Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Еще одно бессмысленное сообщения от Пафни.
    кто это там в луже возится?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      кто это там в луже возится?
      Кто там в луже возится?
      Да БеВеГе-навозницца

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Кто там в луже возится?
        Да БеВеГе-навозницца
        у кота лирический настрой?
        ныряйте глубже.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Полковник
          А ты наивно полагаешь, что внутри источника ЭДС протекает электрический ток?
          Ну пафнуша-то ладно, он неуч феерический, но ты тоже с ним согласен???

Я тебе уже говорил при каких условиях ток возникает, перечислял их. Не всякое движение электронов(или ионов) есть электрический ток. Бери учебник и учи даффай уже, позорник.

.
          и источником чего же вы считаете вторичную обмотку трансформатора?
          вы же не будете прятаться долго, нет?

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от Инопланетянка
            Вот эти: "Согласно определению этого эксперимента, внешнее поведение субъекта должно оставаться неизменным по сравнению с тем, которое наблюдалось бы в том случае, если бы эта операция не выполнялась."
            И что вам здесь не понравилось?

И не советую вам впредь косить под дурачка. А то ведь привыкните да и останетесь таким до второго пришествия))
            Если хотите чтобы вас никто не понимал, продожайте цитировать обрывки фраз непонятно откуда и непонятно к чему.

Эмуляция Википедия Это вам ссылка.
            Прекрасно. И что вам здесь не понравилось?

А каким же образом у вас небиологические нейроны будут вырабатывать биолиганды?
            Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
            Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.
            Что вас смущает?

Разумеется, не смог)) И я не смогу)) Вы что привели вообще? По-вашему, нейросеть так выглядит?? Шулер из вас хреновый, Виктор))
            Это было схематичное изображение нейросети.
            Естественно вы не смогли там указать две нейросети.
            Потому что это одна нейросеть.

Мне непонятно, где вы нашли в нашем эксперименте вторую нейросеть.

Ну, совет не косить под дурачка я вам ещё в первом комменте дала)) Перечитайте его ещё раз))
            Кстати, хамить не советую. А то станете похожи на Птицелова Сережу Аригатовича.

Кста, самый главный мысленный эксперимент ОТО (парадокс близнецов), как раз таки и основан на ложных данных. Истинные - это то, что братья находятся в разных системах отсчёта и никакого парадокса нет))
            Почему вы решили, что он самый главный?
            И конечно, он не основан на ложных данных.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Victor N.
              Пока вы никаких ошибок у меня не нашли.
              Да, да...
              А никого не интересуют ваши определения.
              Они интересуют вас. Потому что все ваши "парадоксы" это вопросы об определении всяких научно-фантастических ситуаций. И вы только об определениях и спрашиваете.
              А это совершенно не важно. Степан, чье сознание у нас теперь в Матрице, спрашивает вас: мое сознание погибнет или нет в вашем эксперименте
              Что такое "сознание погибнет"? Опять же как всегда у вас "спор об определении" во всей красе.
              Материализм утверждает, что прекратить сознание могут только материальные процессы.
              С материальными процессами прекращающими сознание в данном случае нет никаких проблем. Если вы выключите компьютер то сознание пропадет.
              Всякое влияние на сознание в материализме только через материальные процессы!
              Ну и что? Парадокс то где?
              Но ответа на вопрос Степана у вас нет.
              Потому что для ответа на вопрос Виктора, надо чтобы попы с юристами определили как называть подобные состояния.

Комментарий

• Victor N.
                Ветеран

• 27 December 2010
                • 8017

Сообщение от Pustovetov
                Да, да...

Они интересуют вас. Потому что все ваши "парадоксы" это вопросы об определении всяких научно-фантастических ситуаций. И вы только об определениях и спрашиваете.

