Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полянка
    Участник

• 29 January 2010
    • 439

не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

широки вратаи пространен путь, ведущий в погибель и многие идут им.
    узок путь ведущий в жизнь вечную.

вы какам путем идете?
    любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Ибо корень всего зла есть серебролюбие.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Man of Sky
        Рафаэль,если ты Дух Святой,то тогда ты мой Учитель.Но да не будет.Я снисхожу к немощам других.Ты косвенно обвиняешь меня собственными устами..
        Игорь..
        неужели, ты думаешь, что я только для тебя пишу..?!
        Ошибаешься..
        Никогда не проповедывал с кафедры , зная чью то проблему об этом, и никогда не говорил при многих и многих для одного..я говорю для всех..ты уже не первый, не второй и не третий раз так думаешь, что пишу только для тебя или говорю только тебе..
        для этого есть личка и телефон..перестань так думать обо мне..
        и не хвались бедностью своей при мне и здесь..
        а то сейчас будем бедностями меряться своими, кто из нас беднее , не имею виду только меня и тебя, а многих тех, кто здесь и молчит об этом ?!
        Есть Бог, Который все знает, и каждый из нас перед Ним стоит..и я и ты и те не рабы друг другу, а Ему, и кроме меня и тебя есть тут и постарше, и если сами себя не являют, не думай, обо мне и о себе так..я тебе уже писал в теме, что здесь я наименьший..или ты думаешь, что я перед Богом так себя не вижу, а только "красиво говорю" ?! тогда ошибешься..
        перед Ним я сейчас как черепок от разбитого кувшина., не более..

Комментарий

• Полянка
          Участник

• 29 January 2010
          • 439

истинное евангелие- жизнь христианина.
          приведу пример-
          однажды в христианском лагере служитель сильно высказавал одной церкви, когда они обязаны были издать газету, но не сделали это.
          встал пред всеми руководитель молодежи и говорит:
          " бр. и сес., -я вовсем виноват. Это из-за меня газету вовремя не нарисовали. простите меня"
          я знаю, брат ответственный и скорее всего, он побуждал, но...
          взяв всю вину на себя, здал экзамен, и оказался весьма красивым.
          как вам кажется?

многие другие обвиняли других и обьясняли, какие они умные.

но были и написавшие газету.
          любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Еще скажу одно.Если кто думает о входе в Царство,то пусть задумается как можна жить в Царстве будучи :жадными,злыми,клеветниками,злоречивыми,непримирим ыми.Господь об этом конкретно сказал.Если ваша праведность не превзойдет праведности книжников и фарисеев,то не войдите в Царство.потому и сейчас мало кто живет такой жизнью.Павел Писал какие люди будут в последние дни. Это не мое спасение,а ваше.Я уже живу так и другие живут. А свидетельство это самое ЛУЧШЕЕ ОБЛИЧЕНИИ в злых делах. Как и говорил Господь.Потому,кто живет Богом по вере,тот и знает о чем я говорю.Ну а кто не знает,ему минус.Значит нет братолюбия.Как же можна положить ДУШУ за брата,если даже в нужде от избытка не дать.Не говоря уже последнее. А то,что там творят ЛОЖНЫЕ,так Иисус учил об этом:То,что они говорят вам,делайте,но по делам их не ПОСТУПАЙТЕ.Те братья и сестры,что пострадали от волков,те и получат награду,потому как давали Богу,а не людям.Ну а кто пострадал из за жадности своей,потому как искал ВОЗДАЯНИЯ, то это его проблемы.Нечего было ХОТЕТЬ обогащаться.Так,что как ни крути,а от этого вопроса,как и от других не ОТВЕРТИТСЯ никто.Потому Иисус сказал:Кто Меня любит,тот ИСПОЛНИТ слово Мое.Я сам например обличал таких "делателей" и в свое время за овец из рубал.Но потом Госсподь открыл мне,что у КАЖДОГО своя мера страданий Христовых.Разве когда Бог выводил народ в ВАвилон,то это не от Бога было? Разве сам Навуходоносор не сказал Иудеям:Ваш пророк сказал вам:Идите в Вавилон и живите там и будет вам благо. Не пытайтесь быть умнее Бога.Или не по Его воле что то происходит?

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Полянка
              не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
              От общины до общага самый короткий путь ,ведущий в погибель . На этом пути все и гибнут ,желающие быть управляющими делами моммоны.

Этот путь называется крещение Духом Святым. О чем и было сказано Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. Вот Его-то и принимаете при крещении от Него.

вы какам путем идете ?
              А вот только этим путем и идем ,и по дороге забираем всех желающих. Хотите ?
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 August 2010, 05:47 AM. Причина: тэги для цитаты

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Полянка
                истинное евангелие- жизнь христианина.
                приведу пример-
                однажды в христианском лагере служитель сильно высказавал одной церкви, когда они обязаны были издать газету, но не сделали это.
                встал пред всеми руководитель молодежи и говорит:
                " бр. и сес., -я вовсем виноват. Это из-за меня газету вовремя не нарисовали. простите меня"
                я знаю, брат ответственный и скорее всего, он побуждал, но...
                взяв всю вину на себя, здал экзамен, и оказался весьма красивым.
                как вам кажется?

многие другие обвиняли других и обьясняли, какие они умные.

но были и написавшие газету.
                10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
                11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
                12 блестящи очи [его] от вина, и белы зубы от молока.

