Так мы уверовавшие или только верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6268

Сообщение от janzen

Я уже давно все ваши сатаниские собрания сторонои обхожу
    почему? там не наливают рислинг по утрам?)

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Он полюбопытствовал также, что теперь — декабрь или июнь, и вообще проявил недюжинный дар задавать самые разнообразные вопросы.

— Вы женаты? Любите горгонзолу? Водятся ли у вас в доме клопы? Как поживаете? Была ли у вашей собаки чумка?

Потом фельдкурат пустился в откровенность: рассказал, что он должен за верховые сапоги, за хлыст и седло, что несколько лет тому назад у него был триппер и он лечил его марганцовкой.

— Я ни о чем другом не мог думать, да и некогда было,— продолжал он икая.— Может быть, вам это кажется слишком тяжелым, но скажите — ик! Что делать! — ик! Уж вы простите меня!

— ...Термосом,— начал он, забыв, о чем говорил минуту назад,— называется сосуд, который сохраняет первоначальную температуру еды или напитка... Как по-вашему, коллега, которая из игр честнее: "железка" или "двадцать одно"?.. Ей-богу, мы с тобой где-то уже встречались! — воскликнул он, покушаясь обнять Швейка и облобызать его своими слюнявыми губами.— Мы ведь вместе ходили в школу... Ты славный парень! — говорил он, нежно гладя свою собственную ногу.— Как ты, однако, вырос за то время, что я тебя не видел! С тобой я забываю о всех пережитых страданиях.

Тут им овладело поэтическое настроение, и он заговорил о возвращении к солнечному свету счастливых созданий и пламенных сердец. Затем он упал на колени и начал молиться: "Богородица дево, радуйся", причем хохотал во все горло.
      В НЕм ,во Христе и ВЫ уславши СЛОВО Истины благовествование вашего СПАСЕНИЯ Ефесянам 1.13 . О чем тут Павел написал ? Я и говорю людям постоянно что если они хотять увидеть МЕРЗОСТЬ неприятия тогда им к верушим

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

[QUOTE=Denn Sandy;n10666194]

Он полюбопытствовал также, что теперь — декабрь или июнь, и вообще проявил недюжинный дар задавать самые разнообразные вопросы.

— Вы женаты? Любите горгонзолу? Водятся ли у вас в доме клопы? Как поживаете? Была ли у вашей собаки чумка?

Потом фельдкурат пустился в откровенность: рассказал, что он должен за верховые сапоги, за хлыст и седло, что несколько лет тому назад у него был триппер и он лечил его марганцовкой.

— Я ни о чем другом не мог думать, да и некогда было,— продолжал он икая.— Может быть, вам это кажется слишком тяжелым, но скажите — ик! Что делать! — ик! Уж вы простите меня!

— ...Термосом,— начал он, забыв, о чем говорил минуту назад,— называется сосуд, который сохраняет первоначальную температуру еды или напитка... Как по-вашему, коллега, которая из игр честнее: "железка" или "двадцать одно"?.. Ей-богу, мы с тобой где-то уже встречались! — воскликнул он, покушаясь обнять Швейка и облобызать его своими слюнявыми губами.— Мы ведь вместе ходили в школу... Ты славный парень! — говорил он, нежно гладя свою собственную ногу.— Как ты, однако, вырос за то время, что я тебя не видел! С тобой я забываю о всех пережитых страданиях.

Тут им овладело поэтическое настроение, и он заговорил о возвращении к солнечному свету счастливых созданий и пламенных сердец. Затем он упал на колени и начал молиться: "Богородица дево, радуйся", причем хохотал во все горло.
        [/ Потомучто ТАКИЕ как ВЫ ищите в людях толко плохое вы этим толко и заняты в своих собраниях . В Германии рислинг не проблема у нас даже баптисты любят рислинг

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от janzen

В НЕм ,во Христе и ВЫ уславши СЛОВО Истины благовествование вашего СПАСЕНИЯ Ефесянам 1.13 . О чем тут Павел написал ? Я и говорю людям постоянно что если они хотять увидеть МЕРЗОСТЬ неприятия тогда им к верушим
          Швейк разбудил его.

— Что вам угодно?— спросил фельдкурат, делая тщетную попытку съехать по стене и сесть на пол.

— Кто вы такой?

— Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— ответил Швейк, снова прислоняя фельдкурата к стене,— я ваш денщик.

— Нет у меня никаких денщиков,— с трудом выговаривал фельдкурат, пытаясь упасть на Швейка,— и я не фельдкурат. Я свинья!..— прибавил он с пьяной откровенностью.— Пустите меня, сударь, я с вами не знаком!

Короткая борьба окончилась решительной победой Швейка, который воспользовался этим для того, чтобы стащить фельдкурата с лестницы в парадное, где тот, однако, оказал серьезное сопротивление, не желая, чтобы его вытащили на улицу.

— Я с вами, сударь, не знаком,— уверял он, сопротивляясь Швейку.— Знаете Отто Каца? Это — я.

— Я у архиепископа был!— орал он немного погодя за дверью.— Сам Ватикан проявляет интерес к моей персоне. Понимаете?!

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10787

Уважаемые посетители, просьба не засорять тему.
            Для обсуждения личных вопросов или разногласий просьба поискать другое место.
            Благодарю за понимание.
            Последний раз редактировалось kLeonid; 22 March 2025, 03:16 AM.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от kLeonid
              Уважаемые посетители, просьба не засорять тему.
              Для обсуждения личных вопросов или разногласий просьба поискать другое место.
              Благодарю за понимание.
              Это вот Янцену втолкуйте. Он тут завсегда мусорит, а его лишь немного до абсурда потроллил)))

Комментарий

Обработка...