Увидимся еще,Браток. Не спеши прощаться.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Man of Skyно главное проявление крещения Духом - это сила благочестия. То есть способность жить в победе от греха и святости и праведности. А если этого нету,то все это минимум самообман.
1. §Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4. §Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8. §Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по -- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12. Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Но так бывает,что Бог закрывает глаза или сердце у других ,чтобы испытать чье то.ведь все хотят быть понятыми и принятыми. Вам же тоже надо проходить путь веры. Ты же об этом спрашивал брата,не правда ли? Вот ты спросил его,А Бог тебе ответил по другому. Вера брат,движется любовью.Читал такое? Хоть с горчичное зерно,хоть уже Божья. Но все равно она движется любовью.Не умом,не даже страданиями ,не чем то другим.А именно любовью Духа Святого. А другой веры Божьей нету.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ты, брат, в данном случае ИСТИНЕН!!!
И Господь поручил рабу Божиему сказать брату "Man of Sky". опять же с любовью: более внимай себе, брат.
Уж больно похвальбы много в твоих речах, а ты этого и не замечаешь. А Дух Святой, коль есть он в тебе, хвалиться не любит... Как бы не растерять то, что дано для пользования, ведь не твое....
С любовью ко всем вам, братья мои
недостойный раб БожийКомментарий
-
22 Иосиф - отрасль плодоносного [дерева], отрасль плодоносного [дерева] над источником; ветви его простираются над стеною; 23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы, 24 но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного [Бога] Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева, 25 от Бога отца твоего, [Который] и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы, 26 благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.Комментарий
-
Лично вам скажу, что зря вы других судите по себе. Ну чего я такого спросил? Да даже если бы и потребовал отчёта в его уповании то он если бы веровал Евангелию дал бы его с кротостью и упованием.
А вопрос был даже не об этом. Странно всё это, странно.
Так не делайте этого. Если не можете справится сами, давайте будем просить Милости у Отца, Он весьма Милостив. И нечего выдумывать то чего не было.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я могу вам сказать следующее,чтобы все тут находящиеся знали и слышали. В свете. Я прекрасно знаю,да и не только я наперед все слова противников и якобы заботящихся о моей душе.Я уже сто раз это все слышал и видел и в церквях и на форумах. И воспринимаю все как необходимое условие своего пребывания где угодно. Если хотите,я могу сразу список выражений и предупреждений написать.чтобы люди сверялись по ним, все ли мне предъявлены,или может не все еще? Меня только удивляет одно. Почему всегда одни и те же фразы и стихи из Библии? Надо творчески подходить даже к такому труду. Или фантазии не хватает. Что 2000 лет назад говорили,то и сейчас. Это я знаю кому говорю.Комментарий
-
Божий раб.Уж больно похвальбы много в твоих речах,
Хотя надо молится.Дары Духа и явления силы,являются подобно огню в пазухе и не мало погубило воинов.Привожу совет Духа Святого,Который мне преподал урок.Я много надмевался над верующими и делал это искренно,потому что явление Христа и силы Божьей было достаточно тому виной.Видения,откровения,изгнания бесов,крещение Духом,толпы уверовавших и главное все срабатывает в жизни при содействии Духа.
Первый урок был в институте,мы были в раздевалке в конце рабочего дня и один человек сильно меня поносил и злословил пред всеми людьми сарказмом высмеивал мою веру в Христа и вспоминал мое прошлое.Мысли бегали в моей голове,множество людей наблюдали на мою реакцию.В этот момент Дух Святой наполнил меня и сила Бога осенила меня,я увидел себя и того человека одержимого бесом,я начал плакать и молится и за себя и за него.То что он злословил меня,было как песчинка на берегу морском,я в любви понимал,что он не знает всей правды о моем прошлом,на самом деле я был намного хуже,но мой Господь не по брезговал мной и принял меня и Его злословили совершенно не справедливо,я увидел себя и во Христе спасенным и прощенным,но я понял что это не моя заслуга ,а Христа и люди могут выражать свои чувства так как им кажется верным и они правы по своему.В Духе я любил его и молился за него и говорил всем находящимся в тот момент людям,что он прав.Я так искренно молился за него Богу,чтоб Господь не наказывал его за это.Был сильный мороз и Дух просил чтоб я молился за него,чтоб с ним ничего не произошло худого,чтоб благополучно добрался до дому.На следующий день,ему рассказали,что он делал в раздевалке со мной,и Дух сказал мне что этот человек сильно испугался тебя,а меня было за что боятся,меня знали кто я по жизни был,вором и разбойником.Дух сказал,чтоб я подошел и сам попросил прощенья первый.Я начал его искать и когда нашел,то пошел ему навстречу,он увидев меня,решил убежать от меня,но я догнал его,он сморщился и приготовился к тому,что я могу его избить,подумал он.Но я нежно просил у него прощения,он плакал и каялся,ему наверное было в первый раз жизни не ловко за себя.Вывод.Дух Святой очень чувствителен к нашему сердцу и Он желает,чтоб все мы делали все в любви.Это мерило истинное,если превозносишься,то употребляешь Христово,так как будто это твое.
