Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ирина сергеевна, изучив фотографии вашего лица и двух пальцев на ноге с язвами, я могу предположить, что у вас явные неврологические проблемы.
например, птоз, потеря тонуса мышц лица, вызванные полинейропатией, из-за чего вы выглядите значительно старше своих лет.
а также нарушения сна спдк. вы не входите в ментальный контакт, вы входите в фазу сна и у вас наблюдаются двигательные расстройства.
это то, что касается ваших припадков.
по поводу психического состояния пока ничего не могу сказать более менее конкретно.
Надо думаю уходить в"отпуск" ...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я понял, что вы следите за её личной жизнью. Блонди здесь не причём. Совершенно.
Взять ваш так называемый диагноз.
А Блонди это могила. Ей можно доверять все секреты. Сестра Воительница она такая.
Комментарий
-
Уже спрашивал и получил отмазку. У вас нет конкретики.
2. Вы уфологическую литературу читали?)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня ночью.
Мид и Кирхитон очень хорошо накажут Ирину Сергеевну, чтобы не лезла туда, куда не нужно.
Очень хорошо. И очень крепко.
Но это не значит, что Мид и Кирхитон это те господа, которым следует повелеваться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий