Что есть "Искупление нашего тела Рим.8:23"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Vladilit
    Галина зафлудила(fluid) ты сестра все известные мне форумы, отвадила и в этой теме здравомыслящих братьев.
    конечно для многих остаться в своем понимании гораздо выгодней ,нежели выйти за стан и распять свои плотские помышления о Боге.
    вот и видно, кто чем дорожит.Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    Последний раз редактировалось GalinkaA; 16 May 2010, 04:34 AM.
    Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
      Завсегдатай

• 17 January 2010
      • 779

Сообщение от GalinkaA
      конечно для многих остаться в своем понимании гораздо выгодней ,нежели выйти за стан и распять свои плотские помышления о Боге.
      вот и видно, кто чем дорожит.Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
      Это не свое а наше, христианское понимание. Оно вышло от Христа утвердилось апостолами, свидетельствуется христианами 2000 лет. Его распинали, бросали львам, жгли, гноили в тюрьмах и оно до сих пор живо и непоколебимо потому, что было испытано и оказалось Истиной. А твои фантазии даже ленгвистической проверки не прошли, самой малой, на знание языка. Оставила бы соблазны сеять вдруг отвечать придется?
      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Vladilit
        Это не свое а наше, христианское понимание. Оно вышло от Христа утвердилось апостолами, свидетельствуется христианами 2000 лет. Его распинали, бросали львам, жгли, гноили в тюрьмах и оно до сих пор живо и непоколебимо потому, что было испытано и оказалось Истиной. А твои фантазии даже ленгвистической проверки не прошли, самой малой, на знание языка. Оставила бы соблазны сеять вдруг отвечать придется?
        Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их

Скажи пожалуйста,что есть тесные врата?
        Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от GalinkaA
          Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их

Скажи пожалуйста,что есть тесные врата?
          В твоем случае признать, что все глобальные откровения, для счастливого завершения земного пути, церковь уже получила. А все, что не выдерживает проверки Писанием - есть ересь.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Vladilit
            В твоем случае признать, что все глобальные откровения, для счастливого завершения земного пути, церковь уже получила. А все, что не выдерживает проверки Писанием - есть ересь.
            значит голгофа,на которой происходит смерть и воскресение со Христом и которую надо пройти при жизни это ересь?
            Последний раз редактировалось GalinkaA; 20 May 2010, 02:07 AM.
            Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от GalinkaA
              значит голгофа,на которой происходит смерть и воскресение со Христом и которую надо пройти при жизни это ересь?
              А я разве упоминал Голгофу?

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Vladilit
                А я разве упоминал Голгофу?
                а я разве говорю о другом ?
                я только и говорю о голгофе,почитай внимательно.
                Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от GalinkaA
                  а я разве говорю о другом ?
                  я только и говорю о голгофе,почитай внимательно.
                  Это другая тема!

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от Vladilit
                    Это другая тема!
                    Вам не надоело? Вы не понимаете, что она над вами издевается, притворяясь дурочкой? Это называется "лингвофрик", как мне недавно объяснили.

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Алексей Г.
                      Вам не надоело? Вы не понимаете, что она над вами издевается, притворяясь дурочкой? Это называется "лингвофрик", как мне недавно объяснили.
                      Думаю, что она не притворяется, я ее уже давно знаю. Раньше она имела вполне здравое рассуждение, а потом встретила на форуме одного никем не признанного "пророка" стала общаться с ним на скайпе и произошло помутнение. Диавол хитрый и коварный.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Vladilit
                        Думаю, что она не притворяется, я ее уже давно знаю. Раньше она имела вполне здравое рассуждение, а потом встретила на форуме одного никем не признанного "пророка" стала общаться с ним на скайпе и произошло помутнение. Диавол хитрый и коварный.

если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Morskaya
                          Участник

• 08 March 2010
                          • 276

Сообщение от Vladilit
                          Хотелось бы узнать ваше мнение.
                          22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                          23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                          (Рим.8:22,23)
                          Христос искупил наши души, но человек должен воскреснуть в плоти. Поскольку стоит слово " воскреснуть" значит воскреснуть может только то, что умерло, то есть плоть умершего человека. И вторая категория спасённых "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                          (1Кор.15:51)"
                          Какое искупление должно произойти? Может быть земля будет предана огню за наши тела?
                          Думаю одним из ответов, на этот вопрос, может быть это место-- 1 Коринф.,15:35-54.
                          "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                          " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение № 1349 и следующие
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от GalinkaA
                              если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                              Галина я не бил тебя, я объяснил брату, что ты не специально вредишь на форумах а попалась на уловки диавола, который обманул тебя и продолжает смеяться.
                              Вот ты взяла слова Господа из Иоан.18:23 и применила их к себе и не поменяла на маленькие буквы слова "Я и Меня" и поскольку ты не поставила библейскую подпись я подумал, что ты о себе высоко мыслишь, но Господь сказал:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
                              (Ис.42
                              :8)

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Vladilit
                                Галина я не бил тебя, я объяснил брату, что ты не специально вредишь на форумах а попалась на уловки диавола, который обманул тебя и продолжает смеяться.
                                ты слишком много славы пустоте придаешь , и славиш его .
                                а о мне ,то скажи что конкретно , я говорю те так , как СЛОВО .
                                ты же знаешь ,обличать надо по СЛОВУ.
                                а поводу того что написала выше ,то я ничего не добавила ,не изменила, так написано .
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...