Наследует ли плоть Царствие Божие???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот именно я и говорю, что стремится к этому бессмысленно.Потому-как, всё учение Иисуса о крещении и служении Богу имеют смысл только при грешной жизни на земле.
Держаться за своё бренное существование в служении Богу и тот в посте простродавший до конца спасётся при жизне от болезней к примеру. Простродавший в своей грешной жизни как и Христос заслуживает освобождения и свободы в воскресении. Воскресение не евляется спасением а освобождением от бремени.
Если бы христианин ставил приоритет о вечной жизне выше служению Богу, то развилась бы концепция о искушении Бога. Тогда как Иисус как и всё хритьянство осуждают суицид как средство скорейшего прехода к Богу.
Тогда берёт его сатана и переносит на крышу Храма и говорит: - Если ты Сын Божий бросся вниз, ведь написано: - И ангелы понесыт тебя на крыльях, да неприткнётся нога твоя о камень.
Иисус же отвечал: - Написано также, не искушай Господа Бога твоего.
И не стремитесь к вечной жизни, потому-как это служит нездоровым искушением о ускоренном переходе к Богу.Последний раз редактировалось Батёк; 02 December 2007, 04:25 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот именно я и говорю, что стремится к этому бессмысленно.Потому-как, всё учение Иисуса о крещении и служении Богу имеют смысл только при грешной жизни на земле.
Держаться за своё бренное существование в служении Богу и тот в посте простродавший до конца спасётся при жизне от болезней к примеру. Простродавший в своей грешной жизни как и Христос заслуживает освобождения и свободы в воскресении. Воскресение не евляется спасением а освобождением от бремени.
Эсли бы христианин ставил приоритет о вечной жизне выше служению Богу, то развилась бы концепция о искушении Бога. Тогда как Иисус как и всё хритьянство осуждают суицид как средство скорейшего прехода к Богу.
Тогда берёт его сатана и переносит на крышу Храма и говорит: - Если ты Сын Божий бросся вниз, ведь написано: - И ангелы понесыт тебя на крыльях, да неприткнётся нога твоя о камень.
И не стремитесь к вечной жизни, потому-как это служит нездоровым искушением о ускоренном переходе к Богу.я вас люблю!Комментарий
-
Эсли бы христианин ставил приоритет о вечной жизне выше служению Богу, то развилась бы концепция о искушении Бога. Тогда как Иисус как и всё хритьянство осуждают суицид как средство скорейшего прехода к Богу.
И не стремитесь к вечной жизни, потому-как это служит нездоровым искушением о ускоренном переходе к Богу.
Правда ведь Роман???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий