Притча о плевелах. Кто сыны Царства и сыны лукавого?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
в "том" случае реально было в знак уважения к достигнутым ими результатам - Боги и Богини...
Кстати Афродита действительно прекрасно выглядит...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поле есть мир
сосуществование пшеницы и плевел неизбежно
Бог настолько возлюбил Своих, что запретил ангелам выдергивать плевелы - пусть ПШЕНИЦА принесет плод
Ведь есть шанс, по неразберихе, выдернуть и пшеницу
Когда созревает пшеница, становится ясно, кто есть кто
Пшенца, отягощенная плодом, гнется к земле, плевелы - красавчики - гордо тянутся ввысь!
есть и практический аспект, "соберут все соблазны, и делающих беззакония"
Бывали вы когда кому соблазном?
Вопрос не из зоны комфорта...Комментарий
-
"Глубокая мысль"..."
Если образ и подобие - мужчина и женщина...значит прообраз тоже несёт на себе отпечаток мужского и женского начала
Отец и Сын Боги...мужское начало есть...
Значит должны быть Мать и Дочь...женское начало
Иначе дискриминация по половому признаку...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поле есть мир
сосуществование пшеницы и плевел неизбежно
Бог настолько возлюбил Своих, что запретил ангелам выдергивать плевелы - пусть ПШЕНИЦА принесет плод
Ведь есть шанс, по неразберихе, выдернуть и пшеницу
Когда созревает пшеница, становится ясно, кто есть кто
Пшенца, отягощенная плодом, гнется к земле, плевелы - красавчики - гордо тянутся ввысь!
есть и практический аспект, "соберут все соблазны, и делающих беззакония"
Бывали вы когда кому соблазном?
Вопрос не из зоны комфорта...
наверное и о полярности слышал
так и с твоим вопросом
соберут и соблазнителей и соблазнившихся
зависит от заряда частицы и направления поля
кому и Христос соблазн...
-
дружище, насмешил
Бог, никому не ровня, будешь обижаться на Его дискриминацию, звони в ООН)))Комментарий
-
-
Библия повествует только о сынах Адама, их и искупил Христос
хоть из пиджака выпрыгивай, библейская семантика таковаКомментарий
-
Библия повествует только о сынах Адама, их и искупил Христос
хоть из пиджака выпрыгивай, библейская семантика такова
Да и в Библии есть люди из пшеничного творения:
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(От Иоанна 17:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий