Бывает. Чо там.
Зачем мне смотреть википедию?
*пожимает плечами*
На двух разных смежных кафедрах. Сначала по теории электро-радио цепей, а потом по элетротехнике ещё отдельно. Или наоборот... не помню уже.
Так, бэвэгуй, я опять не понял - ты вот это сейчас снова сказал т.н. "МАШИНАЛЬНО...", да?
Я разве где-то говорил о потенциале нейтрали???
Ну-ка, ну-ка... где???
Ну вот видишь. Оказывается есть такая буква.
Да легко, держи: Парадокс клонов. Перезагрузка
Обрати внимание на подмену понятий "плюс-минус" на "напряжения разной полярности" и лыбищийся смайлик...
На вот учи: ГОСТ 2.750-68

Как видишь - это всего лишь ПОЛЯРНОСТЬ.
Что это такое знаешь ведь?
А теперь скажи что нельзя указать полярность для контактов розетки в одном полупериоде отдельно и в другом тоже... дабы Витя лучше понял тему про переменный ток.
Это что касаемо потенциалов.
А что касается полярности... смотри обозначения по ГОСТ-у.
*улыбнулся*
А говоря о полярности, нам пофиг на те конкретные потенциалы, которые на тех проводах.
Или ты будешь с этим спорить?
И в чём ты тут увидел проблему?
Проблема в том, что Витя, не понимая сути, полез ржать.
Проблема в том, что ты кинулся его защищать т.н. "машинально"
Проблема в комментариях Птицелова к определению переменного тока.
А в чём ещё ты проблему увидал?
Комментарии Птицелова никто не комментировал - все допытывались от Вити что смешного он увидел в ОПРЕДЕЛЕНИИ переменного тока, да так, что начал троллей по этому признаку детектировать...
Вот в чём я вижу проблему, а вовсе не в ваших выдумках.
- - - Добавлено - - -
Кстати, да... Серёга подоржал по теме...
Бэвэгуй - ну-ка обнови свои школьные знания по теме "электростатический потенциал"... Это ЧЕГО ИМЕННО энергия??? И КАКАЯ ИМЕННО??? И ЭНЕРГИЯ ЛИ???
Ну-ка, ну-ка...
.
Зачем мне смотреть википедию?
*пожимает плечами*
На двух разных смежных кафедрах. Сначала по теории электро-радио цепей, а потом по элетротехнике ещё отдельно. Или наоборот... не помню уже.
Так, бэвэгуй, я опять не понял - ты вот это сейчас снова сказал т.н. "МАШИНАЛЬНО...", да?
Я разве где-то говорил о потенциале нейтрали???
Ну-ка, ну-ка... где???
Ну вот видишь. Оказывается есть такая буква.
Да легко, держи: Парадокс клонов. Перезагрузка
Обрати внимание на подмену понятий "плюс-минус" на "напряжения разной полярности" и лыбищийся смайлик...
На вот учи: ГОСТ 2.750-68
Как видишь - это всего лишь ПОЛЯРНОСТЬ.
Что это такое знаешь ведь?
А теперь скажи что нельзя указать полярность для контактов розетки в одном полупериоде отдельно и в другом тоже... дабы Витя лучше понял тему про переменный ток.
Это что касаемо потенциалов.
А что касается полярности... смотри обозначения по ГОСТ-у.
*улыбнулся*

А говоря о полярности, нам пофиг на те конкретные потенциалы, которые на тех проводах.
Или ты будешь с этим спорить?
И в чём ты тут увидел проблему?
Проблема в том, что Витя, не понимая сути, полез ржать.
Проблема в том, что ты кинулся его защищать т.н. "машинально"
Проблема в комментариях Птицелова к определению переменного тока.
А в чём ещё ты проблему увидал?
Комментарии Птицелова никто не комментировал - все допытывались от Вити что смешного он увидел в ОПРЕДЕЛЕНИИ переменного тока, да так, что начал троллей по этому признаку детектировать...
Вот в чём я вижу проблему, а вовсе не в ваших выдумках.
- - - Добавлено - - -
Кстати, да... Серёга подоржал по теме...
Бэвэгуй - ну-ка обнови свои школьные знания по теме "электростатический потенциал"... Это ЧЕГО ИМЕННО энергия??? И КАКАЯ ИМЕННО??? И ЭНЕРГИЯ ЛИ???
Ну-ка, ну-ка...
.
Комментарий