История про "ребро" Адама - обман?
Свернуть
X
-
ЗЫ: думать мне не дано права (должность не позволяет), просто говорю то, что вижу.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Это потому, что настоящей "валюты" Вы в жизни мало видели.. всё "через чур" ценное кажется поддельным.
Есть-есть..., нету, дражайшая, нету, и Вы только что это подтвердили. Я просто сделал маленькую заметку, что не люблю длинных постов, и.. в почтенном удивлении обнаружил Ваше уважение к чувствам ценимых Вами людей. Просто посмотрите на выше стоящие посты...
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Завтра я могу проснуться и сказать, ребята, всё что я вчера говорил чушь, мне другой сон приснился, круче вчерашнего. Так что никогда ничего не поздно пока говорить можно. Когда уже гвозди над ушами забивают, тогда поздно будет.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Завтра вы видите по-разному, однако...
То ничего не поздно, то времени нет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
[QUOTE]
И мы уже не можем махнуть на библейскую историю о грехопадении рукой и сказать, что она к нам не относится. Адам представлял все человечество как вид: "...одним человеком грех вошел в мир, и грехом - смерть, так и смерть перешла на всех человеков, потому что в нем все согрешили" (Рим. 5:12). Это означает, что став отцом после грехопадения, Адам произвел на свет детей "по подобию и образу своему" (Быт. 5:3).
Как яд, брошенный в исток реки, запятнанная и испорченная природа Адама передается из поколения в поколение... А Евы... Евы платят цену..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я не вижу ничего по разному. Просто завтра Бог может прийти и сказать, что ему не нравиться то что я называю жёлтое жёлтым, и Ему бы хотелось, чтобы я называл это бертолитовым... вот и всё, и у меня вдруг появляется бертолитовое солнце, цветочки, футболочки и т.д.
То ничего не поздно, то времени нет.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
К величайшему сожалению придётся мне Вас огорчить, сказав, что вы заблуждаетесь в своих страданиях, вызванных сочувствием к Евам..
Страдать, как не странно, пришлось Второму АДАМУ, не Еве. И Этом Второй Адам ОСВОБОДИЛ Еву от еёшней вины, так же, как и всех тех, кто был, есть и будет рождённым от первого Адама и его жены. Тащитесь Евы!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
К величайшему сожалению придётся мне Вас огорчить, сказав, что вы заблуждаетесь в своих страданиях, вызванных сочувствием к Евам..
Страдать, как не странно, пришлось Второму АДАМУ, не Еве. И Этом Второй Адам ОСВОБОДИЛ Еву от еёшней вины, так же, как и всех тех, кто был, есть и будет рождённым от первого Адама и его жены. Тащитесь Евы!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Для вас же стараемся, Евы вы наши ненаглядные (век глаза бы вас не видели тоисть), ведь страдать то нам приходится, вот всячески и подлизываемся, возвышаем, льстим, уговариваем, прощаем и смиряемся, пример подать чтобы. Учитесь только, не стесняйтесь
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Век учись... Продолжайте сами."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Для клонирования не то что ребра и одной стволовой клетки достаточно чтобы сделать:
Цитата из Библии:
Быт 2:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плотьотплоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
даже современным медикам, это почти под силу, а тем более Творцу всех медиков...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий