пришел.А во вторую для других.Так по Писанию приходят.Потому другие сами должны выбирать,слушать или не слушать.А овцы не выбирают.Они просто ИДУТ за Духом Святым.Иисус сказал:Никто НЕ МОЖЕТ ко мне прийти,если его не приведет Отец Мой.Понятно? поэтому люди всегда льстят и уговаривают прийти к Иисусу,а Божьи посланники не уговаривают никого.Незачем.Потому,что знают,что Церковь Божья,а не человеческая.Что мне кто то можетьт по существу предъявить? Я тут уже столько обвинений услышал в том и этом.А по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА? Конкретно то есть.

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от Браток
                              quote=bakaor.shalom;2261542
                              Все ведь знают, что греческое "Христос" и еврейское "Машиах-Мессия" означают одно и то же - Помазанник. Тот, Которого помазали на Царство. Когда Иоанн говорит в своём 1-м послании: то ведь ясно, что он говорит об Иисусе, как о Сыне. Думаю, спорить не будете? А Кто Такой Сын? Читаем у того же Иоанна в Евангелии: Здесь однозначно видно, что Единородный Сын и Слово - суть Одно. Теперь читаем 137-й псалом: Отсюда можно заключить, что не так уж суть важно, которое именно из многочисленных имён БОГА будет применяться, главное - Слово Божье. имхо.
                              А как можно противопоставлять самого себя самому себе? Вы попробуйте и потом расскажете о результате эксперимента. И ещё удивляетесь сама, что многие не понимают "простые вещи".
                              Я не знаю, о ком здесь сейчас говорю, но про Учение. Частично на этом форуме люди предъявляют претензии, не познав Бога, как должно, но больше говорю вообще, в данном случае о том, что говорят, что Иисус не есть Мессия.
                              Вы верно слава Богу все написали, но меня поняли неверно.
                              А вот эта Ваша цитата как раз ответ тем, кто неверно понимает, не важно, кто бы это ни был:
                              22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                              Вы меня неверно поняли. Я говорю о том, что нас обвиняют, что мы противопоставляем(это уже конкретные люди), но они сами не понимают. Мы не противопоставляем, но говорим, что Иисус многогранен, много больше, чем о нем думают, и много подробнее: до разделения души и духа, составов и мозгов нужно вникать. Детали, а нас обвиняют за это. Говорят, что противопоставляем, и валят все в кучу "Святого Духа". Но Он не куча. Не каша. Кашей младенцы питаются, и питающих пытаются накормить. Бог больше. Согласна, что лучше слышать, чем много говорить.

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                              26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                              27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
                              28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. (Иоан.8:25-28)

Если Иисус ничего не говорит от Себя, хотя много имеет судить о нас, то тем более мы не должны говорить от себя, но чтобы Дух Святой через нас говорил.

Это для нас всех без исключения нужно расти.
                              Кто вырос, тот видит, что мы не противопоставляем. Мы согласны, что Иисус и Отец одно. Но не согласны с теми, кто отвергает, что Иисус есть Мессия.
                              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
                                Я не знаю, о ком здесь сейчас говорю, но про Учение.
                                . Говорят, что противопоставляем, и валят все в кучу "Святого Духа". Но Он не куча. Не каша..
                                Лисица и обезьяна

Лисица и обезьяна шли вместе по дороге, и начался у них спор, кто знатнее. Много наговорил каждый про себя, как вдруг увидели они какие-то гробницы, и обезьяна, глядя на них, принялась тяжко вздыхать. «В чем дело?» спросила лисица; а обезьяна, показав на надгробия, воскликнула: «Как же мне не плакать! Ведь это памятники над могилами рабов и вольноотпущенников моих предков!» Но лиса на это ответила: «Ну, ври себе, сколько хочешь: ведь никто из них не воскреснет, чтобы тебя изобличить».
                                (Эзоп)

Комментарий

Обработка...