Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А ты наивно полагаешь, что внутри источника ЭДС протекает электрический ток?
Ну пафнуша-то ладно, он неуч феерический, но ты тоже с ним согласен???
Я тебе уже говорил при каких условиях ток возникает, перечислял их. Не всякое движение электронов(или ионов) есть электрический ток. Бери учебник и учи даффай уже, позорник.
.
вы же не будете прятаться долго, нет?Комментарий
-
Эмуляция Википедия Это вам ссылка.
Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.
Что вас смущает?
Естественно вы не смогли там указать две нейросети.
Потому что это одна нейросеть.
Мне непонятно, где вы нашли в нашем эксперименте вторую нейросеть.
И конечно, он не основан на ложных данных.Комментарий
-
Да, да...
А никого не интересуют ваши определения.
А это совершенно не важно. Степан, чье сознание у нас теперь в Матрице, спрашивает вас: мое сознание погибнет или нет в вашем эксперименте
Материализм утверждает, что прекратить сознание могут только материальные процессы.
Всякое влияние на сознание в материализме только через материальные процессы!
Но ответа на вопрос Степана у вас нет.Комментарий
-
Надо изменить определение и вуаля!
Сознание не погибнет при выключении компьютера
Вы только что создали еще один вариант парадокса.
Сознание человека зависит не от материи, а от попов и юристов.
Они первичны!
- - - Добавлено - - -
Синим помечены искусственные вставки. Пусть это даже будут искусственные нейроны, что невозможно. Но надо же тебе нашелкать по шаловливым ручонкам.
И так, помеченные синеньким- искусственные нейроны объединенные в сеть.
В дальнейшем, все желтые , станут синими,то есть все нейроны мозга будут заменены на искусственные, и это уже будет полностью другая нейросеть.
Так где же 1-я и 2-я нейросеть?
На твоей картинке только одна
Остальные твои глупости как обычно без комментариев.Комментарий
-
[QUOTE=Пафнутий;5889259]И?
Для частицы может и бессмысленные, для кота нет. Кот не может быть одновременно мертвым и живым
Кто вам такую глупость сказал?
А вы живы - если не отравились шавермой или мертвы - если да. То есть вы полумертвая? Фу, какая гадость
А вам косоглазие надо лечить, я давно вам говорил. Тогда по ссылкам попадать начнетеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще то,две. Синим обозначены нейроны находящиеся в компе.
Остальные твои глупости как обычно без комментариев.Комментарий
-
[QUOTE=Victor N.;5889583]И что вам здесь не понравилось?
Если хотите чтобы вас никто не понимал, продожайте цитировать обрывки фраз непонятно откуда и непонятно к чему.
Вы его сами-то читали?
Прекрасно. И что вам здесь не понравилось?
Там написано, что моделирование химической реакции не является эмуляцией. А вы говорите, что ваши наноботы будут генерить электро-химический сигнал. Ведь в мозге постоянно происходят химические реакции.
Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.
Что вас смущает?
Это было схематичное изображение нейросети.
Естественно вы не смогли там указать две нейросети.
Потому что это одна нейросеть.
Мне непонятно, где вы нашли в нашем эксперименте вторую нейросеть.
А в вашем эксперименте биологическая сеть заменяется наноботомической, в результате чего первая умирает и подопытный тоже. Сколько можно одно и тоже говорить?))
Кстати, хамить не советую. А то станете похожи на Птицелова Сережу Аригатовича.
Почему вы решили, что он самый главный?
И конечно, он не основан на ложных данных.
Ведь этим "парадоксом" пытались опровергнуть СТО.
- - - Добавлено - - -
Слухай, а как ты думаешь? Законами природы запрещено это
Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;5889674]
Слухай, а как ты думаешь? Законами природы запрещено этоВсе необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
Витька тем и занят, что он создает модель каждого отдельного нейрона и все это объединяет в сеть.
Вся беда, что модель\протез, никогда не равен исходному объекту и всегда обладает только усеченным набором функцийКомментарий
-
Мы же вывели его из материалистической доктрины
Да хоть в Африке. Где же 2-я сеть?
Я выложил изображение только одной нейросети
Ты вляпался с картинкой нейросети и теперь злишься.Комментарий
-
Да хоть в Африке. Где же 2-я сеть?
Я выложил изображение только одной нейросети
Вижу, тебе поплохело
Ты вляпался с картинкой нейросети и теперь злишься.
Допустим, все желтое- нейросеть мозга пациента.
А все синее- замещенные нанороботами нейроны.
У тебя в наличии- нейросеть пациента и нейросеть в компъютере.
И искусственной нейросетью, ты последовательно подменяешь нейросеть мозга.
Тебе наверное очень сложно понять, что в начале, нейросети то две.А в конце, у тебя остается одна- искусственная. Она же модель.
Ну, тупи дальшеКомментарий
-
[QUOTE=Генрих Птицелов;5889725]Еще лет восемь к уже имеющимся восьми.
Понимаешь, в чем дело,законами не запрещено создавать модели и протезы.
Витька тем и занят, что он создает модель каждого отдельного нейрона и все это объединяет в сеть.
Вся беда, что модель\протез, никогда не равен исходному объекту и всегда обладает только усеченным набором функций)? Там у чувака-негра был протез руки, полностью функционирующий как и обычная рука. Ну типа из мозга в этот протез сигналы поступают, или что-то типа того. Вот мне и интересно, можно ли будет в реале такие протезы создавать или это ненаучная фантастика?)) Тоже самое и протеза мозга касается))
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий