Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.(Авв.2:4)
Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
А что кому-то смешно..... мне не очень.... что смешного в том когда человек свидетельствует якобы о жизни в себе самом при этом не имея в себе свидетельство смерти!!!!! Не читали что Павел пишет ИБО ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЬ - ХРИСТОС А СМЕРТЬ ЕГО ПРИОБРЕТЕНИЕ имеешь жизнь расскажи о смерти как ты ее приобрел "физически" и умирал как "физически" причем как пишет Павел каждый день? Кадош чтобы свидетельствовать о жизни не достаточно прочитать об этом и создать в себе самом образ смерти а я уверена что иного понимания смерти как через образ у вас нет. Я полагаю что вам прежде чем надмеваться своим плотским умом надо найти могилу и похоронить свои плотские помышления которые суть смерть вы это сделали?? Есть что засвидетельсвовать о смерти а то вы как-то в жизниь сразу перепрыгнули!!Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Тут ведь как... Либо вы верите сему, либо нет.
Удачи...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Разницу между верой бесовской и верой праведника знаете?Читали же что и бесы веруют и трепещут.... расскажите в чем отличие??? И еще вы никогда не пробовали не только веровать но и страдать за Него? Попробуйте.... ибо за претерпение смерти был увенчан славою Христос!!!! И если вы просто веруете но не страдаете за Него то как вы прежде не постадавши с Ним с Ним прославитесь? Только веря в Него... не будьте наивны все это больщение не иначе как человеческое!Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Вот представляете взял и перепрыгнул... Прям примерно так перепрыгнул, чего и вам желаю:
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Тут ведь как... Либо вы верите сему, либо нет.
Удачи...
Или что они не во Христа верили? не на Его имя опирались так по какой причине их вера Христа не устроила? Что вы мне тут на веру опираетесь ПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО НАДО НЕ ТОЛЬКО ВЕРОВАТЬ ИБО КТО УМЕР С НИМ ТОТ И ОЖИВЕТ С НИМ вера ваша тут не причем.... и без смерти нет воскресения.....как без пролития крови не бывает прощения ЧЬЕЙ КАДОШ КРОВИ?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Ты как прыгал все места в писании где говорится о страданиях вычеркивал? Тут ведь как еще перепрыгнуть можно.... все писание о крови и о страданиях Его и о последующей за ними славой а вы в славу так, по вере перепрыгнули..... может Христу такая вера и не приглянулась?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Юджин, вам еще многому надо учиться...
Он уже пролил Свою Святую кровь за меня.
А вы все еще пытаетесь своими усилиями заработать спасение.
Ну и зарабатывайте, разве ж я против?
Тут ведь как? - вы либо верите Писанию, либо - нет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А бесам - ни разу.И еще вы никогда не пробовали не только веровать но и страдать за Него?И если вы просто веруете но не страдаете за Него то как вы прежде не постадавши с Ним с Ним прославитесь?Комментарий
-
Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
То что Он уже пролил Свою Святую кровь за меня да и аминь НО СКАЖИТЕ КАДОШ ОКАЖИСЬ ЭТОГО ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ПОЛНОТЫ ПОЗНАНИЯ ХРИСТА КАК МУЖА СОВЕРШЕННОГО РАЗВЕ ПИСАЛ БЫ ПАВЕЛ В ПОСЛАНИИ ЕВРЕЯМ ВОТ ЭТО Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, чья кровь должна пролиться в данном случае? Мне повторить вопрос про веру или как еще сами помните отвечать будете? то что мне многому надо научиться не спорю но точно знаю что не от человеков а через откровение Иисуса Христа вникая в себя чтобы и слушающих меня в последствии спасти
Очень красивая патетика... Прям заслушался.
А скажите, к чему она?
а не образ им для поклонения подпихивать? Да еще такой яркий.. да не по писанию!!!
Право ваше...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Иицхак вы считаете что обетование прощения и усыновления это принципиальное различие между верой бесовской и верой праведника?
Иди в писание загляни и скажи по писанию об этом.
но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
Не вера дается по обетованию а обетование по вере, а до этого момента мы должны отличить для себя веру бесовскую( вам думаю не стоит напоминать что бесы именно во Христа веровали тоже) от веры во Христа чего вы не сделали и по праздности своей пропустили данное место в писании. вопрос остается открытым.......
Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Я понимаю вашу самонадеянность, ибо таковых уверенными делает сатана:
«И неудивительно: потому что сам
сатана принимает вид Ангела Света». 2-ое Коринфянам 11:14.
В силу выше изложенного вы ошибаетесь в отношении моих правильных суждений.
Фарисейским родственникам нет смысла что-либо объяснять, поскольку они окутаны своим никому ненужным бредом:
«Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». Иоанна 8:43,47.Комментарий
Комментарий