ЧТО ТАКОЕ ДОБРО И ЗЛО?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знамение последнего времени - это зверь, который и показывает и разделяет Добро и зло в этом мире. Поэтому видящие и знающие зверя знают разницу между Добром и злом. Ибо все поклонившиеся зверю служат "тайне беззакония", а познавшие Христа, знают и всю полноту Добра и видят все то зло в котором лежит этот мир.Комментарий
-
Знамение последнего времени - это зверь, который и показывает и разделяет Добро и зло в этом мире. Поэтому видящие и знающие зверя знают разницу между Добром и злом. Ибо все поклонившиеся зверю служат "тайне беззакония", а познавшие Христа, знают и всю полноту Добра и видят все то зло в котором лежит этот мир.
Противоборствующие стороны утверждают, что именно они истинно познавшие Христа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не проще ли считать, что это обычная татуировка, или пирсинг? Я, например, таким не увлекаюсь, и даже никогда в мыслях не было подвергнуть свое тело таким мучениям. Видимо Господь миловал.
А всей этой магией и оккультизмом занимались, кстати, старообрядцы, - они даже в эпоху Петра Первого
не хотели принимать паспорта
а сейчас не хотят принимать биометрику. Но не лучше ли это оставить в прошлом? Как думаете?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Поэтому я не доверяю книге Откровения.
Прощаясь, Христос сказал: Вот, Я наперед сказал вам всё.(От Марка 13:23)
Христос сказал и сделал всё, что было нужно для нашего спасения. Наша задача понять и исполнить его заветы, а не посвящать всё время расшифровке Откровения. Я так понимаю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не верю ничему, что было после Христа. Он предупредил, что многие придут под именем Его (от имени Его), чтобы сбить с Пути и чтобы не верили им.
Поэтому я не доверяю книге Откровения.
Прощаясь, Христос сказал: Вот, Я наперед сказал вам всё.(От Марка 13:23)
Христос сказал и сделал всё, что было нужно для нашего спасения. Наша задача понять и исполнить его заветы, а не посвящать всё время расшифровке Откровения. Я так понимаю.
Полностью с вами согласна.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
"Совершилось" - это победа Богом над сатаной. Но это победа Бога, а людям предстояло тоже победить сатану свой свободной волей.Комментарий
-
Да почему же нет?
Когда пророчества не сбываются - значит это лжепророк. И таких было много, особенно тех, кто называл даты конца света.
Когда противоречит Библии, то не от Бога.
Был ответ про Христа. Мы этот ответ разобрали.
Для других было другое знамение, как Вы верно написали.
А как быть с обычными верующими. Какие конкретно знамения позволяют понять кто от Бога, кто от дьявола, а кто от себя?
Лично я верю только в те знамения последнего времени, о которых предупреждал Христос. Все остальные знамения и "чудеса" не от Бога, потому что написано, что такими знамениями и чудесами будут прельщаться верующие.
А приход Христа увидят ВСЕ."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий