Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Как истолковать стих Мт.24:30?
Друзья,
о каком знамении на небе говорит Господь Иисус Христос в этом стихе?
Комментарий
-
Знамением завета между землей и Богом является радуга . Есть такое редкое оптическое явление называемое "Глорией" (славой). Как говорится в Википедии - Глория наблюдается на облаках, причём наблюдатель должен находиться на горе . Вероятно поэтому и сказано бежать в горы. Более подробно о таком оптическом явлении как Глория можно прочитать в Википедии.
Фото из Википедии. В центре Глории тень от самого наблюдателя.Комментарий
-
Второе Пришествие знаменует что? Грядущее пославление всех человеческих тел . Соответственно Глория (тело в ореоле славы) ПРЕДзнаменует Второе Пришествие.
Я думаю что и все остальные феномены на земле (а не только Глория) были сотворены для иллюстрирования библейских событий , а не просто так.Комментарий
-
Не стыкуется...
Читаем:
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
(Матфей 24:29,30)
Увидят "апсалютна фсе", а не только те, кто в горы убежит...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Знамением завета между землей и Богом является радуга . Есть такое редкое оптическое явление называемое "Глорией" (славой). Как говорится в Википедии - Глория наблюдается на облаках, причём наблюдатель должен находиться на горе . Вероятно поэтому и сказано бежать в горы. Более подробно о таком оптическом явлении как Глория можно прочитать в Википедии.
Ві считаете, что в стихе Матфея 24:30 говорится о радуге??
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий