Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
Наука такого никогда не говорила.
И вполне допускает существование жизни на иной основе,
см. Альтернативная биохимия
Например жизнь на основе кремния вполне реальна.
Ну а кремний основной элемент полупроводниковой техники
Моравек и сторонники «загрузки сознания» с вами не согласны.
А в чем проблема? Вижу, вы не поняли. Программа это только часть системы.
Компьютер с программой + радиомодем + радиоприемник нейробота + нейробот преобразующий сигнал эта система у нас называется «искусственный нейрон».
Она встраивается в нейросеть подопытного. И никакой другой нейросети у нас не создается!
Именно она и затрещала в нашем эксперименте.
Сознание по вашей теории должно зависеть от материальных процессов.
Материальными процессами эксперимента вы сами управляете.
А что произошло с человеком и его сознанием не знаете.Комментарий
-
мне без ссылки на источник трудно оценить сие художество, но направление токов правильное.
первую "е" пожалуй прокомментируйте, откуда такая на первичке.
Ну и ты так и не объяснил КАК по-твоему мнению, трансформатор стабилизирует ток. Рассказывай - всем уже интересно.
пишут что это так и есть.
Источник тока Википедия
Буга-га-га...
Я вообще-то дал тебе уже несколько ссылок на учебники. Ты их читал?
На вот тебе ещё разок: Книга Общая электротехника. (Ф. Е. Евдокимов) - большая электронная библиотека
Учи что такое электрический ток и при каких условиях он существует.
Главное, что тебе требуется уяснить - обязательно наличие ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО поля, которое двигает заряды.
А если заряды движутся не под действием электрического поля - ну ты понял... наверное...
для тока обязательно наличие замкнутой цепи, у источников эдс даже есть параметр, описывающий это т.н. внутреннее сопротивление.
а заряды в генераторах двигаются как раз против сил электрического поля, в частности электроны - от плюса к минусу, вы и сами это отмечали пост назад, таки путаетесь в показаниях..Комментарий
-
Знаний не хватает... понимаю...
Как зачем? Ты сморозил что трансформатор тока стабилизирует ток.Хотелось бы подробностей.
Конечно - замкнутый путь между двумя полюсами источника.
Ведь не будешь же ты утверждать, что при разряде конденсатора(между обкладками нет проводников - разрыв пути, однако...) по цепи не протекает ток?
Или будешь?
А ведь я намекал тебе об этом. Помнишь я порекомендовал тебе выяснить вопрос - отчего ЭДС источника ВСЕГДА больше напряжения на его клеммах... Было такое?
Но разве любое движение электронов - ток?
Где?
Хоть один пример приведи.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
и даже в вакууме.
Хоть один пример приведи.Комментарий
-
И каким образом он обладает, цитирую ещё раз:
Каким образом измерительный трансформатор стабилизирует ток???Нет никаких богов..Комментарий
-
А мы ничего не копируем! Искусственные нейроны встраиваются в оригинальную нейросеть, становятся её частью.
Компьютер с программой + радиомодем + радиоприемник нейробота + нейробот преобразующий сигнал эта система у нас называется «искусственный нейрон». Она встраивается в нейросеть подопытного.
Как результат у вас убита естественная нейросеть мозга, вместо нее работает искусственная нейросеть, причем быстрее всего работает в компьютере, вместо мозга в голове "водичка" и нейроинтерфейсы подключенные к нервам.
Материализма не существует без его главной доктрины: материя первична, сознание вторично.
-
Комментарий
-
хорошая книжечка для бесед..
Книга Общая электротехника. (Ф. Е. Евдокимов) - большая электронная библиотека
показана эдс противоположная напряжению.
а как же дела в трансформаторе обстоят с этим?
что там с "е1", на вашем рисуночке, почему она против тока направлена?
- - - Добавлено - - -
конечно не смешно, это википедия, Птицелов, ответ там, читайте.Комментарий
-
А с чего это вы решили, что данные признаки являются обязательными?
Наука такого никогда не говорила.
И вполне допускает существование жизни на иной основе,
см. Альтернативная биохимия
Ну а кремний основной элемент полупроводниковой техники
Но и смене основы на кремний, наличие метаболизма и генома у живого обязательно
Моравек и сторонники «загрузки сознания» с вами не согласны.
А мы ничего не копируем! Искусственные нейроны встраиваются в оригинальную нейросеть, становятся её частью.
