Наследует ли плоть Царствие Божие???
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я тебе уже ответил вот здесь Сообщение № 136Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Роман,как я могу сам себя посадить,если трон Бога??? И где же я говорил,что сижу на троне,может тебе опять диавол сказал???
А я нет...Если ангелы это сыны божии,то кто тогда сыны человеческие???Ангелы это сыны божии. Я с этим согласен , а ты ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение № 817
Дело твоё кому тебе верить. Ведь сейчас как ты говоришь : "свобода вероисповедания''.А я нет...Если ангелы это сыны божии,то кто тогда сыны человеческие???
Сыны человеческие , это те что во плоти родились.я вас люблю!Комментарий
-
Да,действительно сижу...Сообщение № 817
Так я сижу,то потому что победил сатану...А ты победил его???
Ага...Значит сыны божии это те,кто родились без плоти???Сыны человеческие , это те что во плоти родились.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Почему ты решил что победил и сидишь ? Кто тебе дал трон ,что ты уже сидишь ? Побеждающему даст после воскресения ,а ты ещё и не воскрес даже , а уже сидишь .
Сынами божиими рождаются на небе. А сыны человеческие ими будут ,если захотят быть как ангелы.Вот я смотрю что тебе во плоти нравится жить и ангелом быть ты не хочешь.Ага...Значит сыны божии это те,кто родились без плоти???я вас люблю!Комментарий
-
Потому что я не не даю места диаволу...А ты веришь в диавола,даёшь ему место в себе???
А зачем мне быть ангелом,я верую в Сына Человеческого сущего на небесах...А ты что не веруешь в Него???Сынами божиими рождаются на небе. А сыны человеческие ими будут ,если захотят быть как ангелы.Вот я смотрю что тебе во плоти нравится жить и ангелом быть ты не хочешь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Плоть не наследует царство божие , потому что плоть смертна .Наследует ли плоть Царствие Божие???
Третья книга Ездры. Глава 7. Стих 43
День же суда будет концом времени сего и началом времени будущего бессмертия, когда пройдет тление,я вас люблю!Комментарий

Комментарий