Что есть "Искупление нашего тела Рим.8:23"
Свернуть
X
-
Это не свое а наше, христианское понимание. Оно вышло от Христа утвердилось апостолами, свидетельствуется христианами 2000 лет. Его распинали, бросали львам, жгли, гноили в тюрьмах и оно до сих пор живо и непоколебимо потому, что было испытано и оказалось Истиной. А твои фантазии даже ленгвистической проверки не прошли, самой малой, на знание языка. Оставила бы соблазны сеять вдруг отвечать придется?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Это не свое а наше, христианское понимание. Оно вышло от Христа утвердилось апостолами, свидетельствуется христианами 2000 лет. Его распинали, бросали львам, жгли, гноили в тюрьмах и оно до сих пор живо и непоколебимо потому, что было испытано и оказалось Истиной. А твои фантазии даже ленгвистической проверки не прошли, самой малой, на знание языка. Оставила бы соблазны сеять вдруг отвечать придется?
Скажи пожалуйста,что есть тесные врата?Комментарий
-
В твоем случае признать, что все глобальные откровения, для счастливого завершения земного пути, церковь уже получила. А все, что не выдерживает проверки Писанием - есть ересь.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
значит голгофа,на которой происходит смерть и воскресение со Христом и которую надо пройти при жизни это ересь?Последний раз редактировалось GalinkaA; 20 May 2010, 02:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что она не притворяется, я ее уже давно знаю. Раньше она имела вполне здравое рассуждение, а потом встретила на форуме одного никем не признанного "пророка" стала общаться с ним на скайпе и произошло помутнение. Диавол хитрый и коварный.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?Комментарий
-
Хотелось бы узнать ваше мнение.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Рим.8:22,23)
Христос искупил наши души, но человек должен воскреснуть в плоти. Поскольку стоит слово " воскреснуть" значит воскреснуть может только то, что умерло, то есть плоть умершего человека. И вторая категория спасённых "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
(1Кор.15:51)"
Какое искупление должно произойти? Может быть земля будет предана огню за наши тела?"Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
Галина я не бил тебя, я объяснил брату, что ты не специально вредишь на форумах а попалась на уловки диавола, который обманул тебя и продолжает смеяться.
Вот ты взяла слова Господа из Иоан.18:23 и применила их к себе и не поменяла на маленькие буквы слова "Я и Меня" и поскольку ты не поставила библейскую подпись я подумал, что ты о себе высоко мыслишь, но Господь сказал:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:8)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
а о мне ,то скажи что конкретно , я говорю те так , как СЛОВО .
ты же знаешь ,обличать надо по СЛОВУ.
а поводу того что написала выше ,то я ничего не добавила ,не изменила, так написано .Комментарий
Комментарий