Андрей
Я не знаю, кого обвиняют современные евреи...О чем Вы?
обвинения современных евреев |
Я не знаю, кого обвиняют современные евреи...О чем Вы?
Ваши предки в I веке н.э. прозевали приход Мессии. Мало того распяли его. |
москвин, а Вам не кажутся заезженными обвинения современных евреев в том, что некоторые их предки распяли Христа? Почему бы тогда не обвинить и римлян, участвовавших в этой казни? От "евреи распяли Христа" до "бей жидов, спасай Россию" не так уж и далеко. Сергей А., а Вы просто лжёте когда говорите, что Ваши предки в I веке н.э. прозевали приход Мессии. Мало того распяли его |
Андрей, ну зачем же так расстраиваться? Как-будто я говорил что-то от себя. Разве вы не читали, что об этом сказал апостол Пётр: 12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. (Деян.3:12,13) |
А вы, Дмитрий, напрасно обижаетесь, тут проблема не в евреях, а в тех кто не учится ничему из истории своих предков. |
И спекулировать на антисемитизме не стоит. Читайте повнимательнее, пожалуйста! |
Андрей, ну зачем же так расстраиваться? Как-будто я говорил что-то от себя. Разве вы не читали, что об этом сказал апостол Пётр:[...](Деян.3:12,13) А вы, Дмитрий, напрасно обижаетесь, тут проблема не в евреях, а в тех кто не учится ничему из истории своих предков. И спекулировать на антисемитизме не стоит. Читайте повнимательнее, пожалуйста! ![]() |
Тут проблема не в Писании, а в антисемитском человеконенавистническом учении СИ. Апостол Пётр обличал конкретных соучастников распятия Христа, а не огульно всех евреев, как это делаете ваша лжерелигия. |
24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. 25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Дмитрий. Очевидно, что имел ввиду Сергей. Мне непонятно почему Вы так болезненно реагируете о любом упоминании о евреях, особенно в негативном плане. То что в целом народ, считавший себя служителями Бога, отверг Его Сына по-моему доказывать никому не надо. Но (!), суть то не в народе, не в нации, а в том, что группа людей, не важно какая, считающая себя народом Бога фактически отвергла Его, пропустила так сказать "момент истины". |
Комментарий