Что такое "сознание погибнет"? Опять же как всегда у вас "спор об определении" во всей красе.
                Значит сознание погибает или не погибает в зависимости от определений? Чудесно

Сообщение от Pustovetov
                С материальными процессами прекращающими сознание в данном случае нет никаких проблем. Если вы выключите компьютер то сознание пропадет.
                А при чем здесь тогда материальные процессы?
                Надо изменить определение и вуаля!
                Сознание не погибнет при выключении компьютера

Сообщение от Pustovetov
                Ну и что? Парадокс то где?
                Вы только что создали еще один вариант парадокса.

Сообщение от Pustovetov
                Потому что для ответа на вопрос Виктора, надо чтобы попы с юристами определили как называть подобные состояния.
                Ну значит ваша главная доктрина пролетает.
                Сознание человека зависит не от материи, а от попов и юристов.
                Они первичны!

- - - Добавлено - - -

Синим помечены искусственные вставки. Пусть это даже будут искусственные нейроны, что невозможно. Но надо же тебе нашелкать по шаловливым ручонкам.
                И так, помеченные синеньким- искусственные нейроны объединенные в сеть.
                В дальнейшем, все желтые , станут синими,то есть все нейроны мозга будут заменены на искусственные, и это уже будет полностью другая нейросеть.

Так где же 1-я и 2-я нейросеть?
                На твоей картинке только одна

Остальные твои глупости как обычно без комментариев.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

[QUOTE=Пафнутий;5889259]
                  И?
                  Что "И"?

Для частицы может и бессмысленные, для кота нет. Кот не может быть одновременно мертвым и живым
                  Кот - это макросистема. Забыли?

Кто вам такую глупость сказал?
                  Слив.

А вы живы - если не отравились шавермой или мертвы - если да. То есть вы полумертвая? Фу, какая гадость
                  Нет, деда)) Из этой реплики чётко следует, что вы полоумный.

А вам косоглазие надо лечить, я давно вам говорил. Тогда по ссылкам попадать начнете
                  Косоглазие, деда, не так страшно, как полоумие. Так что идите лучше жужжать про трансформаторы))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Victor N.
                    Любой парадокс основан исключительно на ложных , или некорректных или недостаточных данных или неверной интерпретации. Говорил же тебе, учи, что такое парадокс

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.

Так где же 1-я и 2-я нейросеть?
                    На твоей картинке только одна
                    Вообще то,две. Синим обозначены нейроны находящиеся в компе.

Остальные твои глупости как обычно без комментариев.
                    Ты скажи спасибо, недоумок, что с тобой еще возятся как бебисистеры с младенцем, объясняя тупому элементарщину

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

[QUOTE=Victor N.;5889583]
                      И что вам здесь не понравилось?
                      Не понравилось то, определение неизвестно откуда взято. Сколько ещё раз мне это нужно повторить?
                      Если хотите чтобы вас никто не понимал, продожайте цитировать обрывки фраз непонятно откуда и непонятно к чему.
                      Виктор, вы в себе?)) Это цитата из вами же приведенного мысленного эксперимента семидесятых, блин, годов!
                      Вы его сами-то читали?
                      Прекрасно. И что вам здесь не понравилось?

Там написано, что моделирование химической реакции не является эмуляцией. А вы говорите, что ваши наноботы будут генерить электро-химический сигнал. Ведь в мозге постоянно происходят химические реакции.
                      Все необходимое для передачи сигналов между нейронами в мозге будут обеспечивать наши нанороботы.
                      Каким образом не знаю. Но раз законами природы это не запрещено, считаем что это возможно.
                      Что вас смущает?
                      Ну вот, не знаете. А почему тогда уверены, что законами природы это не запрещено?
                      Это было схематичное изображение нейросети.
                      Естественно вы не смогли там указать две нейросети.
                      Потому что это одна нейросеть.

Мне непонятно, где вы нашли в нашем эксперименте вторую нейросеть.
                      Ага, мне Генрих уже пояснил, что это искусственная нейросеть))
                      А в вашем эксперименте биологическая сеть заменяется наноботомической, в результате чего первая умирает и подопытный тоже. Сколько можно одно и тоже говорить?))
                      Кстати, хамить не советую. А то станете похожи на Птицелова Сережу Аригатовича.
                      Виктор, если я начну хамить - вы в обморок упадёте))
                      Ну может и не самый главный. А данные ложные, ибо считается, что оба брата "неподвижны", а на самом деле один из них движется с ускорением.
                      Ведь этим "парадоксом" пытались опровергнуть СТО.

- - - Добавлено - - -

За то, как он дурит сам себя....
                      Слухай, а как ты думаешь? Законами природы запрещено это
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Victor N.
                        Ну значит ваша главная доктрина пролетает.
                        Сознание человека зависит не от материи, а от попов и юристов.
                        Они первичны!
                        Реплика V7.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

[QUOTE=Инопланетянка;5889674]
                          Сообщение от Victor N.
                          Не понравилось то, определение неизвестно откуда взято. Сколько ещё раз мне это нужно повторить?
                          Еще лет восемь к уже имеющимся восьми.

Слухай, а как ты думаешь? Законами природы запрещено это
                          Понимаешь, в чем дело,законами не запрещено создавать модели и протезы.
                          Витька тем и занят, что он создает модель каждого отдельного нейрона и все это объединяет в сеть.
                          Вся беда, что модель\протез, никогда не равен исходному объекту и всегда обладает только усеченным набором функций

Комментарий

• Victor N.
                            Ветеран

• 27 December 2010
                            • 8017

Любой парадокс основан исключительно на ложных , или некорректных или недостаточных данных или неверной интерпретации. Говорил же тебе, учи, что такое парадокс
                            Разумеется - на ложных, и некорректных, и неверных...
                            Мы же вывели его из материалистической доктрины

Вообще то,две. Синим обозначены нейроны находящиеся в компе.
                            Да хоть в Африке. Где же 2-я сеть?

Я выложил изображение только одной нейросети

Ты скажи спасибо, недоумок, что с тобой еще возятся как бебисистеры с младенцем, объясняя тупому элементарщину
                            Вижу, тебе поплохело
                            Ты вляпался с картинкой нейросети и теперь злишься.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Victor N.
                              Разумеется - на ложных, и некорректных, и неверных...
                              Мы же вывели его из материалистической доктрины
                              Не знаю, что и из какой доктрины ты что выводил, но парадокса предоставить, так и не удосужился

Да хоть в Африке. Где же 2-я сеть?

Я выложил изображение только одной нейросети
                              А я тебе нарисовал то, что ты с ней делаешь-заменяешь нейроны на искусственные. Не дошло? Тяжело тебе,бидняфко.....

Вижу, тебе поплохело
                              Ты вляпался с картинкой нейросети и теперь злишься.
                              Пффф. Ну и убожество.
                              Допустим, все желтое- нейросеть мозга пациента.
                              А все синее- замещенные нанороботами нейроны.
                              У тебя в наличии- нейросеть пациента и нейросеть в компъютере.
                              И искусственной нейросетью, ты последовательно подменяешь нейросеть мозга.
                              Тебе наверное очень сложно понять, что в начале, нейросети то две.А в конце, у тебя остается одна- искусственная. Она же модель.
                              Ну, тупи дальше

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

[QUOTE=Генрих Птицелов;5889725]
                                Еще лет восемь к уже имеющимся восьми.
                                Даже не сомневаюсь в этом. Сомневаюсь только насколько меня хватит))

Понимаешь, в чем дело,законами не запрещено создавать модели и протезы.
                                Витька тем и занят, что он создает модель каждого отдельного нейрона и все это объединяет в сеть.
                                Вся беда, что модель\протез, никогда не равен исходному объекту и всегда обладает только усеченным набором функций
                                Ты смотрел фильм "Я робот" (Голливудский, ну как Виктор любит)? Там у чувака-негра был протез руки, полностью функционирующий как и обычная рука. Ну типа из мозга в этот протез сигналы поступают, или что-то типа того. Вот мне и интересно, можно ли будет в реале такие протезы создавать или это ненаучная фантастика?)) Тоже самое и протеза мозга касается))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...