Атеизм и наука
Свернуть
X
-
-
Значительная часть химии и биологии, достаточно много из физики и астрономических наук, в ряде направлений математики разбираюсь, некоторые разделы социологии, экономики и демографии. Плюс у меня есть два высших образования в сфере философии и юриспруденции, но опять же речь идет об отдельных областях этих дисциплин, а не обо всем и вся.Комментарий
-
Значительная часть химии и биологии, достаточно много из физики и астрономических наук, в ряде направлений математики разбираюсь, некоторые разделы социологии, экономики и демографии. Плюс у меня есть два высших образования в сфере философии и юриспруденции, но опять же речь идет об отдельных областях этих дисциплин, а не обо всем и вся.
Тогда у меня вопрос. В дискуссиях на этом сайте какие цели преследуете?Комментарий
-
Значительная часть химии и биологии, достаточно много из физики и астрономических наук, в ряде направлений математики разбираюсь, некоторые разделы социологии, экономики и демографии. Плюс у меня есть два высших образования в сфере философии и юриспруденции, но опять же речь идет об отдельных областях этих дисциплин, а не обо всем и вся.
- - - Добавлено - - -
С таким набором он не более, чем мальчик для битья...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Атеистов вы поливаете грязью, переходя на личности. Христианство у Вас что-то размытое и непонятное.
В чём Вы специалист и можете реально помочь людям?
На размытый ответ ни о чём или переход на личности и оскорбления реагировать не буду.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если атеист путает правило с исключением, то он олигофрен или как?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий