Наследует ли плоть Царствие Божие???
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Герман, вы сказали:
и вот это если я не понял, что вам мешает утвердить: "Я, Греман есть бессмертый уже!!!"А если буду жить и веровать сему-не умру вовек
получается вы или не живете еще или не верите еще или ни то ни то еще
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Йицхак;1019141]Никак не наследует. Человеческая плоть никак Царства Божия не наследует.
Мне вот интересно, а плоть которая "возродится" и "дух", будут воссоедены вместе или дух отдельно, а тело (типа зомби, ходячего куска плоти) - отдельно? И что ж это за ужасы получатся?Комментарий
-
Блин, Братиш, да ты бессмертный. Вот бы всем так, уверовал и обрел бессмертие. Согласен - душа бессмертна, так как нематериальна, тело же лишь оболочка для нее. Когда мы, то есть наша душа, признает, что это тело больше не способно служить нам, она откажется от него и будет искать замену, либо в ныне живущих (слышал во вселение?) либо дожидаться своей очереди возле роддома. Для тела это означает одно - физическую смерть. Не говорю здесь о несчастных случаях ибо случайная гибель оболочки может произойти и без согласия на это души, то есть нашего согласия. А вот физическое тело после погребения может в дальнейшем выполнять только одну цель: исправно кормить червей не допуская перебоев с питанием! Душа, то есть наша сущность, будет уже вне физического тела и вне всех законах физики и материи, но она будет и в этом я согласен - душа ВЕЧНА, а следовательно и МЫ вечны, ибо душа есть МЫ!Комментарий
-
Комментарий
-
Есть мир материи и есть мир духов, невидимый. Именно там. Точнее будет сказать это этот мир есть в нашем мире, но незрим нами ибо не материален.Сообщение от Beltqскажите пожалуйста а где душа находиться между старым и новым телом ?
Некоторые люди могут его чувствовать и даже видеть при определенных состояниях, как типа практически отключение от тела физического, но не полное покидание его. Это называется выход в астрал, я называю это - заглянем ненадолго в мир духов.
Кстати, наш сон - это есть выход из тела. Именно во сне мы можем заглядывать в иные миры, и если бы научиться контролировать свои сны...Комментарий
-
-
Ну как чему???Сообщение от ФутболистЧему сему ?
Тому что если умру-оживу...

а вы что не живете еще ? 
Комментарий