История про "ребро" Адама - обман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Львёнок
    У меня нету к Вам "отношения", я простое зеркало, вот и всё. Поэтому извинить не могу, это Вы себя извините, это Вам пользу принесёт более.
    Извините, но с моей точки зрения звучит это очень фальшиво.
    Нету нужды Вам "указывать".
    Есть-есть...
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Львёнок
      Поэтому честность к себе Вам поможет стать Человеком с большой буквы, за что Вы сами же себя и уважать будете.
      А почему вы говорите в будущем времени?
      ЗЫ: думать мне не дано права (должность не позволяет), просто говорю то, что вижу.
      Но смотрите-то вы своими глазами, не правда ли...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Львёнок
        Может кода нить в ходе бесед...
        А может уже и поздно будет... и захочешь что-то изменить да...

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Жена
          Извините, но с моей точки зрения звучит это очень фальшиво.
          Это потому, что настоящей "валюты" Вы в жизни мало видели.. всё "через чур" ценное кажется поддельным.

Есть-есть...
          , нету, дражайшая, нету, и Вы только что это подтвердили. Я просто сделал маленькую заметку, что не люблю длинных постов, и.. в почтенном удивлении обнаружил Ваше уважение к чувствам ценимых Вами людей. Просто посмотрите на выше стоящие посты...
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Жена
            А почему вы говорите в будущем времени?
            Потому что Вы всё ещё произносите "есть, есть..."

Но смотрите-то вы своими глазами, не правда ли...
            Это не глаза, это зеркало. Оно передаёт то, что оно видит. Я простой проводник, а что и кому льётся, не моё дело.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Жена
              А может уже и поздно будет... и захочешь что-то изменить да...
              Завтра я могу проснуться и сказать, ребята, всё что я вчера говорил чушь, мне другой сон приснился, круче вчерашнего. Так что никогда ничего не поздно пока говорить можно. Когда уже гвозди над ушами забивают, тогда поздно будет.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Завтра вы видите по-разному, однако...
                То ничего не поздно, то времени нет.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

[QUOTE]
                  Сообщение от Рафаэль

никто не говорит, что Адам не согрешил, просто в прельщение впала Ева, а Адам послушался своей жены...выходит, что Адам просто любил Еву больше, чем правду, потому как понимал, что делает, раз не был прельщен....
                  Интересная мысль, Рафаэль... К сожалению, последствия грехопадения сегодня как никогда явно распространяются на всех нас. Страдают Евы от чрезмерности "любвеобилия" Адамов... И мы уже не можем махнуть на библейскую историю о грехопадении рукой и сказать, что она к нам не относится. Адам представлял все человечество как вид: "...одним человеком грех вошел в мир, и грехом - смерть, так и смерть перешла на всех человеков, потому что в нем все согрешили" (Рим. 5:12). Это означает, что став отцом после грехопадения, Адам произвел на свет детей "по подобию и образу своему" (Быт. 5:3).

Как яд, брошенный в исток реки, запятнанная и испорченная природа Адама передается из поколения в поколение... А Евы... Евы платят цену...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Жена
                    Завтра вы видите по-разному, однако...
                    Я не вижу ничего по разному. Просто завтра Бог может прийти и сказать, что ему не нравиться то что я называю жёлтое жёлтым, и Ему бы хотелось, чтобы я называл это бертолитовым... вот и всё, и у меня вдруг появляется бертолитовое солнце, цветочки, футболочки и т.д.

То ничего не поздно, то времени нет.
                    А это чтоб не скучно было

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Евлампия
                      А Евы... Евы платят цену...
                      К величайшему сожалению придётся мне Вас огорчить, сказав, что вы заблуждаетесь в своих страданиях, вызванных сочувствием к Евам..

Страдать, как не странно, пришлось Второму АДАМУ, не Еве. И Этом Второй Адам ОСВОБОДИЛ Еву от еёшней вины, так же, как и всех тех, кто был, есть и будет рождённым от первого Адама и его жены. Тащитесь Евы!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Львёнок
                        К величайшему сожалению придётся мне Вас огорчить, сказав, что вы заблуждаетесь в своих страданиях, вызванных сочувствием к Евам..

Страдать, как не странно, пришлось Второму АДАМУ, не Еве. И Этом Второй Адам ОСВОБОДИЛ Еву от еёшней вины, так же, как и всех тех, кто был, есть и будет рождённым от первого Адама и его жены. Тащитесь Евы!
                        Ну и львенок! Ну и богослов!

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Для вас же стараемся, Евы вы наши ненаглядные (век глаза бы вас не видели тоисть ), ведь страдать то нам приходится, вот всячески и подлизываемся, возвышаем, льстим, уговариваем, прощаем и смиряемся, пример подать чтобы. Учитесь только, не стесняйтесь .

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Львёнок
                            Для вас же стараемся, Евы вы наши ненаглядные (век глаза бы вас не видели тоисть ), ведь страдать то нам приходится, вот всячески и подлизываемся, возвышаем, льстим, уговариваем, прощаем и смиряемся, пример подать чтобы. Учитесь только, не стесняйтесь .
                            Спасибо, милый! Ну прям как елей на раны, Ваши энтакие слова. Будем учиться. Ведь это делать никогда не поздно. Пословицу по этому поводу вспомнила.

Век учись... Продолжайте сами.

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Для клонирования не то что ребра и одной стволовой клетки достаточно чтобы сделать:

Цитата из Библии:

Быт 2:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и
                              плотьотплоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

даже современным медикам, это почти под силу, а тем более Творцу всех медиков...
                              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

[QUOTE]
                                Сообщение от Христадельфианин
                                Для клонирования не то что ребра и одной стволовой клетки достаточно чтобы сделать
                                А кто Еву кормил материнским молоком когда ей не было и года?
                                И, вообще, кто ее вынашивал?

Комментарий

Обработка...