Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Goodvin
    видел в телескоп космический корабль пролетающий возле марса. имейте в виду.
    Это ж какого разрешения телескоп? Не, конечно у Марса болтается много спутников запущенных землянами. Есть даже носитель , который еще с орбиты не сошел. Но рассмотреть с такого расстояния......

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Goodvin
      диагностика по фото? ах вот почему индейцы фотоаппарата боялись больше смерти.
      Почему же они боялись?)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Почему же они боялись?)
        у индейцев надо спросить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        Это ж какого разрешения телескоп? Не, конечно у Марса болтается много спутников запущенных землянами. Есть даже носитель , который еще с орбиты не сошел. Но рассмотреть с такого расстояния......
        корабль пролетел по касательной, камеру не успел поставить, не занял

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Сергей5511
          Еше раз, как проверить " состояние астрально-ментальных полей физического тела"?
          Мало того, что никто не знает, что это за срань господня, так еше и не понятно как их проверять.
          У вас есть приборы объективного контроля, астрально- ментальных полей?
          Мид и Вы опишете чувства и тип мышления человека, его отношение к миру и религии, а также состояние физического тела: если думаете, что он чем-то болен, пишите.
          Рекомендации тоже можете давать, какие хотите.

А человек, прошедший диагностику, будет решать, кто был точнее: Вы или Мид.

Устраивает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
          Египтян прессовали, голодом и мором морили, в конце, просто внаглую обокрали. Когда фараон кинулся догонять воров, его армию просто уничтожили. Ханаан и кучу попутных племен вырезали.
          Кто устроил десять казней египетских?

Кто шёл перед евреями в "столпе облачном и огненном"?

Кто на горе дал Моисею Тору?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Блонди

1. У меня просто своя философия на сей счет Что "сила воли" это вообще миф) Человек поступает согласно своему приоритетному желанию. http://www.evangelie.ru/forum/t139098.html?highlight=

2. Ну да. Также в осознанных сновидениях могу во всех подробностях разглядывать детали во сне.

3. не люблю бегать, люблю плавать.

4. Не знаю, наверное 90%. Но они же не гадали. Просто немного интерпретация наверное отличается.

5. Да я как-то не могу выделить что-то одно. Наверное общаться с людьми и познавать какую-то новую информацию, проверять её в процессе дебатов. Также путешествовать очень люблю, посещать новые места, только нет возможности заниматься этим сейчас.
            1. Иногда хочется одного, а сделать надо другое.
            Воля- это энергия, которая может подавить любое желание, эмоцию или даже инстинкт.
            Если Вам нельзя сладкого, но сильно захотелось конфету, то от Вашей воли зависит, устоите Вы или нет)

2. Это и есть "способность к созданию образов".
            Осознанность снов свидетельствует о довольно высокой врожденной способности к медиумизму (ощущению духовного мира), если Вы сами специально её не развивали какой-нибудь магической практикой или занятиями по Кастанеде, например.

3. Я тоже больше люблю плавать)

4. Да, они называют это расчетом личной вибрации.
            Там создаются какие-то специальные схемы, говорящие о том, как человек относится к жизни и к чему стремится.
            Конечно, их слова можно интерпретировать по разному.

5. А находиться на природе, обращаться к Богу и изучать мистические теории Вам действительно нравится?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Ystyrgar
              Я ссылку недавно давал, касаемо всех этих "контактерств". Читали? Вопрос не в том, правда-ли это, а в том, чем оно может обернуться.
              Я читала Вашу ссылку.

О неполноценности нефизических контактов я знаю, но это не опаснее, чем общаться с людьми: они тоже могут ограбить, убить, заманить в секту, обмануть, обидеть, оскорбить и прочее.

Но ведь наличие злых людей на свете не останавливает Вас от общения вообще, почему же наличие злых духов и инопланетян-преступников должно меня предостеречь от контактерства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
              Это уровень устанавливаемых взаимоотношений, а не качество фактической связи. Прекратите спекулировать на религии.
              Для меня Бог- Отец и это такой же факт, как и то, что Земля- это планета, а Солнце- звезда.

А свои убеждения я не буду скрывать нигде и ни перед кем.

Если считать Бога Отцом- грех, по Вашему мнению, подкрепите его соответствующей ссылкой на слова Святого Писания или Предания.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Самодостаточное и благородное в слугах не нуждается. И уж тем более не развивает такое умение у других.

2. Такое учит быть свободным и независимым даже от Самого Себя, чтобы обезопасить своих последователей от коварных обманщиков желающих одного - чтобы под видом исполнения Высшей Воли, служили им.

3. Если вы служите, то ни о какой Любви, Свете и пр. речи быть не может. Это называется притворяться.

4. Оставьте Иисуса в покое.
                1. Бог не нуждается в слугах, Он желает видеть в нас любящих детей и союзников Своих, сотрудников Своего дела в материальном мире.

2. Как Вы можете быть независимы от Подателя Жизни, Которому обязаны всем, что имеете?
                Он сотворил Вас, сотворил каждый атом Вашего тела, каждый Ваш вздох и удар сердца зависят от Его воли: какая уж тут независимость)
                А чтобы обезопасить Своих детей от желающих занять Его место, Он ясно сказал:
                "Не сотвори себе кумира" и "Господу, Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи".

3. Разве любящий не хочет угодить тому, кого любит? Не желает, чтобы ему было хорошо?
                Притворяться может лишь слуга нелюбящий господина, но это бесполезно перед Тем, Кому открыты глубины сердец человеческих.

4. Никогда в жизни!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Для меня Бог- Отец и это такой же факт, как и то, что Земля- это планета, а Солнце- звезда.

А свои убеждения я не буду скрывать нигде и ни перед кем.

Если считать Бога Отцом- грех, по Вашему мнению, подкрепите его соответствующей ссылкой на слова Святого Писания или Предания.
                  Грех - лгать на Него и Его слово.

И называть Его после этого - Отцом.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47961

Какое отношение контактеры имеют к гностикам?

Бог Творец сотворил всё: и Солнце и Землю и нас и всё видимое и невидимое.

Инопланетяне рассказывали о тех, кто контактировал с Моисеем, тех, кто называл себя "Элохимами", "пришедшими с неба", кто Тору ему дал, избавил его народ от рабства, защищал от врагов.

Неужели Вы скажете, что Бог, Творец всей вселенной, избрал еврейский народ и ради него уничтожал другие народы?
                    народы погибли за грехи свои и гибнут сегодня
                    вспомните проповедь Ионы
                    суды Божии по всей вселенной

с Моисеем был Христос -и дал Он ему свою тень - закон

ваши контактеры не знают ничего о Христе -который есть начало творения

если вообще они существуют

ибо вы не имеете от них никаких знамений с вами и в вас
                    какие то басни только которые никто не может подтвердить чем то - ни вы сами

Моисей имел знамения от горящего куста
                    и с ним потом шел НЕКТО в огненном столбе

апостолы творили именем Христа чудеса
                    везде есть знамения - доказательства их познаний

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Ольга К.

Грех - лгать на Него и Его слово.

И называть Его после этого - Отцом.
                      Приведите пожалуйста мою ложь на Него или Его Слово.

Не на иное, чем у Вас понимание, а именно на ложь.

Жду.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от piroma

1. народы погибли за грехи свои и гибнут сегодня
                        вспомните проповедь Ионы
                        суды Божии по всей вселенной

2. с Моисеем был Христос -и дал Он ему свою тень - закон

3. ваши контактеры не знают ничего о Христе -который есть начало творения
                        если вообще они существуют.

4. ибо вы не имеете от них никаких знамений с вами и в вас
                        какие то басни только которые никто не может подтвердить чем то - ни вы сами
                        Моисей имел знамения от горящего куста
                        и с ним потом шел НЕКТО в огненном столбе
                        апостолы творили именем Христа чудеса
                        везде есть знамения - доказательства их познаний
                        1. В любом народе есть грешники и нигде не написано, что у евреев их меньше, чем у других народов.

2. Вряд ли даже земные иудеи с Вами согласятся, не говоря уже об инопланетянах)
                        Я много писала о том, что они не христиане, Богом Христа не признают, как же они скажут, что Он действовал через Моисея?
                        Может и действовал по их понятиям, но будучи воплощенным в тумесоутца какого-нибудь или бурхадца)

3. Просто их понятия о Христе не совпадают с Вашими, поэтому Вам и кажется, что они о Нём не знают.

4. У Моисея и Апостолов была миссия- творить новые религии.
                        Знамения им были необходимы для этого.
                        Современным контактерам творить религии не нужно- это бессмысленно, их на Земле и так уже слишком много, но особо наш духовный уровень не меняется.
                        Зачем же тогда давать знамения контактерам, раскрывая их контакт властным структурам Земли?

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Я сейчас о диагностике энергетики по фото говорю, а не о расчёте личной вибрации.

Блонди проходила эту диагностику ранее, там речь идёт о состоянии "астрально-ментальных полей" и физического тела.

Согласны?
                          А хотите, чтобы разную фигню не писать, я расскажу про Вас? А Вы уже решите сами - прав я или заблуждаюсь. Третейского судьи мне не нужно, полагаюсь на Ваш интерес быть честной. Результат выложим здесь. Жду ответа.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Ystyrgar
                            А хотите, чтобы разную фигню не писать, я расскажу про Вас? А Вы уже решите сами - прав я или заблуждаюсь. Третейского судьи мне не нужно, полагаюсь на Ваш интерес быть честной. Результат выложим здесь. Жду ответа.
                            Да, хочу.

Фото моё нужно?

А Вы согласитесь на предложенный эксперимент с Сергеем (если он согласится конечно), чтобы Вам диагностику энергетики по фото сделали он и Мид, а Вы потом оцените их точность в процентах?)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Приведите пожалуйста мою ложь на Него или Его Слово.

Не на иное, чем у Вас понимание, а именно на ложь.

Жду.
                              Вы свою ложь называете своим пониманием.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

1. Бог не нуждается в слугах, Он желает видеть в нас любящих детей и союзников Своих, сотрудников Своего дела в материальном мире.
                                Еще раз повторяю: творец - это НЕ родитель. Создатель, творец АПРИОРИ НУЖДАЕТСЯ в результатах своего создания, творения, предопределяя причину их бытия. Родитель - нет. И здесь не имеет значения, сколь высокие цели преследуют первые два.

2. Как Вы можете быть независимы от Подателя Жизни, Которому обязаны всем, что имеете?
                                Я никому и ничем не обязан. Тем и ценно мое расположение рядом с тем, кто любит меня. Иначе я просто предмет. А независтмость предопределена, как перспектива развития для абсолютно каждого живого существа. Этим природа здорово утерла нос всякому, кто пожелал бы назваться Истинным Богом, ибо у такого нет обязанных, зависимых, помощьников и слуг. Для обманщика - никаких перспектив.

Он сотворил Вас, сотворил каждый атом Вашего тела, каждый Ваш вздох и удар сердца зависят от Его воли: какая уж тут независимость)
                                Не знаю как Вас, но меня никто не творил. Я не буратино. С другой же стороны, Вы так говорите обо мне, словно бы лично присутствовали при "акте Творения". Не берите на себя много, Ирина Сергеевна. Вы понятия не имеете, что зависит от Бога, а что не зависит.

А чтобы обезопасить Своих детей от желающих занять Его место, Он ясно сказал:
                                "Не сотвори себе кумира" и "Господу, Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи".
                                И как же Вы отличите одного, бьющего себе "пяткой в грудь"
                                и называющегося Богом от другого, точно такого же, утверждающего, что только Он - Истинный Бог? Наверное, по длине бороды.

3. Разве любящий не хочет угодить тому, кого любит? Не желает, чтобы ему было хорошо?
                                Нет. Любящий просто любит. Остальное происходит само собой. А угодничество к любви не имеет отношения.

Притворяться может лишь слуга нелюбящий господина, но это бесполезно перед Тем, Кому открыты глубины сердец человеческих.
                                Слуги не умеют любить, они могут лишь повиноваться. Любить способен лишь свободный.

4. Никогда в жизни!
                                Чужими достоинствами славен не будешь. Напрасно Вы пытаетесь произвести впечатление верующего человека. Откровенно плохо выходит. А местами - даже некрасиво.

Комментарий

Обработка...