Компьютер с программой + радиомодем + радиоприемник нейробота + нейробот преобразующий сигнал эта система у нас называется «искусственный нейрон».
Она встраивается в нейросеть подопытного. И никакой другой нейросети у нас не создается!
Весь финт, что ты создал искусственную нейросеть и почему то назвал ее нейросетью пациента
Материализма не существует без его главной доктрины: материя первична, сознание вторично.
Именно она и затрещала в нашем эксперименте.
Материальными процессами эксперимента вы сами управляете.
-
как я думаю, благодаря высокому сопротивлению вторичной обмотки, большому коэффициенту трансформации (первичка практически - часть линии) и высокоомной нагрузке ток меняется незначительно при больших изменениях тока в линии электропередач.
это похоже на сужение динамического диапазона изменений тока мощной нагрузки линии электропитания для измерительного прибора).
я предчувствую, что у вас есть что добавить, не сдерживайте себя.
- - - Добавлено - - -
котик Птицелов, наденьтесь в собачку уже..Комментарий
-
Иди учить условия возникновения электрического тока.
Я уже задолбался тебе их пересказывать.
Ты говорил, что ток в источнике - это движение электронов от плюса к минусу.
Это бред!
ТАКОГО тока там нет. Именно об этом я и говорил.
А про внутреннее сопротивление иди-ка проконсультируйся у спецов... узнаешь много нового, а я пока поинтригую...
Могу намекнуть слегка всего-лишь...: между полюсами, внутри источника, тоже есть электрическое поле.
Дальше - давай сам... может у тебя наступит просветление.
-
Комментарий
-
А это большой секрет. Ты сначала со вторичной обмоткой разберись.
- - - Добавлено - - -
как я думаю, благодаря высокому сопротивлению вторичной обмотки, большому коэффициенту трансформации (первичка практически - часть линии) и высокоомной нагрузке ток меняется незначительно при больших изменениях тока в линии электропередач.
это похоже на сужение динамического диапазона изменений тока мощной нагрузки линии электропитания для измерительного прибора).
я предчувствую, что у вас есть что добавить, не сдерживайте себя.
Коэффициент трансформации - всего лишь масштабный коэффициент. Если, к примеру, входной ток пульсирует с амплитудой 10А, то выходной, к примеру, всего лишь 0.1А И чо?
ЭТО ты называешь стабилизацией???
Так ведь и входной с выходным током отличаются ровно настолько-же... Так что процентное соотношение пульсаций к амплитудным значениям никак не меняется.
Гонишь ты... ЗАЧЁТНО ГОНИШЬ!
Ну а сопротивления тут ваще не при делах, ибо ты сам сказал, что закон Ома продолжает работать...
-
там все условия выполняются.
Где? *удивлённо оглядывается по сторонам*
Ты говорил, что ток в источнике - это движение электронов от плюса к минусу.
Это бред!
ТАКОГО тока там нет. Именно об этом я и говорил.
А про внутреннее сопротивление иди-ка проконсультируйся у спецов... узнаешь много нового, а я пока поинтригую...
Могу намекнуть слегка всего-лишь...: между полюсами, внутри источника, тоже есть электрическое поле.
Дальше - давай сам... может у тебя наступит просветление.
это отрицание вами объективной реальности.
- - - Добавлено - - -
Источник тока Википедия
читайте.
я же говорю, Полковник и Птицелов - близнецы братья.
- - - Добавлено - - -
А это большой секрет. Ты сначала со вторичной обмоткой разберись.
- - - Добавлено - - -
Добавляю: Шарик - ты балбес.
Коэффициент трансформации - всего лишь масштабный коэффициент. Если, к примеру, входной ток пульсирует с амплитудой 10А, то выходной, к примеру, всего лишь 0.1А И чо?
ЭТО ты называешь стабилизацией???
Так ведь и входной с выходным током отличаются ровно настолько-же... Так что процентное соотношение пульсаций к амплитудным значениям никак не меняется.
Гонишь ты... ЗАЧЁТНО ГОНИШЬ!
Ну а сопротивления тут ваще не при делах, ибо ты сам сказал, что закон Ома продолжает работать...
.
работайте над тем, откуда электроны берутся в генераторах.
- - - Добавлено - - -
щас "план урока" притаранит Птицелов, ага..Комментарий
Комментарий