Наследует ли плоть Царствие Божие???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Аллексей
    Плоть не наследует Царствия, ибо Бог есть Дух. И ангелы не имеют плоти. Кто-то против?
    Иисус,которому ты не веришь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Герман, ну как разобрался с вопросом "наследуте ли плоть ЦБ" ?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от VAO
        Герман, ну как разобрался с вопросом "наследуте ли плоть ЦБ" ?
        Вао,я верую что если умру-оживу...А если буду жить и веровать сему-не умру вовек...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от Герман.К.
          Вао,я верую что если умру-оживу...А если буду жить и веровать сему-не умру вовек...
          а вы что не живете еще ?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Человеков
            а вы что не живете еще ?
            Жить просто мало,нужно жить и веровать тому что не умру вовек...

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

Сообщение от Герман.К.
              Жить просто мало,нужно жить и веровать тому что не умру вовек...
              Герман, вы сказали:
              А если буду жить и веровать сему-не умру вовек
              и вот это если я не понял, что вам мешает утвердить: "Я, Греман есть бессмертый уже!!!" получается вы или не живете еще или не верите еще или ни то ни то еще

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Человеков
                Герман, вы сказали:
                и вот это если я не понял, что вам мешает утвердить: "Я, Греман есть бессмертый уже!!!" получается вы или не живете еще или не верите еще или ни то ни то еще
                Вера это не то что знание,я не знаю как будет,только верую что не умру...

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Ключевое слово не все мы умрем но все мы изменимся и аж потом идет ибо то что было до нашего изменения не может наследовать нетления.
                  "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                  (Евр.13:8)

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от ent4jes
                    Ключевое слово не все мы умрем но все мы изменимся и аж потом идет ибо то что было до нашего изменения не может наследовать нетления.
                    я не понял вас, растолкуйте пожалуйста еще раз, другими словами

Комментарий

• Astarot
                      Участник

• 19 May 2009
                      • 7

[quote=Йицхак;1019141]Никак не наследует. Человеческая плоть никак Царства Божия не наследует.

Мне вот интересно, а плоть которая "возродится" и "дух", будут воссоедены вместе или дух отдельно, а тело (типа зомби, ходячего куска плоти) - отдельно? И что ж это за ужасы получатся?

Комментарий

• Astarot
                        Участник

• 19 May 2009
                        • 7

Сообщение от Герман.К.
                        Вера это не то что знание,я не знаю как будет,только верую что не умру...
                        Блин, Братиш, да ты бессмертный. Вот бы всем так, уверовал и обрел бессмертие. Согласен - душа бессмертна, так как нематериальна, тело же лишь оболочка для нее. Когда мы, то есть наша душа, признает, что это тело больше не способно служить нам, она откажется от него и будет искать замену, либо в ныне живущих (слышал во вселение?) либо дожидаться своей очереди возле роддома. Для тела это означает одно - физическую смерть. Не говорю здесь о несчастных случаях ибо случайная гибель оболочки может произойти и без согласия на это души, то есть нашего согласия. А вот физическое тело после погребения может в дальнейшем выполнять только одну цель: исправно кормить червей не допуская перебоев с питанием! Душа, то есть наша сущность, будет уже вне физического тела и вне всех законах физики и материи, но она будет и в этом я согласен - душа ВЕЧНА, а следовательно и МЫ вечны, ибо душа есть МЫ!

Комментарий

• Astarot
                          Участник

• 19 May 2009
                          • 7

Сообщение от Роман сын
                          Так разве ты себя на трон не посадил ? Говорил же что сидишь.
                          Ангелы это сыны божии. Я с этим согласен , а ты ?
                          Если уж сыны, то и дочери, хотя не думаю, что ангелы разделяются по половым признакам. Не для этого они были сотворены.

Комментарий

• Astarot
                            Участник

• 19 May 2009
                            • 7

Сообщение от Beltq
                            скажите пожалуйста а где душа находиться между старым и новым телом ?
                            Есть мир материи и есть мир духов, невидимый. Именно там. Точнее будет сказать это этот мир есть в нашем мире, но незрим нами ибо не материален.

Некоторые люди могут его чувствовать и даже видеть при определенных состояниях, как типа практически отключение от тела физического, но не полное покидание его. Это называется выход в астрал, я называю это - заглянем ненадолго в мир духов.

Кстати, наш сон - это есть выход из тела. Именно во сне мы можем заглядывать в иные миры, и если бы научиться контролировать свои сны...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Astarot
                              Блин, Братиш, да ты бессмертный. Вот бы всем так, уверовал и обрел бессмертие.
                              Да это вера у меня такая...
                              Я верую,что если умру-оживу...А если буду жить и веровать сему-не умру вовек.......

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Футболист
                                Чему сему ?
                                Ну как чему???
                                Тому что если умру-оживу...

Комментарий

Обработка...