Человеки -vs- духи служебные. Углубленнно
Свернуть
X
-
Второй раз Вам сообщаю - чтобы лишиться чего-то, сперва это нужно иметь!
Итак:
Начал Бог сотворять человека в Быт.1:27.
Адам вкусил тот плод в 3:6.
Покажите стих, в котором говорится о сотворении адама по Подобию Божьему, на промежутке 1:27-3:6.Последний раз редактировалось Кадош; 22 June 2023, 02:11 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
(Быт.5:1)?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но зато на основании этого Вашего вопроса, могу доказать что у Вас, если и есть сознание, то Вы не умеете думать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кончено, что должны. Ибо именно об отсутствии мыслей и сознании у них вы и учите.
Но зато на основании этого Вашего вопроса, могу доказать что у Вас, если и есть сознание, то Вы не умеете думать!Комментарий
-
PS Если все-же решите, научиться думать, то:
сперва - дайте определения трем терминам:
1) сознание.
2) умение думать
3) Свобода морального выбора.
потом сравните эти определения,
Ну и в конце-концов - сделайте вывод, о том, что это совершенно разные термины, наличие одного из которых, не обязательно свидетельствует о наличии двух других.
Впрочем, это уже высшая логика..., а Вам бы пока с азами разобраться.
Кстати, Вы среднюю школу, хоть закончили?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Клоун, не надо хамить.
сперва - дайте определения трем терминам:
1) сознание.
2) умение думать
3) Свобода морального выбора.
Кстати, Вы среднюю школу, хоть закончили?Комментарий
-
Ну, если Вы не станете умничать на пустом месте, то я не стану отвечать Вам тем-же.
А пока Вы умничаете - получайте своё!
Вполне очевидно, что п. 3 невозможен без 1 и 2.
А у Вас, в Вашей голове получается так: "Раз все коровы - животные, следовательно все животные - коровы"!
PS Так вы закончили среднюю школу или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Поскольку вы проигнорировали сообщение Leopoldа, то слушать вы не намерены.
Комментарий
-
Итак, Кадош неспособен доказать отсутствие мыслей и сознания у всех перечисленных выше духовных существ. А ведь этот аспект прямо вытекает из его выдуманного учения. При этом сам Кадош понимает, что этот аспект его ложного учения - просто идиотизм. Но поскольку желание возвыситься над всеми путем придумывания учения имени себя довлеет над ним, то он заливает нам, что у этих духовных существ есть осознание себя как живого существа, есть свои мысли - но при этом они все таки не осознают себя и не думают, ибо все их мысли - не их мысли, ибо у них нет свободы мыслить - ибо они служебные духи, которые просто переносят информацию не имея личного осознания и понимания этой информации. При этом, доказательств, что служебные духи неспособны иметь сознание и мыслить он так и не привел. И будет юлить, чтобы этого не сделать.Комментарий
-
Если-бы Вы прочитали мою статью, то увидели бы что и этот момент в ней разобран. А Леопольду я это объяснял еще с год назад, прост до него не дошло...
Поэтому я его в игнор и отправил, потому что до него с большим запозданием доходит...
Мне Вас тоже в игнор отправить? Причем по этой-же причине?
Или Вы все-же соизволите прочитать статью?
Файл со статьей во вложении в старт-топике.
- - - Добавлено - - -
Это Вы должны доказывать что у всех у кого есть способность думать - есть и свобода выбора..
Можете начинать!
PS Так, igor_ua, вы закончили среднюю школу или нет?Последний раз редактировалось Кадош; 26 June 2023, 12:54 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий