Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
стучите == и отворят! Слово Божие непреложно. Еще Он сказал: "блаженны чистые сердцем, ибо они Бога увидят"
В противовес хочу заметить, что есть лукавые срдцем. Таковые не увидят ничего, ибо это духовные слепцы. Так что стучи и отворят, когда сердце очистится.
Ты просто не знаешь, насколько ярко видно лукавство человеков. А они думают, что никто ничего не видит и не знает.
И еще: не ожидай сверхоткровений.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Оставайся со своей логикой. Однако с ее помощью можно ее же и разрушить, когда поймешь, что логика противления есть смертный грех. Тогда и Христа увидишь.С Любовью.
-
Да это притча, но Христос говорил не о том чего нету или не будет, а что есть и как совершится.
А если рассуждать как вы то по вашему получается что Христос сказал о том чего нету и не существует.
Это тоже самое как я бы сказал ты копаешь быстро как исковатор и это я сказал бы когда исковатора не существовало.
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!(Гал.4:19)
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. (К Галатам 4.9-11)
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! (К Галатам 4.19)
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
(1Кор.15:31)
Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем! (1 Коринфянам 15.30-31)Последний раз редактировалось kLeonid; 11 July 2010, 11:59 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
стучите == и отворят! Слово Божие непреложно. Еще Он сказал: "блаженны чистые сердцем, ибо они Бога увидят"
В противовес хочу заметить, что есть лукавые срдцем. Таковые не увидят ничего, ибо это духовные слепцы. Так что стучи и отворят, когда сердце очистится.
Ты просто не знаешь, насколько ярко видно лукавство человеков. А они думают, что никто ничего не видит и не знает.
И еще: не ожидай сверхоткровений.
Истинно зрячий видитЕГО Любовь сердцем своим но не лукавство недостойных(???) других за которых Христос распялся ...Комментарий
-
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:15)
Не советую судить о духовных, чтобы не умереть, ибо касающийся их касается зеницы ока Божьего, а гнев его беспощаден. Это я говорю тебе, как духовный и ежели ты духовен, то поймешь, о чем я. А ежели нет, то не поймешь.
Пишу это только потому, что мы не устами к устам общаемся, а буковками пишем.С Любовью.
-
Комментарий
-
Нет, не пугает.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:15)
Не советую судить о духовных, чтобы не умереть, ибо касающийся их касается зеницы ока Божьего, а гнев его беспощаден. Это я говорю тебе, как духовный и ежели ты духовен, то поймешь, о чем я. А ежели нет, то не поймешь.
Пишу это только потому, что мы не устами к устам общаемся, а буковками пишем.
о моей судили, а ваши слова суд Вам и оправдание,- Вы возможно буковкамии пишете, но отчего же мне отказываете в слове?Последний раз редактировалось allrik; 11 July 2010, 12:12 PM.Комментарий
-
Христос говорил не о том чего нету или не будет, а что есть.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (От Луки 16.23-26)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А ты кто? почему то два шершня о которых ты упоминаешь затихли.
Впрочем это не так важно, ошибка говоришь, нет это не ошибка.
Ибо так написано:
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Здесь говорится о нашей плоти.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)
А здесь о том, что ты назвал ошибкой.
Тоже же место о котором ты упоминаешь(о последней трубе)говорит не о нашем духовном воскресении а о воскресении мертвых и изменении нашего тленого тела.
Я указал тебе на грех твой (ошибку), однако ты не захотел ее увидеть. Но вместо этого осуетился, поспешил и опять упал в "смертный грех".
Перед Господом я чист: я говорил тебе все, что Он вложил в меня для тебя, но ты, в безумии своей гордыни знания не пожелал внимать слову Жизни. Посему Бог будет судить тебя, ибо эти слова для тебя: " Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Именно ЭТО слово будет судить тебя в последний день твоей жизни, если ДО ТОГО не обратишься от своей ошибки и не примешь Его Жизнь, как свою. Однако в последний день это будет уже поздно. Пример - Саул.
Держись исповедания своего и слушай Христа.
Вот, теперь всё.
Прости и прощай.Последний раз редактировалось professor_; 11 July 2010, 12:37 PM.С Любовью.
-
Комментарий
-
Вот теперь и не верят воскресшим из мертвых...
А зря. Однако Слово Божие никто не может попрать, ибо Оно вышло для того, чтобы сделать то, для чего послано.С Любовью.
-
-
Прощай, хотя если мне не изменяет память прощаешься ты уже не первый раз, думаю и не последний.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Здесь говорится о нашей плоти.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)
А здесь о том, что ты назвал ошибкой.
Счастливо и всех тебе благ.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
К Леониду
Леонид, мы тут с Господом посоветовались и решили оставить тебя твоей вере в смерть. Господь не будет тебе противиться. Ежели тебе так хочется умереть - умирай, отвергнув Жизнь Вечную.
Прощай.С Любовью.
Комментарий