Да ,именно ,но не все видят Его там ,так как думают что преисподня где то ,а вомне никак быть не может ,я как только покаялся то стал сразу святым ,и Иудой я быть тоже не могу ,я же правильный ,а разбойником ,точно уж нет ,но забыли его слова мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
и не я одна так думаю, даже здесь на сайте вижу незнакомых мне людей, которые имет такое знание.а в человеческой плоти Христос не придет,потому что Иисус -Слово ,ставшее плотью распят на кресте,и воскрес Иисус-Слово-Дух-Откровение и приходит Христос в сердца людей жаждущих спасения.
спасение от чего? вот от чего Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Павел был спасен от сего тела,а это значит что спасен каждый кто поверит его словам.
а ты не думал , что наооброт?
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
я тебе говорю об узком пути ,а ты предлагаешь мне какой ?
и не я одна так думаю, даже здесь на сайте вижу незнакомых мне людей, которые имет такое знание.а в человеческой плоти Христос не придет,потому что Иисус -Слово ,ставшее плотью распят на кресте,и воскрес Иисус-Слово-Дух-Откровение и приходит Христос в сердца людей жаждущих спасения.
спасение от чего? вот от чего Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Павел был спасен от сего тела,а это значит что спасен каждый кто поверит его словам.
а ты не думал , что наооброт?
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
я тебе говорю об узком пути ,а ты предлагаешь мне какой ?
Комментарий