а говорю не о шифровании,а об откровении.
смотри:
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
18 Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
1 коринф.14:26 Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,- все сие да будет к назиданию
пс.118:2 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
129 Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.
130 Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
138 Откровения Твои, которые Ты заповедал,- правда и совершенная истина.
144 Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить.
157 Много у меня гонителей и врагов, но от откровений Твоих я не удаляюсь.
167 Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко.
168 Храню повеления Твои и откровения Твои, ибо все пути мои пред Тобою.
Исайя 8:20 Обращайтесь к закону и откровению.
Евреям 11:7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир,
А Павел думаешь напрасно , так написал: 3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
какая ? колос 1:26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
вот она :16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Теперь его молитва :17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его
а теперь он пишет что :24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
смотри сколько свидетелей.
Прочитай внимательно 118 псалом и изучи слово об откровении
смотри:
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
18 Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
1 коринф.14:26 Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,- все сие да будет к назиданию
пс.118:2 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
129 Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.
130 Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
138 Откровения Твои, которые Ты заповедал,- правда и совершенная истина.
144 Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить.
157 Много у меня гонителей и врагов, но от откровений Твоих я не удаляюсь.
167 Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко.
168 Храню повеления Твои и откровения Твои, ибо все пути мои пред Тобою.
Исайя 8:20 Обращайтесь к закону и откровению.
Евреям 11:7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир,
А Павел думаешь напрасно , так написал: 3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
какая ? колос 1:26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
вот она :16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Теперь его молитва :17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его
а теперь он пишет что :24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
смотри сколько свидетелей.
Прочитай внимательно 118 псалом и изучи слово об откровении
Комментарий