Когда-то Господь , чтобы остановить безумие пророка , использовал осла, и тот говорил человеческим голосом...
Чтобы остановить безумие Навала и не допустить прлитие крови, использовал Авигею...
Но думаю, Вы согласитесь со мной, что лучше , чтобы пророки и навалы не безумствовали, чем ослы говорили и авигеи ...запрягали в спешке ослов
и ослицам и осликам это не повод обижаться , разве не их избрал Господь, чтобы сесть на них и въехать в Иерусалим?
и ещё, разве Господь не знал ...какой дух в какую плоть одеть?
сотворив одного человека мужчиной, а другого человека-женщиной.
А теперь давайте вспомним заповедь...
смотрите "ограничение в одежде" не только женщинам, но и мужчинам...
многие думают, что тут Бог давал предписания о нашем гардеробе, но.
Но я хотел бы Вас спросить, а Вы что думаете, о чем тут Господь?
или эти места чему нас учат?
Пока человеки, и мужчины и женщины, будут делать "добрые дела Божьи"
вне воли Божьей, в том числе и учить, то и будет, что они будут делать добро, а плод будет -зло, смерть
(прочитайте всю эту главу, все стихи об этом...поняли что за дерево, дающее злые плоды, когда делаешь доброе?)
Ну, а Ваш пример про малыша...просто супер и показывает нашу природу, когда мы даже в таком нежном возрасте...
Но Бог , не Рафаэль и не "Жена" , с Ним "фокусы" Его младенцев не проходят...да и зачем нам голову свою калечить ?
, если Он и срок кормления не ограничивает и говорит
(прочитайте всю 60-ую главу)
Чтобы остановить безумие Навала и не допустить прлитие крови, использовал Авигею...
Но думаю, Вы согласитесь со мной, что лучше , чтобы пророки и навалы не безумствовали, чем ослы говорили и авигеи ...запрягали в спешке ослов
и ослицам и осликам это не повод обижаться , разве не их избрал Господь, чтобы сесть на них и въехать в Иерусалим?
и ещё, разве Господь не знал ...какой дух в какую плоть одеть?
сотворив одного человека мужчиной, а другого человека-женщиной.
А теперь давайте вспомним заповедь...
Цитата из Библии:
смотрите "ограничение в одежде" не только женщинам, но и мужчинам...
многие думают, что тут Бог давал предписания о нашем гардеробе, но.
Но я хотел бы Вас спросить, а Вы что думаете, о чем тут Господь?
или эти места чему нас учат?
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Пока человеки, и мужчины и женщины, будут делать "добрые дела Божьи"
вне воли Божьей, в том числе и учить, то и будет, что они будут делать добро, а плод будет -зло, смерть
Цитата из Библии:
(прочитайте всю эту главу, все стихи об этом...поняли что за дерево, дающее злые плоды, когда делаешь доброе?)
Ну, а Ваш пример про малыша...просто супер и показывает нашу природу, когда мы даже в таком нежном возрасте...
Но Бог , не Рафаэль и не "Жена" , с Ним "фокусы" Его младенцев не проходят...да и зачем нам голову свою калечить ?

Цитата из Библии:
(прочитайте всю 60-ую главу)
Цитата из Библии:
Комментарий