Дмитрий Л.
А теперь мой ответ:
Поэтому ваш вопрос адресован неукоректно.
Ответ участнику fileia Цитата участника fileia: Дмитрий Резник ---А сейчас, как это там же описано, сатана пребывает на небе, день и ночь обвиняя верующих перед Б-гом. --- На сколько я знаю, это латинские средневековые сказочки, сложившиеся под влиянием запрета читать Писание в Европе. Поздняя демонология отвергла этот тезис, как явно противоречащий Книгам. А еще хорошо посмотреть (Ис. 14). О каком пребывании на небе может идти речь? |
Резник Ув. Дмитрий Л. Это была не моя цитата, на кторую вы так отреигоровали, а Дмитрия Резника. Мой же ответ Стоял ниже, который специально для вас привожу вновь. Итак повторяю, цитата Дмитрия Резника: Что же касается сатаны, то неужели его под конвоем из темницы приводили на доклад к Б-гу в книге Иова? |
А теперь мой ответ:
Тогда потрудитесь объяснить следующие места Писания. Пс 5:5 "Ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой". И Мат 6:10 "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе". Если воля Божья есть на небе, и ее мы просим на землю, и если там есть сатана, то какое же царство мы просим, чтобы пришло. Оно тогда уже есть? И еще Луки 10:18 |
Поэтому ваш вопрос адресован неукоректно.
Комментарий