Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотите по второму кругу?- пожалуйста:
Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
ПОЗВОЛТЕ мне спросить про какую БЛАГУЮ весть вы пишите .про благую весть о Христе каторая родить от ЖИВОИ Воды или про благую весть от ДУХА каторая СЛОВОМ Истины в благовествании Христовом родить СВЫШЕ ? Я твердо уюеждень и знаю что если благовествание о Христе не приводить к благовестванию Христву когда ОН нам СЛОВОМ Истины даеть всю полнотк СПАСЕНИЯ тогда от такого благовествания о Христе один ВРЕДКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Рад помочь, друг.
Кстати, о спокойствии,
а как истолковать стих Мт.24:30?
Хотите по второму кругу?- пожалуйста:
Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)
я просил Вас истолковать стих Мт.24:30, а не стих Лук.11:29, который мы УЖЕ подробно разобрали и истолковали.Комментарий
-
Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)
я просил Вас истолковать стих Мт.24:30, а не стих Лук.11:29, который мы УЖЕ подробно разобрали и истолковали.ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
Предлагаю сначала разобрать первую часть стиха, а уже затем перейти ко второй, итак, каким Иона был знамением для Ниневетян?
Последний раз редактировалось kLeonid; 27 April 2025, 10:14 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вы зациклились на стихе Лук.11:29,
который НЕ имеет никакого отношения к теме нашего форума, а именно, стиху Мт.24:30.
Леонид,
я НЕ игнорирую этот стих, а подробно прокомментировал в предыдущих сообщениях.Комментарий
-
Слова Христа:
... род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)
который НЕ имеет никакого отношения к теме нашего форума, а именно, стиху Мт.24:30.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kLeonid
Грандиозно. Сказал им Иона: „Ещё сорок дней — и Ниневия будет разрушена!“ — и они сразу же осознали, что Господь Иисус, после Своего пришествия, станет спасением и для всего лукавого рода.
я прямо, в сомнении, как лукавый может спастись
Жаль, что брат так и не понял этого. Думаю, всё потому, что он действительно так считает..."Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.👍 1Комментарий
-
Как и всем...
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.(Иоан.15:16)
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоан.4:9-11)Комментарий
-
[QUOTE=kLeonid;n10683125]"Никакого лукавства — это было сказано всего лишь с иронией.
Жаль, что брат так и не понял этого. Думаю, всё потому, что он действительно так считает..."[/ Интересно а почему НИВЕНТЯНЕ послушались Иону ,мало ли психов ходитьКомментарий
-
Как вот здесь сказано:
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.(Рим.8:29-30)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий