Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от антар
    Нельзя вечно входить в танец лезгинкой,когда на танцполе кружатся в вальсе.
    послушайте,Мария, что брат говорит..
    это любовь не для плоти Вашей, а для духа, к жизни вечной.
    это хлеб , если поедите, а не выбросите в мусорку души Вашей, как негодную для Вас пищу..
    читайте, и задавайте вопросы по тому, что там написано, а не так, что пока
    один глаз видит, другая уже печатает вопрос о том, что я не писал, но Вы поспешили не подумав, так как "поиск" по ключевому слову вывел из Вашего сердца..этот вопрос, но он совершенно не связан с тем, что я говорил..
    наблюдайте, как слушаете
    Сообщение от Рафаэль
    поэтому и сказал Павел всякой плоти человеческой и мужского рода и женского, получивших слово истины в сердце свое, чтобы не учили в церкви и не властвовали, а учились ..
    скажет кто, а кому тогда учить в церкви?
    слово ответило и через Павла, (кого Бог поставил)и через Иакова(не многим) и через Иоанна (помазание) через Петра (что многие лжеучители введут ереси и через это путь истины будет поношении)
    и через Моисея в книге Левит
    Сообщение от Рафаэль
    итак, пока жена учит и властвует в церквях будут и разделения и вражда и непонимание друг друга и ереси и позор бесплодия и поношение от внешних и превратный ум, делающий мерзости и сама мерзость запустения..и разбитые колодцы
    беги жаждущий и алчущий народ Божий к Источнику воды живой, беги к Тому, Кто есть истинный хлеб ..проси у Бога Дух Святой , пей и ешь и сними с себя позор бесплодия перед поносителями, ибо увидят радость твою, увидят плод твой и запечаются всякие уста злословия, надсмехавшиеся над тобой, и говорящие, где Бог твой?

и Ваш вопрос
    А как это практически происходит, что жена учит и властвует в церквях? Можно на примерах пожалуйста
    каких Вам примеров?
    какой деноминации или конфессии?
    или тех , кто обезумев , женщину не традиционной ориентации, называют епископом, и ставят во главе своей "церкви"?
    каких примеров Вы хотите, ещё видеть и слышать, чтобы понять, что в Церкви может руководить и учить только Дух Святой через своих помазанников, обрезанных Им же, освященных Им же, приготовленных Им же , усовершенных от Него и имеющих ведение от Него?!
    а остальные, и мужчины по плоти и женщины по плоти должны находиться в послушании слову таких, ибо если не послушы таким, Павел говорит , что они не послушны не людям, а Богу..
    но скажет кто, а как определить?
    ведь много всяких ходит и выдает себя за учителей, за великих
    тем более , что сейчас последнее время..
    Писание отвечает и на этот вопрос..
    что не тот достоин, кто сам себя хвалит..
    а тот, кого хвалит Бог..
    а как Бог хвалит?
    вот два брата принесли Богу жертву
    Каин и Авель, и Каин принес первым и был первенцем..а Бог призред на жертву Авеля..то есть похвалил его, потвердил что с ним..

Израиль видел, что с Иисусом Бог, но не покорился..
    до этого видели , что с Пророками, но избили их..
    Лаван и сыновья его видели, что с Иаковом Бог, и удерживали его у себя, потому что ради Иакова Бог и их благословил, но пришло время, зная это, лицо их стало против Иакова уже не таким, как было до этого..
    они все презрели, и Божье благословение, знали, что с ним Бог, и человеческое, Иаков был им и племянником и братом, и мужем их сестер родных..все презрели и забыли..
    и везде один и тот же корень..
    о котором Бог сказал Каину..
    что если делаешь доброе, почему поникло твое лицо, почему не поднимаешь?
    грех влечет тебя, но ты господствуй над ним..
    Бог не давал ему невыполнимого поручения..
    Каину надо было послушаться обличения Духа Святого в своем сердце , помолиться Господу и убрать зависть к брату , которого похвалил Господь..если бы послушал и оставил, Бог бы принял бы и жертву Каина, ибо у Него нет лицеприятия..
    и все остальные примеры те же самые..
    а что сделал Каин?
    когда вышли в поле, восстал на Авеля и убил его..
    в этом также иносказание..
    Когда церковь начала умножаться после пятидесятницы, в церковь приходили люди разные..
    были раскаянные, исполненные Духа Святого были и нет, не до конца(Анания и Сапфира, Симон волхв)
    Основание верное было положено..
    но потихоньку Каины убили Авелей и изгнали их из церквей..
    захватывая власть в свои руки ..вспомним диотрефа-сам Апостол Иоанн в "его " церкви уже не принимается..
    но слово проповеди Евангелия прошло весь мир и во всех народах было услышано..
    и родился Сиф..
    излился поздний дождь, обещанный через Пророков..
    и больше крщение Духом Святым не будет забыто и предано забвению, как было после Апостолов и их учеников..
    Пятидесятница идет по миру..
    но как перед Потопом мир был развращен чрезмерно, так и ныне..
    как тогда, сыны Божьи (имеющие в себе Духа Святого) пренебрегали Им, так и ныне, многие начав духом, перешли снова к плоти..
    но верный остаток есть, хранимый Самим Духом Святым ..и строительства истинного Ковчега идет..
    как только "Мафусал умрет" завершится проповедь Благой Вести миру и Утешитель Дух Святой завершит Свое дело возьмет в Себя всех , кто имеет придти (знаменование имени Ной-Утешитель) ..так и придет конец..
    как тогда пока не умер Мафусал и не завершилось строительство ковчега ...потоп не пришел..

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

момент из фильма Брат 2,потому как Брат 1 уже было прежде. "Ну,что американец,ну обманул,денег нажил,и что ты от этого сильнее стал? А Кого ты обманул,за ним ПРАВДА.У Кого ПРАВДА Тот и сильнее.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

Лицо неба вы читать умеете,знамений времен не умеете.Это тоже ОБРАЗЫ НАСТОЯЩЕГО времени.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от антар
          [COLOR=#ff0000]

Вера есть действие определенное и однозначное,чтобы осуществить ожидаемое -ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СМЕРТИ. Это достигается только и только в крещении Духом Святым .Оно неизменно со дня крещения Апостолов и 3000 в день Пятидесятницы.Потому она пребывает, ВЕРА.
          Надежда -жить ею ,в ожидании второго пришествия Иисуса. Но только ,крещенного Духа Святым ,надежда не постыдит.
          Без Духа в себе и надежда и вера ваша тщетна.

НУ ,ЛЮБОВЬ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ В НАС,БОЛЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ОНА ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО.
          Потому и вера прекратится,когда будем с Ним в Царстве Его ,и надежда перестанет,потому как с Ним будем.
          А любовь пребывает вечно ,потому что она есть ДУХ СВЯТЫЙ ,с Которым и в Котором жить будем вечно в Скинии вечной,которая и есть Иисус,Бог наш и Отец наш.
          Спаси БОГ, Антар, за пояснение этих слов Апостола Павла, хорошо бы было, чтобы как можно больше людей, читающих тему, вникли в сказанное и усвоили смысл этих слов, сказанных Павлом.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от kys_aleksandra
            А в чем ты находишься последнии годы и как поступаешь с людьми то многие покачали бы головой о тебе.
            сестра, я не знаю очень многого, что Вы с Игорем говорите..
            но знаю то, что знаю
            что Господь тут трудился и совершал Свое дело..
            я и Игорю говорил, не зная ничего, что то что идет, нужно прежде всего ему, но также и всем нам..
            Я не призываю Вас, слушать меня или не слушать..
            слушать кого -то или не слушать..
            я Вас призываю быть благоразумной и весьма и не делать опрометчивых поступков, а ещё больше опрометчивых слов не говорить..
            не слушайте людей, которые сами о себе засвидетельствали, что не сдержаны.
            Бог учит нас обуздывать свой язык..
            Меня Господь использовал и до этого для примирения мужа , жены..
            однажды , старший брат одной сестры возревновал, что она меня послушалась и решила вернуться к мужу..и хотел помешать делу восстановления
            тогда мне дано было ему сказать всего пару слов..
            и он тут же перед всеми отрекся и сказал, что не будет мешать больше..

Ещё раз говорю, я чувствовал в духе намного больше, чем писал..
            но мне подробности не нужны..
            Решайте свое дело сами с Богом , возьмите пост, молитесь, читайте эту тему..
            всех "доброжелателей " , которые потом будут жить каждый своей жизнью, отсеките вместе с их советами, даже если его зовут Рафаэль..

а сейчас, кто бы не был, если будет входить в разговор его не касающийся, просто предупреждаю, что его посты будут удалены с наградой, так и есть воспользуюсь властью, которую здесь имею..
            и больше здесь этот вопрос не обсуждаем, пока не будет решения вашего совместного..
            Лучше, кто заявлял о себе, что имеет Духа Святого, крещен, молитесь духом об этом деле..пользы будет в сто крат больше, чем от языка плоти.

Милость Господа призываю на вас и на ваш дом!
            Да совершится Его воля, аминь!
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 August 2010, 06:52 AM.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

а в остальном Рафаэль сам написал.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

Аминь.Да будет благословен ВСЯКИЙ исповедующий Господа от чистого сердца. А кто неправо поступит,тому Бог сам воздаст.А нам надо дальше идти.Жены женами,а война войной.

Комментарий

• шимон
                  Отключен

• 11 May 2007
                  • 2041

Сообщение от Рафаэль
                  в Церкви может руководить и учить только Дух Святой через своих помазанников, обрезанных
                  Это верно ни кто не обрезанный.. не войдёт в общество Господне.

Иезекииль 44:9
                  Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое
                  Последний раз редактировалось шимон; 15 August 2010, 06:04 AM.

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

последний штрих.В привате Саша со мной никто не общается кроме братьев и сестры одной.Так,что можешь не переживать особо.Я верный муж.Извини,что отвлек.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Man of Sky
                      А нам надо дальше идти.Жены женами,а война войной.
                      ты должен знать сейчас точно и ясно видеть свою войну..
                      и именно в этом должен победить..и ты укреплен и словом и духом.
                      а если что, спроси , скажу что тебе сейчас сказал..не здесь, здесь полезное для тебя, может стать очень неполезным для другого.
                      мир вам!

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Ну,что брат Рафаэль скажешь? Ты же руководишь оркестром от Духа Божьего.Я посижу пониже.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Man of Sky
                          Я...стрела Господня.
                          Для кого же предназначены, благословенный? Если бы огонь поядающий, то это оружие массового поражения, а стрела, это для кого то одного. Кто же сподобился быть Вашей жертвой?
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Man of Sky
                            Ну,что брат Рафаэль скажешь? Ты же руководишь оркестром от Духа Божьего.Я посижу пониже.
                            нет, брат..не я.
                            среди нас есть старший..
                            он бывает видимым для очень немногих и то не всегда..
                            а мы братья, вон брат один здесь выбрал вчера..это я его просил до этого выбрать , и у меня было слово к нему, и слово было другое, и много говорило с ним сердце мое и объясняло , хотя и было некоторое противление(это все было в духе, в теме этого нет) , а он сегодня выбрал лучший ответ и удивил меня, и уже не в первый раз, и напечатал и сегодня мой дух не чувствовал уже его противления ..и того прежнего слова уже нет
                            потому что, мы, как Исаак , оба покушали свое любимое кушанье, услышали голос Иакова, хотя при ощупывании друг друга ощущали руки Исава, и благословили друг друга общением в Господе.

так,что говори мне или ОБРАЗАМИ или прямо.Я не змей извивающийся,а стрела Господня.
                            образом скажу..
                            идущий за Господом совершает весь Его путь..

Я не змей извивающийся,а стрела Господня
                            я уже тебе говорил..
                            а я и то и другое..
                            будьте мудрыми, как змеи, и простыми, как голубь.
                            подумай сам, почему Бог многие вещи в Писании дал иносказанием , в разных местах , в притчах , и только своим рабам открывает прямо их истинный смысл?
                            стрела Господня предназначена "для десятки" в сердце врагов Его..
                            и она не для человеков, как и огонь Его сжигающий.
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 August 2010, 07:15 AM. Причина: тэги

Комментарий

• Абазинка
                              Не завсегдатай

• 11 January 2007
                              • 1046

Сообщение от Рафаэль
                              читайте, и задавайте вопросы по тому, что там написано, а не так, что пока один глаз видит, другая уже печатает вопрос о том, что я не писал, но Вы поспешили не подумав
                              Простите, Рафаэль, вот такую свою сестру наименьшую - нетерпеливую. Не упрекайте больше, а я тоже постараюсь подольше думать уж и так перечитываю Ваши посты по 3 раза с перерывами .
                              каких примеров Вы хотите, ещё видеть и слышать, чтобы понять, что в Церкви может руководить и учить только Дух Святой через своих помазанников, обрезанных Им же, освященных Им же, приготовленных Им же , усовершенных от Него и имеющих ведение от Него?!
                              а остальные, и мужчины по плоти и женщины по плоти должны находиться в послушании слову таких, ибо если не послушы таким, Павел говорит , что они не послушны не людям, а Богу..
                              но скажет кто, а как определить?
                              ведь много всяких ходит и выдает себя за учителей, за великих
                              тем более , что сейчас последнее время..
                              Писание отвечает и на этот вопрос..
                              что не тот достоин, кто сам себя хвалит..
                              а тот, кого хвалит Бог..
                              а как Бог хвалит?
                              вот два брата принесли Богу жертву
                              Каин и Авель, и Каин принес первым и был первенцем..а Бог призред на жертву Авеля..то есть похвалил его, потвердил что с ним..

Израиль видел, что с Иисусом Бог, но не покорился..
                              до этого видели , что с Пророками, но избили их..
                              Лаван и сыновья его видели, что с Иаковом Бог, и удерживали его у себя, потому что ради Иакова Бог и их благословил, но пришло время, зная это, лицо их стало против Иакова уже не таким, как было до этого..
                              они все презрели, и Божье благословение, знали, что с ним Бог, и человеческое, Иаков был им и племянником и братом, и мужем их сестер родных..все презрели и забыли..
                              и везде один и тот же корень..
                              о котором Бог сказал Каину..
                              что если делаешь доброе, почему поникло твое лицо, почему не поднимаешь?
                              грех влечет тебя, но ты господствуй над ним..
                              Бог не давал ему невыполнимого поручения..
                              Каину надо было послушаться обличения Духа Святого в своем сердце , помолиться Господу и убрать зависть к брату , которого похвалил Господь..если бы послушал и оставил, Бог бы принял бы и жертву Каина, ибо у Него нет лицеприятия..
                              и все остальные примеры те же самые..
                              а что сделал Каин?
                              когда вышли в поле, восстал на Авеля и убил его..
                              в этом также иносказание..
                              Когда церковь начала умножаться после пятидесятницы, в церковь приходили люди разные..
                              были раскаянные, исполненные Духа Святого были и нет, не до конца(Анания и Сапфира, Симон волхв)
                              Основание верное было положено..
                              но потихоньку Каины убили Авелей и изгнали их из церквей..
                              захватывая власть в свои руки ..вспомним диотрефа-сам Апостол Иоанн в "его " церкви уже не принимается..
                              но слово проповеди Евангелия прошло весь мир и во всех народах было услышано..
                              и родился Сиф..
                              излился поздний дождь, обещанный через Пророков..
                              и больше крщение Духом Святым не будет забыто и предано забвению, как было после Апостолов и их учеников..
                              Пятидесятница идет по миру..
                              но как перед Потопом мир был развращен чрезмерно, так и ныне..
                              как тогда, сыны Божьи (имеющие в себе Духа Святого) пренебрегали Им, так и ныне, многие начав духом, перешли снова к плоти..
                              но верный остаток есть, хранимый Самим Духом Святым ..и строительства истинного Ковчега идет..
                              Вот теперь Вы явно говорите и понимаю Вас. Спасибо.
                              как только "Мафусал умрет" завершится проповедь Благой Вести миру и Утешитель Дух Святой завершит Свое дело возьмет в Себя всех , кто имеет придти (знаменование имени Ной-Утешитель) ..так и придет конец..
                              как тогда пока не умер Мафусал и не завершилось строительство ковчега ...потоп не пришел..
                              А теперь снова иносказательно.. А кто Мафусал сегодня?
                              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Большая рана у чада Божиего не смущает Бога и Отца нашего.
                                Ибо чем больше рана, тем больше любовь к раненному и Отца, и братьев, и сестер.

Да вразумит всех нас Господь.
                                С любовью ко всем вам.
                                недостойный раб Божий

Комментарий

Обработка...