Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, "они" , конечно, используют,например: для включения окружающих в состояние бреда, галлюцинаций и т.п.
Кому же будут "миды" и "крихитоны"назначать лекарства, проводит диагностику с чипированием и указывать путь?
А если представить, что эту потребность , которая в течении 19 или более лет перекрывают, то неизвестно как инопланетяне отреагируют.Может, будут угрожать или , наоборот, в тишине придумывать способы докричаться до землян.Знает их тот, кто наблюдает и лечит.Врачи( психиатры).
Так что, беречь , прежде всего, мозг надо, однозначно!))
- - - Добавлено - - -
)))
Поздравляю.Вы "в разработке.." у инопланетян и , судя по сказанному, у них на Вас планы)
Держитесь, земляне Вас не оставят без новейшего оружия)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, "они" , конечно, используют,например: для включения окружающих в состояние бреда.
Кому же будут "миды" и "крихитоны"назначать лекарства, проводит диагностику с чипированием и указывать путь?
А если представить, что эту потребность , которая в течении 19 или более лет перекрывают, то неизвестно как инопланетяне отреагируют.Может, будут угрожать или , наоборот, в тишине придумывать способы докричаться до землян.Знает их тот, кто наблюдает и лечит.Врачи.
Так что, беречь , прежде всего, могз надо, однозначно!))
А может потому что инопланетянам надо согласие гельминтов на их физическое похищение?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот тоже интересно, почему бы не помочь человеку тем, что взять и похитить из него гельминтов, почему именно лекарственные средства нужны, так всё по земному, никаких инопланетных методов, хоть технологии у них ого-го оказывается.
А может потому что инопланетянам надо согласие гельминтов на их физическое похищение?
Я принимаю лекарства - лакомство стремится к выходу - прилетает Мид с Кирхитомом: "доставка пиццы", никакой второй свежести, все максимально этично, ахимса рулит, глисты не испытывают страданий, не выделяют негативных гормонов в свою кровь и являются кошерной пищейФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Всем интересующимся крайне рекомендую ознакомиться с темой ТС на форуме Уфокомм.
Где, между прочим, уточняется, что автор не принадлежит ни к одной религии. Так что вопросы насколько это всё согласовывается с Христианством можно опуститьКомментарий
-
Вы же фармаколог, почему простая причинно следственная связь так затруднена? И потом говорим о том, что кто-то нам здоровым дурит мозг..
Я принимаю лекарства - лакомство стремится к выходу - прилетает Мид с Кирхитомом: "доставка пиццы", никакой второй свежести, все максимально этично, ахимса рулит, глисты не испытывают страданий, не выделяют негативных гормонов в свою кровь и являются кошерной пищей
А Вы, смотрю, серьёзно к инопланетной встрече подготовились.
Ежели чего, ..ну, вдруг Вас похитят для науч.экспериментов и, одновременно, для научения инопланетян юмору, иронии по- землянски, то Вы телеграмму нам на Землю отправьте, так, мол, и так:
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я в теме вообще полтора здоровых человека вижу.. ну это конечно потому что сам не той воды выпилФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Вы же фармаколог, почему простая причинно следственная связь так затруднена? И потом говорим о том, что кто-то нам здоровым дурит мозг..
Я принимаю лекарства - лакомство стремится к выходу - прилетает Мид с Кирхитомом: "доставка пиццы", никакой второй свежести, все максимально этично, ахимса рулит, глисты не испытывают страданий, не выделяют негативных гормонов в свою кровь и являются кошерной пищей
Может это действительно, за одно и процесс приготовления.
Да, шуточки что-то уже переходят неизбежно в разряд "черного юмора", надо тормозить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
К какой религии принадлежит Бог?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Да, изобретателен, но верю, что это всё в конечном итоге содействует во благо души.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Даладно, больше бреда чем в этом зоопарке я не встречал (к сожалению нигде больше не был кроме Земли, так что сравнить не с чем.. но если сраснивать с теми, чье царство не здесь, то картина ката_клизма довольно горькая)
Я в теме вообще полтора здоровых человека вижу.. ну это конечно потому что сам не той воды выпил
Кто ж посмеет запретить развлекаться ,особенно, железному человеку?
Это только Мид или Кирхитон , если у них ( вруг) сменится резко инопланетное настроение , а пока они добрые, Вам, кроме "промывки мозгов" , в виде включения в многочисленные истории об инопланетных полётах, думаю ...ничего не угрожает.))
Удачи!)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий