Я говорю что не закончен процесс сотворения нас по Его Подобию.
А где в Библии написано что завершен?
Нет их. Разночтения между Вашим пониманием и моим, но не между Библией и моим пониманием.
в третий раз говорю - как знаете,
это не принципиально.
Физики без философии не существует априори... Это факт.
Попробую еще раз. Вы заявляете что Христос не утверждал нигде что дела, которые больше Его дел, будут сотворены не в нашем мире.
А я говорю, что утверждал.
И в качестве примера привел слова о том, что любой, самый маленький человек из нашего мира, который заведомо меньше Иоанна Крестителя, будучи в ЦБ, однозначно станет бОльше Иоанна Крестителя здесь!
Каким образом?
Да все тем-же - дела сотворит куда бОльше чем дела, которые Иоанн творил здесь на земле!
Это просто.
Нет, это замечательный пример того что иногда "жаренные факты", высасываются из пальца на пустом месте и потом им пытаются придать вес, заявлениями в стиле теории заговора, мол об этом в библиотеках Ватикана говорится...
Повторяю - это непринципиально. Давайте уже уйдем от этого, или Вы меня хотите заболтать, с тем чтобы мы не дошли до третьего аспекта?
ой... раз сто уже сказал - ТЕХНОЛОГИЯ ТАКАЯ У БОГА!!! Другой никто не выдумал... 
Ну сколько раз одно и то же повторять?
А, ну Вам виднее, чем Творцу... я не стану спорить...
А где в Библии написано что завершен?
Уже разночтения.
Поэтому и говорю, что информации предостаточно - проблемы с её обработкой.
это не принципиально.
Ну так оно и есть. Физика и религия не могут обходиться без дел, а философия может. Только не будем играть словами, что бесконечные философские споры это великие дела.
Не вижу связи.
А я говорю, что утверждал.
И в качестве примера привел слова о том, что любой, самый маленький человек из нашего мира, который заведомо меньше Иоанна Крестителя, будучи в ЦБ, однозначно станет бОльше Иоанна Крестителя здесь!
Каким образом?
Да все тем-же - дела сотворит куда бОльше чем дела, которые Иоанн творил здесь на земле!
Это просто.
Замечательный пример недостаточной работы с информацией.
Повторяю - это непринципиально. Давайте уже уйдем от этого, или Вы меня хотите заболтать, с тем чтобы мы не дошли до третьего аспекта?
Те же яйца только в профиль. Надо понять причину, по которой пока только образ.

Ну сколько раз одно и то же повторять?
У меня другая информация.
Комментарий