Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Евгений Клеваки
    К сожалению пока мифические, но реальные, когда мы (человечество) духовно подрастём они расскажут о себе и станут на мифом.
    Жаль, что Вы так думаете. Просто Вы не хотите приблизиться к Богу. Попробуйте. Воззовите к Нему, чтобы Он явил Себя в Вашей жизни.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евгений Клеваки
      Участник

• 18 October 2019
      • 437

Сообщение от Ольга Владим.
      Жаль, что Вы так думаете. Просто Вы не хотите приблизиться к Богу. Попробуйте. Воззовите к Нему, чтобы Он явил Себя в Вашей жизни.
      МИФ это то, что не является знанием, и пока нет прямого диалога (связи сознаний). То что я написал не от меня, а от Мироздания. Или вы думаете, что я это выдумал? Близость к Богу это духовное развите уровень его определяется совестью (соответствием действий и поступков запорведям). Есть люди, которые этому соответствуют и считают себя атеистами. Мир сложнее, чем мы можем себе представить.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Мы знаем только то, что умеем, а в остальное верим другим. Я лично верю в способности Кулагиной, экстрасенсов занимающихся диагностикой состояния здоровья, такому пророку, как Васула Риден и Ванга.
        Такие необычайные заявления требуют необычайно сильных доказательств. Иначе в них верить попросту глупо. А сильных доказательств у вас нет (ни для меня, ни для вас).

Самое простое. чтобы убедиться в наличии экстрасенсов это прийти к женщине врачу в Перми, которого недавно тестировали и снимали о ней фильм японцы, занимающиеся экстрасенсами по всему Миру. Надеть маску и спросить о своих проблемах со здоровьем. По её ответу вы и поймёте есть экстрасенсорное восприятие биополем или его нет.
        В Перми? Почему именно к ней? Потому что японцы о ней сняли фильм? Мало ли, кого снимали японцы. Вон Борис Соболев снял фильм об экстрасенсах - их там десятки. Может, мне сначала к ним ко всем обратиться? Правда, денег не останется.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Именно множество и по частям, а я говорю об единстве. Если вы считаете, что изучен, то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву и во сне. Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.
          Акупунктура исследовалась довольно тщательно и показывает результат, сравнимый с плацебо (т.е. с пустышкой). Среди множества исследований, можно отыскать несколько работ, указывающих на ограниченную эффективность акупунктуры в некоторых случаях, но в целом обзор литературы указывает на бесполезность этой практики.
          Если бы акупунктура действительно работала - результаты исследований были бы совсем другими. Невозможно не заметить, когда пациенты массово начинают выздоравливать. Вся эта история про ци не рассматривается учеными всерьез.

Забавно, что сейчас даже есть чудаки, применяющие "энергию ци" в единоборствах. Стоит такому чудаку выйти на бой против настоящего борца - огребает по полной программе.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от True
            Забавно, что сейчас даже есть чудаки, применяющие "энергию ци" в единоборствах. Стоит такому чудаку выйти на бой против настоящего борца - огребает по полной программе.
            Такие "чудаки" известны в Китае тысячи лет. Но ни один мастер цигун не станет участвовать в спортивных соревнованиях.

Комментарий

• Евгений Клеваки
              Участник

• 18 October 2019
              • 437

Сообщение от True
              Такие необычайные заявления требуют необычайно сильных доказательств. Иначе в них верить попросту глупо. А сильных доказательств у вас нет (ни для меня, ни для вас).

В Перми? Почему именно к ней? Потому что японцы о ней сняли фильм? Мало ли, кого снимали японцы. Вон Борис Соболев снял фильм об экстрасенсах - их там десятки. Может, мне сначала к ним ко всем обратиться? Правда, денег не останется.
              Это слова Аристотеля, я с ним согласен. Вам нужны доказательства - ищите или думайте и анализируйте сказанное.
              Я верю в протестированных экстрасенсов, у нас был знакомый экстрасенс в Сыктывкаре (я о нём пивал), но он переехал куда-то на Юг. В семидесятых была лаборатория Спиркина, где их тестировали, давали сертификат на диагностику и можно было прийти в качестве "тестера". Когду моей жены пропало молоко для новорожденного и начался какой-то внутренний процесс, врач сказал, что может разрезать и почистить, но молока уже не будет и добавил ищите бабушку и мы нашли. Если Пермь для вас далеко , то возможно ведьмы есть и ближе. Уже и Борисе Соболеве есть фильм на Ютюб с разоблачениями относительно Кулагиной.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Это слова Аристотеля, я с ним согласен. Вам нужны доказательства - ищите или думайте и анализируйте сказанное.
                Я верю в протестированных экстрасенсов, у нас был знакомый экстрасенс в Сыктывкаре (я о нём пивал), но он переехал куда-то на Юг. В семидесятых была лаборатория Спиркина, где их тестировали, давали сертификат на диагностику и можно было прийти в качестве "тестера". Когду моей жены пропало молоко для новорожденного и начался какой-то внутренний процесс, врач сказал, что может разрезать и почистить, но молока уже не будет и добавил ищите бабушку и мы нашли. Если Пермь для вас далеко , то возможно ведьмы есть и ближе. Уже и Борисе Соболеве есть фильм на Ютюб с разоблачениями относительно Кулагиной.
                В клинических испытаниях участвуют тысячи человек. Какая пустая трата денег! Медикам вместо этого надо обратиться к вам. Вы на одном своем примере сможете рассказать, какие средства работают, а какие - нет.

Что до Спиркина - он безнадежно наивен, если не привлек к тестированию фокусников.

Если вы думаете, будто "разоблачения относительно Кулагиной" действительно "разоблачают" Соболева - развейте эту мысль.

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Если Пермь для вас далеко , то возможно ведьмы есть и ближе.
                  Конечно есть, в подмосковье до недавнего времени орудовала целительница Надежда Антоненко, лечила от рака, наивные люди шли к ней и благополучно умирали или отдавали деньги за лечение недуга, которого у них и в помине не было, благо ее посадили.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Самый лучший способ для россиян прочистить чакры, подлатать астральное тело, открыть третий глаз, излечить заболевание это ПОРТРЕТ ПУТИНА.
                    Надо портрет Путина отнести в РПЦ и чтоб там батюшка его окропил святой водицей.
                    А потом этот портрет прикладывать туда где болит. Или водить вдоль тела.
                    Это стопроцентный способ.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Я лично верю в способности Кулагиной, экстрасенсов занимающихся диагностикой состояния здоровья, такому пророку, как Васула Риден и Ванга.
                      Вера в экстрасенсорные способности перечисленных Вами персонажей не проблема. Проблема в Вашем непонимании источника из которого они черпают информацию. Как сказано в Писании:
                      "...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой." (Втор.18:10-14)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Станислав
                        Самый лучший способ для россиян прочистить чакры, подлатать астральное тело, открыть третий глаз, излечить заболевание это ПОРТРЕТ ПУТИНА.
                        Надо портрет Путина отнести в РПЦ и чтоб там батюшка его окропил святой водицей.
                        - он итак уже светится..) перебор выйдет, если кто-то случайно дозу не рассчитает.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Juliya 77
                          - он итак уже светится..) перебор выйдет, если кто-то случайно дозу не рассчитает.
                          Надо аккуратнее. Тщательнее.
                          Этот метод, метод влияния освященного в РПЦ портрета Путина, требует крайней осторожности и месячного строгого поста перед началом.
                          Ибо возможны эксцессы.
                          Вместо прочищения чакр - засорение. Вместо открытия третьего глаза - закрытие двух других.
                          А того хуже для человека, это когда астральное тело человека сорвётся и улетит в неизвестном направлении...
                          Подмечено. Человек с тиканувшим от него астральным телом, похож на идиота. Начинает говорить коммунистические лозунги. Хвалить Сталина. Мечтать о восстановлении СССР или монархии династии Романовых.
                          Это все очень серьёзно.
                          Я знаю как подготовить человека к лечению образом Путина. Недорого. Заинтересованным обращаться в личку.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Станислав
                            Человек с тиканувшим от него астральным телом, похож на идиота. Начинает говорить коммунистические лозунги. Хвалить Сталина. Мечтать о восстановлении СССР или монархии династии Романовых...
                            - все эти метаморфозы я уже наблюдала, это происходит с людьми, у которых отключается осознанность,
                            и под воздействием инстинкта они слепо следуют за толпой, повторяя ее лозунги, интроецируя ее установки, сливаясь с ней в единый конгломерат, и это действительно явление страшное, и омерзительное.
                            это та сила, которая одурманивает сознание, даже, на первый взгляд, не глупых людей.
                            но проблема лежит глубже - этой идеологией они были напичканы изначально, а толпа - лишь стимулирует активацию этих слоёв, при определённых условиях.
                            Последний раз редактировалось Lia; 08 January 2021, 04:20 PM.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Станислав
                              Причем работает повсеместно: берем портрет местного главного политика, или лидера крупной религиозной общины, и прикладываем к больному месту. В животноводстве так следует лечить проблемы с пищеварением.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от True
                                Причем работает повсеместно: берем портрет местного главного политика, или лидера крупной религиозной общины, и прикладываем к больному месту. В животноводстве так следует лечить проблемы с пищеварением.
                                Не обязательно. Есть политические лидеры которые не лечат а...калечат. Например сильными экстрасенсами замечено: если приложить к лобной части черепа человека портрет нынешнего президента Украины, то человек начинает орать бессвязные фразы, пускает слюни и в итоге теряет сознание...
                                Поэтому в этом тонком астральном деле самолечение может привести к плачевным результатам. Лучше не рисковать. Лучше за небольшую мзду получить у меня исчерпывающую консультацию - куда, к каким местам и как часто нужно прикладывать портреты различных политических лидеров и в каких церквях и/или синагогах их перед этим освящать.

Комментарий

Обработка...