Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Больше то как то и не нужно.В этом предложении достаточная полнота информации.Для тех кто голову имеет конечно
    в каком предложении?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Понятие.JPG
Просмотров:	4
Размер:	56.8 Кб
ID:	10147158

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Так я и не скрывал где живу, в том числе и в разговорах с тобой. Но зачем тебе? Приехать, ты все равно не приедешь. А приедешь, так и сделать ничего не сможешь.Просто воздух потрясти?
      Врёшь трольчек. Ты ни разу не указал ничего, что бы позволило тебя найти.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от BVG
        Полкаша, может лучше гире приписать массу и вес?
        их не перекрасишь..
        Чо хочешь, то и приписывай - ты их один фиг путать будешь.

Сообщение от BVG
        я считаю что электрический ток рождает магнитное поле, вы против?
        Ага... а потенциальная энергия порождает кинетическую и наоборот. у, как, к примеру, в маятнике, ... ага...
        Давай - объяви нам что кинетическая и потенциальная энергия - одной природы.

Сообщение от BVG
        это и для света работает, математика вообще - язык науки.
        что сказать то хотел?
        Я чо хотел - уже давно всё сказал.
        Ну ... про природу полей... ага...
        Это ты сделал морду лица в форме кирпича.

Сообщение от BVG
        вот, уже на посты Птицелову отвечаете, я ж говорил..
        А я и на твои посты пафнутию то-же отвечал.
        Чо ты там говорил-то???
        Мне, собственно, пофиг чо ты говорил...
        Ты много всякой хрени говорил...

Сообщение от BVG
        зато вы оба такие умные, что аж страшно..
        что там в справочнике пишут, не стесняйтесь, и заодно гляньте там за электромагнитное поле, есть такое.
        Ага есть такое.
        А прикинь что кроме потенциальной и кинетической есть ещё механическая энергия...
        Вот чудеса-то! Ага?!

Сообщение от BVG
        щас исследовал новую запечатанную батарейку, электронов - масса, а магнитного поля нет..
        вы наврали?
        Это великое колдунство, правда же...
        Прикинь, бэвэгуй - вот сидя на попе ровно ты обладаешь и потенциальной и кинетической энергией... померить бы её только как-бы? ага...

Сообщение от BVG
        уж не знаю чем вы там занимаетесь, но я сижу за комном и потешаюсь над двумя атеистами, постящими несусветные глупости.
        собственно это и есть цель общения с такими балбесами как вы с Полковником.
        Бэвэгуй... вот не знаю как Птицелов, но я разговариваю с тобой по абсолютно точно такой-же причине - потроллить ламера бэвэгуя. Троллить ламо - это святое....

Сообщение от BVG
        ....пристрелить чтоли опять Полковника..
        Чем? Глубиной твоего невежества и высотой твоего ЧСВ?
        Пристрели - у тебя всё получится. Я 100% буду поражён прямо в печень.

Сообщение от BVG
        "Магнитное поле порождается магнитными моментами электронов, а не их упорядоченным движением".
        как вы говорите, ничего от себя..

где же быть электронам как не в батарейке.
        Слушай... вот есть такая штука - постоянный магнит. Я исследовал его по твоей методе - там куча электронов. И электроны эти никуда не движутся. А магнитное поле, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, есть!
        Это, не иначе боженька наколдовал.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от BVG
        так вы признаёте наличие потенциальной энергии у электронов в атоме?
        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YIUESSSSS!!!!

Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!

Бэвэгуй - помнишь ты утверждал, что потенциал - это потенциальная энергия ЭЛЕКТРОНА?
        Не юли - ты, зараза помнишь!!!
        Вот теперь давай объясняй - как потенциальная энергия электрона В АТОМЕ, связана с электрическим потенциалом в какой-то точке электрического поля.
        А то ты мне тогда на этот вопрос так и не ответил! Давай СЕЙЧАС!
        Я слушаю.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Полковник
          Чо хочешь, то и приписывай - ты их один фиг путать будешь.

Ага... а потенциальная энергия порождает кинетическую и наоборот. у, как, к примеру, в маятнике, ... ага...
          Давай - объяви нам что кинетическая и потенциальная энергия - одной природы.

.
          не всё сразу, расскажите для начала чем отличаются в плане "природы" магнитное поле, которое не электрической природы от электрического поля, которое имеет эту природу, при том, что электричество имеет и то и другое?
          даже говорят одно из другог8о получается иногда..
          а с потенциальной энергией я сам вас найду когда с ЭДС закончим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Слушай... вот есть такая штука - постоянный магнит. Я исследовал его по твоей методе - там куча электронов. И электроны эти никуда не движутся. А магнитное поле, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, есть!
          Это, не иначе боженька наколдовал.
          вы поддерживаете месседж Птицелова, что упорядоченное движение зарядов не создаёт магнитного поля?

Чем? Глубиной твоего невежества и высотой твоего ЧСВ?
          Пристрели - у тебя всё получится. Я 100% буду поражён прямо в печень.
          вот этим, с третьего абзаца:

Книга Общая электротехника. (Ф. Е. Евдокимов) - большая электронная библиотека

пишут что в обмотке статора генератора переменного тока с включение потребителя возникает электрический ток, который создаёт вторичное магнитное поле.

как печень у вас?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Victor N.
            Врёшь трольчек. Ты ни разу не указал ничего, что бы позволило тебя найти.
            Не мои проблемы, если ты не читаешь сообщения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            в каком предложении?
            Электроны возле атома имеют отрицательную или нулевую потенциальную энергию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            не всё сразу, расскажите для начала чем отличаются в плане "природы" магнитное поле, которое не электрической природы от электрического поля, которое имеет эту природу, при том, что электричество имеет и то и другое?
            Аааа, вотоноче. И то и другое магнит. Только один электрический, второй постоянный.
            Впервом электромагнитное поле возникает при упорядоченном движении электронов, во втором,магнитное поле возникает благодаря магнитным моментам самого электрона.
            Но бевегую такие тонкости похрен .Оба магниты. Ага

- - - Добавлено - - -

вы поддерживаете месседж Птицелова, что упорядоченное движение зарядов не создаёт магнитного поля?
            Если упорядоченное движение электронов, то поле ЭЛЕКТРОмагнитное.
            Прикинь, а в магните электроны никуда не двигаются. От ведь засада то

Комментарий

• Victor N.
              Ветеран

• 27 December 2010
              • 8017

Не мои проблемы, если ты не читаешь сообщения
              Зассал Птицелов?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Victor N.
                Зассал Птицелов?
                На слабо, свою бабушку бери
                Ну и дурак же ты, Витька

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от BVG
                  не всё сразу, расскажите для начала чем отличаются магнитное поле, которое не электрической природы от электрического поля, которое имеет эту природу, при том, что электричество имеет и то и другое?
                  Ну для начала, хотя-бы освой такую вещь, что электрические заряды бывают двух типов, положительные и отрицательные, а спиновый магнитный момент у электрона и протона - один и тот-же.

Далее тебе надо будет осознать, что спиновый магнитный момент есть и у других частиц, и даже у атомов, но при этом электрического заряда у них нет.( Как же так??? )

Сообщение от BVG
                  Да ща...
                  Колись уже... лулзы ожидаются...

Сообщение от BVG
                  Самих зарядов - нет.
                  Носителей зарядов - да.
                  Видишь ли - у носителей электрических зарядов(электрон и протон) есть и магнитный момент. А у самих по себе зарядов(положительных и отрицательных) его нет.

Вот как-то так... Но ты свой моск не забивай такими сложностями - зачем оно тебе?

Сообщение от BVG
                  Книга Общая электротехника. (Ф. Е. Евдокимов) - большая электронная библиотека
                  пишут что в обмотке статора генератора переменного тока с включение потребителя возникает электрический ток, который создаёт вторичное магнитное поле.
                  А что не так?
                  Я пафнутию уже говорил, что для того, чтобы не заморачиваться разъяснением тебе физических сущностей и разницы между движением электронов под действием электрического поля и ЭДС индукции, их, обычно, именуют одним и тем-же термином. Ибо и там поток электронов и тут то-же самое.
                  Слово "электрический" только, для обозначения потока под действием ЭДС индукции, тут неуместно... просто "ток". Кстати, должен тебе со всей ответственностью сказать, что в более современных учебниках слово "электрический" таки отсутствует. Погугли сам.

Сообщение от BVG
                  как печень у вас?
                  Работает. Выстрел не получился у тебя.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Электроны возле атома имеют отрицательную или нулевую потенциальную энергию
                    что то не вижу этого предложения тут:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Понятие.JPG
Просмотров:	4
Размер:	56.8 Кб
ID:	10147159
                    особенно доставило Электроны возле атома

Аааа, вотоноче. И то и другое магнит. Только один электрический, второй постоянный.
                    Впервом электромагнитное поле возникает при упорядоченном движении электронов, во втором,магнитное поле возникает благодаря магнитным моментам самого электрона.
                    Но бевегую такие тонкости похрен .Оба магниты. Ага
                    что, Полковник выпустил буратину покривляться?
                    какой там магнит, "электрический"?

Если упорядоченное движение электронов, то поле ЭЛЕКТРОмагнитное.
                    Прикинь, а в магните электроны никуда не двигаются. От ведь засада то
                    не может быть..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BVG
                      Это ты о чём сейчас?

Сообщение от BVG
                      Электромагнит что-ли?
                      Ну это... такая катушка на сердечнике намотанная. По катушке ток пропускаем, и к сердечнику железяки притягиваться начинают... Не видел что-ле ни разу?

Сообщение от BVG
                      не может быть..
                      Что именно не может быть? Электромагнитного поля или никуда не движущихся электронов в постоянном магните?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        что то не вижу этого предложения тут:

особенно доставило Электроны возле атома

А если не в орбите атома, то это электрон свободный и его потенциальная энергия больше нуля.
                        Возле атома потенциальная энергия электрона не может быть положительной.

Электромагнит устройство, создающее магнитное поле при прохождении электрического тока через него. Обычно электромагнит состоит из обмотки и ферромагнитного сердечника...

не может быть..
                        Ыыыыы. Ржака

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Полковник
                          Самих зарядов - нет.
                          Носителей зарядов - да.
                          Видишь ли - у носителей электрических зарядов(электрон и протон) есть и магнитный момент. А у самих по себе зарядов(положительных и отрицательных) его нет.

Вот как-то так... Но ты свой моск не забивай такими сложностями - зачем оно тебе?
                          .
                          а где в природе имеются "сами заряды"?
                          мы сейчас про электроны разговариваем.
                          итак что там с магнитным полем при упорядоченном движении электронов?
                          А что не так?
                          Я пафнутию уже говорил, что для того, чтобы не заморачиваться разъяснением тебе физических сущностей и разницы между движением электронов под действием электрического поля и ЭДС индукции, их, обычно, именуют одним и тем-же термином. Ибо и там поток электронов и тут то-же самое.
                          Слово "электрический" только, для обозначения потока под действием ЭДС индукции, тут неуместно... просто "ток". Кстати, должен тебе со всей ответственностью сказать, что в более современных учебниках слово "электрический" таки отсутствует. Погугли сам.
                          всё так, через генератор проходит ток при включении нагрузки и производит магнитное поле.
                          а неуместны ваши выдумки про которые только вы один вкурсе по понятным причинам.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            а где в природе имеются "сами заряды"?
                            мы сейчас про электроны разговариваем.
                            Если бы у тебя, Соврамший, не было бы дурной привычки искажать слова оппонентов, я бы и не уточнял сей момент.

Сообщение от BVG
                            итак что там с магнитным полем при упорядоченном движении электронов?
                            А чо с ним должно быть?
                            Ориентация(не половая, нет) электронов при упорядоченном их движении в электрическом поле, тоже упрядочивается. А раз упорядочивается, то и векторы магнитных моментов упорядочиваются - вот те и магнитное поле.
                            Что ещё?
                            К чему ты это спросил?
                            Ты по-прежнему настаиваешь что в возникновении магнитного поля "виновато" поле электрическое?
                            В данном случае "виновато". И? А вот в постоянном магните оно ваще не при делах. И?
                            Сказать-то чо хотел?

Сообщение от BVG
                            всё так, через генератор проходит ток при включении нагрузки и производит магнитное поле.
                            Только это не электрический ток. Не?
                            Ты-же с пафнушей кричал что электрический.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              Если бы у тебя, Соврамший, не было бы дурной привычки искажать слова оппонентов, я бы и не уточнял сей момент.
                              и в чём же я исказил слова оппонента Птицелова, что вы меня оскорбляете?
                              А чо с ним должно быть?
                              Ориентация(не половая, нет) электронов при упорядоченном их движении в электрическом поле, тоже упрядочивается. А раз упорядочивается, то и векторы магнитных моментов упорядочиваются - вот те и магнитное поле.
                              Что ещё?
                              К чему ты это спросил?
                              Ты по-прежнему настаиваешь что в возникновении магнитного поля "виновато" поле электрическое?
                              В данном случае "виновато". И? А вот в постоянном магните оно ваще не при делах. И?
                              Сказать-то чо хотел?
                              сказать то я хотел что вы считаете электрическое поле электрической природы, а магнитное - не этой самой природы.
                              электроны имеют как то так и другое поле, в чём же разница на ваш взгляд?
                              или понимаете что признав природу придётся далее признавать свё, касающееся трансформаторов как вы говорите источников ЭДС?

Только это не электрический ток. Не?
                              Ты-же с пафнушей кричал что электрический.
                              а что, бывает другой ток электронов, не?

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Электромагнит устройство, создающее магнитное поле при прохождении электрического тока через него. Обычно электромагнит состоит из обмотки и ферромагнитного сердечника...
                                и как же это устройство создаёт магнитное поле?

- - - Добавлено - - -

два атеиста не хотят говорить, что электрический ток является причиной магнитного поля..

Комментарий

Обработка...