Привязывать осленков к Духу Святому -вот истинная работа истинных Иудеев. ( Те ,кого хвалит Бог по -еврейски)

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

никто не изменится за секунду.многие ходят грешниками церковными и потом говорят:Вот я умру и пойду в рай? Кто такое вам сказал? Если человек умирает грешником,то о каком рае мечтаете? Или вы думаете,что делая злые дела не останетесь ненаказанными? Не мечтайте о себе.ВСЕ кто умирает непримиримым,озлобленным,жадным,лукавым Царства не наследуют.А придут на суд Божий. Бог будет на СЕРДЦЕ СМОТРЕТЬ И СУДИТЬ ПО СЕРДЦУ.Если вы думаете,что не пьете,не курите,и не воруете ВИДИМО,то это уже ВСЕ? А грехи сердца и уст куда деть? А поношения братьев и сестер,клевету,насмешки,хулу,злословие КУДА деть? Если в вас это все есть то о каком Царстве речь идет? Кто вам это ВНУШИЛ?

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

Понятно.Дело ваше.мое дело СКАЗАТЬ.А сам каждый смотри на свои пути. Придет время,когда Бог Сам посрамит всех,надеющихся на человеков и идолов.И приходит уже.И тогда станут явными ДЕЛА веры и ТРУД любви.Потому мне лично все равно,будете вы делать или не будете.Это ВАШЕ спасение. Те,кто живет по Духу Святому,те УЖЕ делают и им ГОВОРИТЬ не надо.Тем более вы тут не одни читаете.И не для вас одних говорю.Кто имеет страх Божий,тот знает,что такое ЗАПОВЕДИ Божьи.А кто не имеет, то я не виноват.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Man of Sky
                      Не пытайтесь быть умнее Бога.Или не по Его воле что то происходит?
                      По Его , Игорь..только по Его.

но в большом доме есть сосуды для почетного употребления и есть для низкого..
                      и поэтому
                      и я и ты и каждый, кто возвышает голос свой и говорит людям слово..обязан людям об этом напоминать.
                      так что, это необходимая обязанность наша..а не желание быть умнее Бога..
                      это верх безумия от глупости, иметь желание быть умнее Бога, осталось после этого только поклонения себя захотеть ...

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Рафаэль
                        Игорь..
                        неужели, ты думаешь, что я только для тебя пишу..?!
                        Ошибаешься..
                        Никогда не проповедывал с кафедры , зная чью то проблему об этом, и никогда не говорил при многих и многих для одного..я говорю для всех..ты уже не первый, не второй и не третий раз так думаешь, что пишу только для тебя или говорю только тебе..
                        для этого есть личка и телефон..перестань так думать обо мне..
                        и не хвались бедностью своей при мне и здесь..
                        а то сейчас будем бедностями меряться своими, кто из нас беднее , не имею виду только меня и тебя, а многих тех, кто здесь и молчит об этом ?!
                        Есть Бог, Который все знает, и каждый из нас перед Ним стоит..и я и ты и те не рабы друг другу, а Ему, и кроме меня и тебя есть тут и постарше, и если сами себя не являют, не думай, обо мне и о себе так..я тебе уже писал в теме, что здесь я наименьший..или ты думаешь, что я перед Богом так себя не вижу, а только "красиво говорю" ?! тогда ошибешься..
                        перед Ним я сейчас как черепок от разбитого кувшина., не более..
                        От общага и проповеди бывают паханские,с признаками уголовщины.
                        И выбивать деньги надо ,и брать и не отдавать. Чем больше общаг (община) тем больше времени уходит на деньги,если не все время. На Бога времени не остается. Утром деньги -вечером деньги.
                        И видишь в глазах его только денежный знак.
                        И никому не избежать этого, потому как протвник наш ПАПА денег.

Деяния 6
                        1 В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.
                        2 Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.

А когда еще и слова не знают ,то жди очередного Санджея.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Полянка

вы какам путем идете?
                          Классный вопрос, сестра! А ты САМА на него можешь ответить? Ведь в ответе на этот вопрос и заключается Истина Евангелия Спасения от ... СМЕРТИ.

Ведь путь всегда предполагает пункт назначения. Так какой же пункт назначения христианина и лично ТВОЙ? Что ТЫ ожидаешь в конце своего жизненного пути?

Только не говори, что я перехожу на личности. Вокруг да около блудить - это удел мира сего, а удел христианина видеть СУТЬ.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

2Пет.3:16 как он говорит
                            об этом и во всех
                            посланиях, в которых есть
                            нечто
                            неудобовразумительное, что
                            невежды и
                            неутвержденные, к
                            собственной своей
                            погибели, превращают, как
                            и прочие Писания.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном Духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,

28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,(к филипийцам 1)

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Man of Sky
                                .Потому мне лично все равно,будете вы делать или не будете.Это ВАШЕ спасение.
                                а мне не все равно, Игорь, будешь ты слушать или другие..
                                потому что, и ты и другие есть ЧЕЛОВЕКИ, за которых заплачена ЦЕНА ВЫКУПА для ИСКУПЛЕНИЯ ..
                                а то, за что заплачена дорогая ЦЕНА, стновится ДРАГОЦЕННЫМ из-за уплаченной за них ЦЕНЫ

А кто не имеет, то я не виноват.
                                от избытка сердца говорят уста.
                                то что ты сказал, избыток наемника у Отца, которому овцы не свои, добрый пастырь у ДОБРОГО ПАСТЫРЯ так не говорит..
                                оставь такой избыток мышления наемника.

Комментарий

Обработка...