Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вовчик
    Писание Богодухновенно и всякое искажение текста Писания есть хула на Святого Духа - это не подлежит сомнению.

Но вопрос в том, а Богодухновенно ли читание Писания каждым из нас? Если бы все читали Писание в одном Духе, то и не было бы столько противоречий в понимании Писания и не было бы такого огромного количества конфессий, сект, толкований итд и тп...
    Конечно, человеческая плоть(эго) ищет свое - если очень хочется не подчиниться слову Бога - плоть ищет себе оправдание через насилие над этим словом - выдергивания из контекста или прямого искажения смысла.

Но для таких нет смысла увещевать - они всегда найдут для себя оправдание.

Для ищущих Бога есть один путь - и он очень узок. И чтоб не ошибиться - надо обращаться напрямую к Богу за помощью.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Вы ничего не поняли, если читали. Мораль сказки в том, что "контактерство" к инопланетянам отношения не имеет. Вам просто некто дает в понятных Вам образах нечто. Раньше общались с "духами", теперь - с "инопланетянами". А содержание осталось прежним.

2. На Ваш вопрос же отвечу аналогией: если лекарством можно отравиться, то почему нужно избегать яда? Смерть может наступить и там, и там. Да и яд, зачастую, содержит в себе терапевтический эффект...

3. На здоровье. Только речь шла о творце. И был к тому соответствующий вопрос, на который я ответил. Далее Вы передергиваете и уводите разговор в сторону. Только ведь это не изменяет отношений творец/творимое абсолютно никак.

4..Это называется покушение на личное пространство и свободу мысли. Что, собственно, и наблюдаем.

5. Не приписывайте мне того, чего я не говорил. О грехе я и словом не обмолвился. Или Вы можете мне показать сообщение с подобным обвинением? А вот если не можете, значит Вы пытаетесь ввести в заблуждение - обмануть, говоря проще.

6. Далее. Ваш подход библией не отражен хотя бы на том основании, что христианский бог - это всегда Творец, но не Родитель. Нигде принцип Родителя здесь не развит ВООБЩЕ. Только Хозяина, Повелителя, или Господина. А то, что предлагаете понимать Вы - лишь только Ваша вольная интерпретация, играющая с понятиями, не более того.
      1. Как они себя называют в общении со мной, так и я их буду называть: инопланетянами или духами или ещё кем-то.

2. Если Вы принимаете яд в лечебных целях, как же Вы его избегаете?)

3. Почему Творец материального мира не может быть Отцом разумных существ?

4. Здесь общественный форум, а не чьё-то личное пространство, а мыслит пусть каждый как хочет и пишет, как хочет.
      Свободу мыслей отнять невозможно)

5. Ну вот и прекрасно! Если считать Бога Отцом не грех- значит я и буду продолжать Его Им считать

6. То есть Христос не учил людей молиться Богу, обращаяясь к Нему именно "Отец?"
      Правильно я Вас поняла?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Ольга К.
        Для ищущих Бога есть один путь - и он очень узок. И чтоб не ошибиться - надо обращаться напрямую к Богу за помощью.
        Полностью с тобой согласен...

и очень многие обращаются напрямую к Богу за помощью...

а как узнать, кому ответил Бог, а кому лукавый дух?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Вовчик
          Полностью с тобой согласен...

и очень многие обращаются напрямую к Богу за помощью...

а как узнать, кому ответил Бог, а кому лукавый дух?
          Лукавый дух не признает Христа воплотившимся Сыном Божьим и своим Господом, лукавый дух будет подвергать сомнению слово Божье. Лукавый дух будет потакать эгу человека, питать его гордыню и возвышать его в своих глазах.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Ольга К.
            Писание Богодухновенно и всякое его искажение есть хула на Духа Святого, которым водимы были авторы - начиная от Моисея и заканчивая Павлом и Иоанном.
            Приписывание другого содержания Писанию есть ложь на слово от Бога.
            Инопланетяне никогда не называли себя в общении со мной христианами, поэтому они и не могут считать Библию Богодухновенной книгой.

Вы знаете, сколько землян её такой не считают? Как Вы к ним относитесь?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Ольга К.
              Лукавый дух не признает Христа воплотившимся Сыном Божьим и своим Господом, лукавый дух будет подвергать сомнению слово Божье. Лукавый дух будет потакать эгу человека, питать его гордыню и возвышать его в своих глазах.
              "и бесы веруют...", но ....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Ольга К.
                Лукавый дух не признает Христа воплотившимся Сыном Божьим и своим Господом,
                лукавый дух будет подвергать сомнению слово Божье.
                на словах лукавый дух будет признавать Христа воплотившимся Сыном Божиим и своим Господом, лукавый дух не будет подвергать сомнению Слово Божие - на то он и лукавый дух...

Лукавый дух будет потакать эгу человека, питать его гордыню и возвышать его в своих глазах.
                оглянись вокруг...вокруг это только и происходит...в каждой теме идут кулачные бои, нетерпимость к чужому мнению, возвышение своего мнения над любым другим...и всё это прикрываясь Словом Божиим...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  Инопланетяне никогда не называли себя в общении со мной христианами, поэтому они и не могут считать Библию Богодухновенной книгой.
                  вы слышите голоса?!
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Ольга К.
                    Начните со своего "понимания" Бытия.
                    Если Вы о палеоконтакте, то я везде писала, что это понимание инопланетян.

Мне ближе всё же православная точка зрения, о чём я тоже неоднократно писала и говорила об этом пришельцам.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

насколько глубоко Вы с ними обсуждали этот вопрос? И как они себя называют в духовном смысле? - ну не инопланетянами же...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Вы знаете, сколько землян её такой не считают? Как Вы к ним относитесь?
                        Меня не волнуют Ваши визави и их вера или неверие(что вполне понятно).

Меня беспокоит Ваше соучастие в их лжи на Писание.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от baptist2016
                          как будто кто то видел инопланетян.... они существуют только в воображении людей, впоследствии зомбирования через ящик.
                          Контактеров на Земле много)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от baptist2016
                            "и бесы веруют...", но ....
                            Бесы веруют в то, что Бог есть и им будет воздаяние.
                            Но это не помогает им в следовании Его заповедям.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ольга К.
                              Меня не волнуют Ваши визави и их вера или неверие(что вполне понятно).

Меня беспокоит Ваше соучастие в их лжи на Писание.
                              Моё соучастие состоит в писании на форумах об этом, верно я Вас поняла?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47993

1. В любом народе есть грешники и нигде не написано, что у евреев их меньше, чем у других народов.

2. Вряд ли даже земные иудеи с Вами согласятся, не говоря уже об инопланетянах)
                                Я много писала о том, что они не христиане, Богом Христа не признают, как же они скажут, что Он действовал через Моисея?
                                Может и действовал по их понятиям, но будучи воплощенным в тумесоутца какого-нибудь или бурхадца)

3. Просто их понятия о Христе не совпадают с Вашими, поэтому Вам и кажется, что они о Нём не знают.

4. У Моисея и Апостолов была миссия- творить новые религии.
                                Знамения им были необходимы для этого.
                                Современным контактерам творить религии не нужно- это бессмысленно, их на Земле и так уже слишком много, но особо наш духовный уровень не меняется.
                                Зачем же тогда давать знамения контактерам, раскрывая их контакт властным структурам Земли?
                                заблуждение
                                пророки и апостолы не творили религий

одна вера один Господь одно крещение

Христос есть первородный и творец всего и везде все наполняет собой - и был мертв и се жив и получил имя выше всякого имени - все подчиняются ЕМУ на небесах - кто не подчиняется сброшен был оттуда

где не заполнено ИМ на земле еще - там диявол действует пока - набирает меру греха своего чтобы быть сброшенным в озеро заслуженно

ваши инопланетяне не подчиняются ХРИСТУ -они ЕГО не знают

что значит не совпадают понятия ?
                                если не совпадают понятия - значит другой персонаж -лжеХристос

------------

Израиль когда был под руководством Моисея был святой народ
                                и если в нем грешники появлялись - огненный столп истреблял их из среды праведных
                                потому они имели право совершать суды над грешниками - честь сия принадлежит святым

и Христос грядет судить со святыми своими небо и землю - людей и ангелов - ваших космических африканцев незнающих ничего о Боге истинном

потрясет Бог не только землю но и небо - и накажет воинство небесное

21И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                                22И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.

грядет Господь судить всех -на небе и на земле и в преисподней

------------

ЗНАМЕНИЯ НУЖНЫ ибо они свидетельствуют об ИСТИНЕ
                                иначе все ложь и пустота -философия или научные лживые знания

и лже-чудеса тоже есть -ложные - то есть ЛЖЕ -ЗНАМЕНИЯ

Комментарий

Обработка...