Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и источником чего же вы считаете вторичную обмотку трансформатора?А ты наивно полагаешь, что внутри источника ЭДС протекает электрический ток?
Ну пафнуша-то ладно, он неуч феерический, но ты тоже с ним согласен???
Я тебе уже говорил при каких условиях ток возникает, перечислял их. Не всякое движение электронов(или ионов) есть электрический ток. Бери учебник и учи даффай уже, позорник.
.
вы же не будете прятаться долго, нет?
Комментарий
-
И что вам здесь не понравилось?
Если хотите чтобы вас никто не понимал, продожайте цитировать обрывки фраз непонятно откуда и непонятно к чему.
Прекрасно. И что вам здесь не понравилось?Эмуляция Википедия Это вам ссылка.
Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.
Что вас смущает?
Это было схематичное изображение нейросети.
Естественно вы не смогли там указать две нейросети.
Потому что это одна нейросеть.
Мне непонятно, где вы нашли в нашем эксперименте вторую нейросеть.
Кстати, хамить не советую. А то станете похожи на Птицелова Сережу Аригатовича.
Почему вы решили, что он самый главный?
И конечно, он не основан на ложных данных.Комментарий
-
Да, да...
Они интересуют вас. Потому что все ваши "парадоксы" это вопросы об определении всяких научно-фантастических ситуаций. И вы только об определениях и спрашиваете.А никого не интересуют ваши определения.
Что такое "сознание погибнет"? Опять же как всегда у вас "спор об определении" во всей красе.А это совершенно не важно. Степан, чье сознание у нас теперь в Матрице, спрашивает вас: мое сознание погибнет или нет в вашем эксперименте
С материальными процессами прекращающими сознание в данном случае нет никаких проблем. Если вы выключите компьютер то сознание пропадет.Материализм утверждает, что прекратить сознание могут только материальные процессы.
Ну и что? Парадокс то где?Всякое влияние на сознание в материализме только через материальные процессы!
Потому что для ответа на вопрос Виктора, надо чтобы попы с юристами определили как называть подобные состояния.Но ответа на вопрос Степана у вас нет.Комментарий
-
Значит сознание погибает или не погибает в зависимости от определений? Чудесно
А при чем здесь тогда материальные процессы?
Надо изменить определение и вуаля!
Сознание не погибнет при выключении компьютера
Вы только что создали еще один вариант парадокса.
Ну значит ваша главная доктрина пролетает.
Сознание человека зависит не от материи, а от попов и юристов.
Они первичны!
- - - Добавлено - - -
Синим помечены искусственные вставки. Пусть это даже будут искусственные нейроны, что невозможно. Но надо же тебе нашелкать по шаловливым ручонкам.
И так, помеченные синеньким- искусственные нейроны объединенные в сеть.
В дальнейшем, все желтые , станут синими,то есть все нейроны мозга будут заменены на искусственные, и это уже будет полностью другая нейросеть.
Так где же 1-я и 2-я нейросеть?
На твоей картинке только одна
Остальные твои глупости как обычно без комментариев.Комментарий
-
[QUOTE=Пафнутий;5889259]Что "И"?И?
Кот - это макросистема. Забыли?Для частицы может и бессмысленные, для кота нет. Кот не может быть одновременно мертвым и живым
Слив.Кто вам такую глупость сказал?
Нет, деда)) Из этой реплики чётко следует, что вы полоумный.А вы живы - если не отравились шавермой или мертвы - если да. То есть вы полумертвая? Фу, какая гадость
Косоглазие, деда, не так страшно, как полоумие. Так что идите лучше жужжать про трансформаторы))А вам косоглазие надо лечить, я давно вам говорил. Тогда по ссылкам попадать начнетеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Любой парадокс основан исключительно на ложных , или некорректных или недостаточных данных или неверной интерпретации. Говорил же тебе, учи, что такое парадокс
- - - Добавлено - - -
Вообще то,две. Синим обозначены нейроны находящиеся в компе.
Ты скажи спасибо, недоумок, что с тобой еще возятся как бебисистеры с младенцем, объясняя тупому элементарщинуОстальные твои глупости как обычно без комментариев.Комментарий
-
[QUOTE=Victor N.;5889583]Не понравилось то, определение неизвестно откуда взято. Сколько ещё раз мне это нужно повторить?И что вам здесь не понравилось?
Виктор, вы в себе?)) Это цитата из вами же приведенного мысленного эксперимента семидесятых, блин, годов!Если хотите чтобы вас никто не понимал, продожайте цитировать обрывки фраз непонятно откуда и непонятно к чему.
Вы его сами-то читали?
Прекрасно. И что вам здесь не понравилось?
Там написано, что моделирование химической реакции не является эмуляцией. А вы говорите, что ваши наноботы будут генерить электро-химический сигнал. Ведь в мозге постоянно происходят химические реакции.
Ну вот, не знаете. А почему тогда уверены, что законами природы это не запрещено?Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.
Что вас смущает?
Ага, мне Генрих уже пояснил, что это искусственная нейросеть))Это было схематичное изображение нейросети.
Естественно вы не смогли там указать две нейросети.
Потому что это одна нейросеть.
Мне непонятно, где вы нашли в нашем эксперименте вторую нейросеть.
А в вашем эксперименте биологическая сеть заменяется наноботомической, в результате чего первая умирает и подопытный тоже. Сколько можно одно и тоже говорить?))
Виктор, если я начну хамить - вы в обморок упадёте))Кстати, хамить не советую. А то станете похожи на Птицелова Сережу Аригатовича.
Ну может и не самый главный. А данные ложные, ибо считается, что оба брата "неподвижны", а на самом деле один из них движется с ускорением.Почему вы решили, что он самый главный?
И конечно, он не основан на ложных данных.
Ведь этим "парадоксом" пытались опровергнуть СТО.
- - - Добавлено - - -
Слухай, а как ты думаешь? Законами природы запрещено это
Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;5889674]Еще лет восемь к уже имеющимся восьми.
Слухай, а как ты думаешь? Законами природы запрещено этоПонимаешь, в чем дело,законами не запрещено создавать модели и протезы.Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Витька тем и занят, что он создает модель каждого отдельного нейрона и все это объединяет в сеть.
Вся беда, что модель\протез, никогда не равен исходному объекту и всегда обладает только усеченным набором функцийКомментарий
-
Разумеется - на ложных, и некорректных, и неверных...
Мы же вывели его из материалистической доктрины
Да хоть в Африке. Где же 2-я сеть?
Я выложил изображение только одной нейросети
Вижу, тебе поплохело
Ты вляпался с картинкой нейросети и теперь злишься.Комментарий
-
Не знаю, что и из какой доктрины ты что выводил, но парадокса предоставить, так и не удосужился
А я тебе нарисовал то, что ты с ней делаешь-заменяешь нейроны на искусственные. Не дошло? Тяжело тебе,бидняфко.....Да хоть в Африке. Где же 2-я сеть?
Я выложил изображение только одной нейросети
Пффф. Ну и убожество.Вижу, тебе поплохело
Ты вляпался с картинкой нейросети и теперь злишься.
Допустим, все желтое- нейросеть мозга пациента.
А все синее- замещенные нанороботами нейроны.
У тебя в наличии- нейросеть пациента и нейросеть в компъютере.
И искусственной нейросетью, ты последовательно подменяешь нейросеть мозга.
Тебе наверное очень сложно понять, что в начале, нейросети то две.А в конце, у тебя остается одна- искусственная. Она же модель.
Ну, тупи дальшеКомментарий
-
[QUOTE=Генрих Птицелов;5889725]Даже не сомневаюсь в этом. Сомневаюсь только насколько меня хватит))Еще лет восемь к уже имеющимся восьми.
Ты смотрел фильм "Я робот" (Голливудский, ну как Виктор любитПонимаешь, в чем дело,законами не запрещено создавать модели и протезы.
Витька тем и занят, что он создает модель каждого отдельного нейрона и все это объединяет в сеть.
Вся беда, что модель\протез, никогда не равен исходному объекту и всегда обладает только усеченным набором функций
)? Там у чувака-негра был протез руки, полностью функционирующий как и обычная рука. Ну типа из мозга в этот протез сигналы поступают, или что-то типа того. Вот мне и интересно, можно ли будет в реале такие протезы создавать или это ненаучная фантастика?)) Тоже самое и протеза мозга касается))
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий