Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Назидание - это укрепление и расширение веры новыми познаниями, какие сообщает пророк, говорящий словом ,исходящим из уст Божьих.
    увещание - это особое возбуждение воли к достижению цели христианского спасения в крещении Духом Святым.
    утешение - это ободрение человека, подвергшегося несчастиям, укрепление в нем надежды Спасения.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      Иегова - Сущий, Тот, Кто Есть. Значит, Жизнь.(?)
      Йегова означает :

Я Тот,который приду.
      Я Тот ,который не оставит вас.
      Я Тот,который приду в своем творении.

Эгье ашер эгье -так говорят евреи.

Потому и создал этот мир ,во знамение имени Своего,чтобы всякий верующий в Имя Его ,в Нем имел жизнь вечную,дарованную в крещении Духом Святым.

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от антар
        Йегова означает :

Я Тот,который приду.
        Я Тот ,который не оставит вас.
        Я Тот,который приду в своем творении.

Эгье ашер эгье -так говорят евреи.

Потому и создал этот мир ,во знамение имени Своего,чтобы всякий верующий в Имя Его ,в Нем имел жизнь вечную,дарованную в крещении Духом Святым.
        Ну, суть-то я "выхватил" верно.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Браток
          Ну, суть-то я "выхватил" верно.
          Аминь! С Богом !

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от антар
            Аминь! С Богом !
            Потому надо идти дальше в Боге,чтобы придти к Единому ,который пришел во плоти,чтобы избрать себе народ ,Царство Священное,для проживания с ним на Новом небе и Новой земле вечно.

Это фундамент непоколебимый для достижения единства веры всех человеков. Знать Его ! Кто Он ? Без философии , а по Его уставу и закону.!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от антар
              От радостной вести ,если уверуешь,будешь познан Им в крещении Духом Святым. А ,когда человек познается Им, то и он познает Его.
              Ой! Я Вас умоляю... Волосы все посчитаны... от утробы матери...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от babay
                Ой! Я Вас умоляю... Волосы все посчитаны... от утробы матери...
                Благословений.
                А Вы не верите в крещение Духом Святым?
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Браток
                  А Вы не верите в крещение Духом Святым?
                  И что? Считаете, что при крещении Духом волосы и пересчитывают?
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от babay
                    И что? Считаете, что при крещении Духом волосы и пересчитывают?
                    Причём здесь вообще волосы? Вы на вопрос ответить способны - верите ли Вы в крещение Духом Святым?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Браток
                      Причём здесь вообще волосы? Вы на вопрос ответить способны - верите ли Вы в крещение Духом Святым?
                      Волосы, они раньше росчитаны были. И я верующий человек.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от babay
                        Волосы, они раньше росчитаны были. И я верующий человек.
                        Угу, так в крещение Духом Святым Вы верите, как верующий человек? Ответьте однозначно - да-да, нет-нет.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Браток
                          Угу, так в крещение Духом Святым Вы верите, как верующий человек? Ответьте однозначно - да-да, нет-нет.
                          Вот мне нравится логика... Разве Библия трактует как то иначе? Разве обетование Иисуса Христа не сбывается? Без такого крещения Царства Божиего не наследуют.
                          Но Вам по секрету скажу, да. Или да-да, как Вам будет понятно.
                          Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от шимон
                            Это верно ни кто не обрезанный.. не войдёт в общество Господне.

Иезекииль 44:9
                            Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое
                            обрезанная плоть
                            это усмиренное и порабощенное тело

Цитата из Библии:

25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
                            26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                            27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
                            (1Кор.9:25-27)

обузданный язык и укрощенный язык

Цитата из Библии:

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
                            3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
                            4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                            5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                            6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                            7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                            8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            (Иак.3:2-8)

глаза

Цитата из Библии:

1 Завет положил я с глазами моими, чтобы не помышлять мне о девице.
                            (Иов.31:1)

хранение своих сосудов от блуда
                            Цитата из Библии:

2 ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
                            3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
                            4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
                            5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
                            (1Фесс.4:2-5)

Цитата из Библии:

15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
                            16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                            17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                            18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
                            19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                            20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                            (1Кор.6:15-20)

благ!

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от babay
                              Вот мне нравится логика... Разве Библия трактует как то иначе? Разве обетование Иисуса Христа не сбывается? Без такого крещения Царства Божиего не наследуют.
                              Но Вам по секрету скажу, да. Или да-да, как Вам будет понятно.
                              Благословений.
                              И к чему было так долго не отвечать конкретно - непонятно, видимо, Писание штудировал...

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от Рафаэль
                                обрезанная плоть
                                это усмиренное и порабощенное тело
                                Брит мила -Это завет с Б-гом

Комментарий

Обработка...