Другой пример.
Я по обыкновению молился и исповедовался пред Господом в любви к нему,это делал и делаю почти 20 лет.И вдруг Дух начал со мною говорить.Он сказал:"ты любишь Меня"?Да! ответил я.
Вот у тебя деньги накопленные есть,и ты хотел поехать к брату в Молдавию,в Камрат.Возьми их и отвези сестре которая живет в ином городе.
Я много передавал денег и многим помогал,хотя зарплата была всегда маленькой и мне эти деньги потом достаются.И здесь моя любовь к Господу начала проявляться противлением и оправданием.Я начал оправдываться и приводить кучу объяснений,почему эти деньги мне так нужны и что брат ждет и долго его не видел.Но моя любовь на словах реально расходилась с делом.Я начал испытывать Его,говоря;Господи!если я сейчас пойду к брату рядом живущему и он мне откажет повести меня на машине в другой город,то это не Твоя просьба.Хотя я лицемерил и прекрасно осознавал,что это голос Духа.
Я пришел к брату и рассказал ему ситуацию,он сказал;брат едем не медленно,он еще и от себя взял мешок картошки и банки солений.
Мы приехали в тот город и сестра была рада и счастлива,она плакала и благодарила Господа,что Он ответил на ее молитвы.А сестра была реально в нужде,ее детей хотели исключить из детского сада за не уплату нескольких месяцев.Муж ее давно бросил с детьми и она жила в общежитии и оттуда ее хотели попросить из-за не уплату.Кушать было нечего и одни долги.
Когда мы ехали обратно,Дух начал говорить.Сердце сжималось от боли.Обычно после таких героических поступков себя видишь в кущах райских,но на этот раз было больно и стыдно.
Господь говорил,если бы вы были мне послушны во всем,как вы это доказываете друг пред другом,то Я бы мог руководить вами,как сейчас тобой и то ты сразу не пожелал быть Мне послушным.Сколько у Меня нужд,сколько вдов и сирот,скольким Я желал бы помочь,ведь сколько Моих детей молятся ко Мне и просят чтоб Я им помог,но когда дело доходит до Моего Тела,то есть церкви,Я ищу и нет кто бы был бы с открытым сердцем,кого бы Я мог взять в удел Своего труда.Сердца ваши закрыты,не чувствуете вы боли Тела,атрофированные ваши чувствования.Вот почему народ Мой не ухожен,потому что делаю через членов Моего Тела,но мало кто живет для Меня,поэтому Мне приходится обращаться к грешникам и они больше делают Моему народу,хотя и не знают об этом".
Урок.Лучше быть скромным,нежели выставлять себя,лучше быть послушным и угодным Ему,пусть будет это самое малое и незначительное,чем дым и осуждение.Комментарий
-
Бедный Иосиф был очень нескромным и всем рассказывал свои сны. Поэтому его любящие братья решили отучить от этого. Давид тоже был по словам брата его: Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое. и так далее,всех не перечислишь. Ну а Павел вообще всех превзошел. В чем его только не винили. А за что? сильно много говорил о себе. Все эти люди не знали как и я впрочем, что оказывается свидетельствовать о делах Божьих и силе божьей это минимум нескромно,а максимум небезопасно. Я вот думаю,а о чем свидетельствовать? или о ком? Давайте я буду хвалится собой. Вот я например хороший столяр,делаю мебель классную. Еще я музыкант. Еще я в школе учился на четверки. Это будет вас назидать? или вам надо наоборот плохое о себе рассказать? Подробности моей жизни в мире. И моих греховных дел. А это будет назидать? Или что вы хотите услышать ? Что именно я должен говорить,чтобы угодить людям, упрекающим меня в гордости и тщеславии? Подскажите мне что и как .И я буду знать как мне говорить и что говорить. А Бог пусть отдохнет. Или от вас вышло Слово Божье? Или от Него?Комментарий
-
Это мое последнее заявление для суда. Обычно я и это не говорю. А дальше с вашего позволения я буду говорить как и раньше. Да,я младенец,не отрицаю.
потому как :Благодарю Тебя Боже,что ты утаил от мудрых и открыл это младенцам. Я же писал: Я не имею разума человеческого. Потому устами младенца я и воздаю Богу хвалу. Младенцем все простительно. Поэтому прошу снизойти к моему возрасту и потерпеть меня немного.Я же терплю других.Комментарий
-
[QUOTE=beta;2245552]Я его спросил знает ли он путь к тому, чтобы иметь Веру, хотя бы как горчичное зерно. Хорошо, когда кто-то говорит, я чемпион, я победитель. Это хорошо, но если ты достиг, то естественно знаешь путь, и можешь другим его показать. Я его об этом и спросил, причём когда спрашивал, то думал что он что то ответит из того, а как он этого достиг. И был весьма удивлён тайфуном в стакане воды.
Лично вам скажу, что зря вы других судите по себе. Ну чего я такого спросил? Да даже если бы и потребовал отчёта в его уповании то он если бы веровал Евангелию дал бы его с кротостью и упованием.
А вопрос был даже не об этом. Странно всё это, странно.
Возлюбленный, если вы обвиняете, то будьте добры факты в студию, а иначе это ложь.
Не знаю что вам выясняется. Я конечно не ангел сошедший с неба, а немощная душа ищущая Господа, но по правде сказать, не видел кого то, кто бы звёзды срывал с неба. Одни разговоры, хорошо если разговаривающие признают что они ничто, а так по большей мере каждый хвалится своей высотой в Боге. Так что зря превозноситесь, зря. Есть Видящий и Судящий, Он не оставит превозношения, без внимания.
Вы говорите ложь. Что с лжецом можно говорить. Откуда вам знать я обиделся или не обиделся? Да и за что обижаться то? Не безумствуйте, не красиво это.
Так не делайте этого. Если не можете справится сами, давайте будем просить Милости у Отца, Он весьма Милостив. И нечего выдумывать то чего не было.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Man of Sky. Вы брат моя копия,вижу себя в вас и так больно за себя,но что есть то есть-это наше прошлое,поэтому ломаться ну не как не хочется,особенно когда высоко забрался.
По поводу приведенных вами братий наших,вы неверно интерпретируете их.Они прошли всё то,что мы о них читаем и сохранили веру,мы же спешим,так как конец наш еще впереди.
Да и признания домогаться не есть правда,так уж нам на земле суждено,у Господа много способствующих факторов сдерживать нас,особенно когда подымает на высоту.
Я любого мог заткнуть своими подвигами,молился по 8 часов в день,ни только исполнялся Духом и Господь вершил великие дела,но и делал дело Божье.Я доказывал всем практическое Христианство,а не богословское и это было моим надмением.Вот вы привели свидетельство,когда дух бесовский постыдил вашего пастыря,по вашим словам,потому что оказывается только вы способны на такое.А вот пастырь дерзнул без вас это попробовать и был постыжен по вашим словам.Я поверил бы вам если бы вы написали иначе,если бы вы узнали о случившемся,начали сразу молится и быть сострадательным к вашему служителю,если даже он дерзнул на ваше место себя зарекомендовать.Это было бы проявлением Духа в вас.Если бы молились и плакали,а не надмевались бы и в страхе не допустили бы мысли,для превозношения,но раз вы так выразили свою мысль на форуме,то можно представить вашу реакцию наяву.Поэтому можно и бесов изгонять,и быть потом отвергнутым Господом.Впрочем я вас не сужу,вы в одной теме написали,что разошлись с женою,и я верю вам,как вы пишите.Хотелось бы,чтоб вы как для себя ищите оправдания во Христе,чтоб так же вы его искали для всех верующих.Последний раз редактировалось fyra; 09 August 2010, 01:09 PM.Комментарий
-
Брат fyra, я вас могу успокоить. я не собираюсь над вами царствовать. Царство мое не в этом мире. Это я о признании. Я маленький еще,не надо меня раньше времени в цари сватать. Это ведь я только слова говорю. А если делать начну,тогда что будет? А мои реакции не надо себе представлять. Это просто НЕВОЗМОЖНО. Я не ваша копия, а образ Божий. Бог не копирует детей под копирку,а делает Себе алмазы в диадему. Все алмазы разные. Копий нету. Вы меня скоро вынудете как Павла уже оправдываться. Но это мне не полезно. В раю я не был, но человека знаю во Христе Иисусе не хуже. А насчет оправдания я не понял: В чем оправдания? Я что преступление сделал или что? В чем я должен оправдываться? Не знаю за собой такого. Я конечно люблю пошутить,но я человек серьезный. Как говорил один человек: Я человек измученный нарзаном. А хочется уже вина попить духовного. Я вот думаю :неужели вы,друзья мои сможете переубедить человека 42 лет с 14 летним опытом ПРАКТИКИ во Христе такими слабыми попытками слов. Меня не интересует,кто там и что делал 100 лет назад.Меня интересует НЫНЕШНИЕ дела веры. Я их поныне делаю. Если ты делаешь,то слава Богу. А не делаешь,то я не виноват. Меня словами не убедить,я дела веры уважаю. Таких и могу послушать.Комментарий
-
Ладно, затянулась уже эта тема обо мне. Не такое уж я цабе,чтобы обо мне столько говорить. Лучше дальше о Божьем разговаривать. Я думаю, Господь уже услышал и мои и ваши просьбы и ответы.Так,что для чего опять перед Ним то же самое говорить. Это уже неверие Богу.Комментарий
Комментарий